リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• まさんの口コミ

初めてちゃんと個室のマッサージに行きました。
    とても気さくな方で会話が楽しかったです。
    価格もリーズナブルなので、またいこうと思います!

• mieさんの口コミ

あっという間の70分間でしたが、首から肩、背中、腰にかけて慢性的なコリがすっきりしました◯脚のマッサージも気持ちよく、やはりプロにやってもらうのは違いますね。この価格でこの満足度であれば定期的に通いたいなと思います。

普段重ためのバックを持っていることとデスクワークの為、とてもひどい肩こりに悩まされていました。個人サロンの方が自分と店員さんの二人だけなので安心できると思って予約しました´ᴗ`普段のアロママッサージでリンパ流しだけだと強めにやってくださいとお願いしていましたがこちらは最初から強めで上がらなかった肩が一気に楽になり大満足です。痛い〜っていうと頑張ろう!と励ましてくれて寝そうになりしずかになると合わせてくれる素敵な方でした✨値段も手頃だしまた行きたい😊

指圧の力がやや強めでしたが、
    すっきりとしました。
    首と背中が特にすっきりとしています。
    来月もまた施術お願いいたします。

とっても丁寧で明るい対応をしていただいて良かったです。
    足のむくみも取れて目でわかるくらいスッキリしました!
    また利用させていただきます!

• yuさんの口コミ

急な時間変更にも心良く対応してくださり、
    気になる部分へのアドバイスなど色々なことを教えて頂きました!!施術もとても良くてまたすぐにお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• Monaさんの口コミ

施術も丁寧ですごくリラックスできました。
    また行きます^_^♬

• かおるさんの口コミ

最高です!リピーターになります!!

リラクゼーション ルナのプロフィール画像

リラクゼーション ルナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月14日
  • shokoさんの口コミ

サロンでよくあるカウンセリングが面倒で、施術だけやりたいので、その面は良かったし、施術も上手だった。
    担当は外国の方でしたが、機械を当てるときに、いきなり当てられて、当ててから「大丈夫ですか?」と聞かれるので、ビックリする。当てる前に一言欲しい。
    普通のアパートの部屋の一部で、あまり清潔感は感じられない。

• よしさんの口コミ

コンドウさん以外の方は日本語がお得意ではない為、こちらの要望(施術内容の確認も)が伝わりにくいのがいつももどかしいです。
    施術自体は、毎回ムラはありますがお安くて良いと思います。

• 季子さんの口コミ

普通のお家なので、人が入れ替わり制だと待つところがなかったのですが、施術はとても丁寧にしていただけました。料金は安いので、測定やサービスは一般のエステサロンに比べるとサービスは少なめですが、施術は同じくらいクオリティ高いので、また利用したいです(^^)

とても満足です。これからも宜しくお願い致します。

マッサージ付きですと、更に良いかと思いました。これからも、通わせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Kyoさんの口コミ

2回目です!
    とても丁寧に時間いっぱいに施術していただいて
    足のむくみ、顔のむくみをとって頂きました。
    本当に顔が見違えるように小さくなるので、
    病み付きです。
    毎回気さくにお話ししてくださり、とても心地よい雰囲気です。またお世話になります!!

• 汐里さんの口コミ

とてもマッサージ気持ちよかったです!
    お話も楽しかったですありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

遅れてしまったのに笑顔で出迎えてくださって気さくでとても優しい方でリラックスして施術が受けられました(^^)
    足のむくみがひどかったんですが丁寧に施術していただいたおかげでスッキリです!今日はぐっすりやすめそうです!
    またぜひお願いしたいです(^^)
    今日は足中心の施術でしたがこれからいろんなコースを体験したいと思います)^o^(

• 田中さんさんの口コミ

韓国の方が出て来て
    予約したコースもわかっておらず、
    とりあえず脱ぐよう指示されました。
    まだ準備してなかったみたいで、
    誰かに電話をかけ韓国語を話しながら
    どこかへ行ってしまい
    半裸のまま5分ほど待ちました。
    戻ってからも謝罪の言葉もなく、
    急に冷たいジェルをお腹につけられたり等
    カウンセリングは一切なし。

姿見もないため、
    効果は全くわかりません。

ものすごく不快で、
    無駄なお金と時間でした。
    2度と行きません。

• meeeeeさんの口コミ

まず、出てきたのが日本人の方でなくてびっくりしました、たぶん中国人かな?
    あまりコミュニケーションはなく、体の悩み、特に気になるところなど、何も聞くことなく施術が始まりました。
    他のサロンだと、はじめに軽いカウンセリングがあるところが普通なので、ちょっとあれ?と思いました。
    その後も、ジェルを塗ります、とか、タオルで拭きます、とかの声かけも全くなく、本当に言葉を交わさずに進みました。
    施術はちゃんとしてましたし、脚も柔らかくなってましたが、言葉を交わさないってことで、終始不安というか、緊張しながらでした。
    「一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで毎回作成する丁寧な接客と結果にこだわる技術力」と書いてあるのに…
    ちゃんと話を聞いて欲しい、アドバイスをして欲しい、という方には、かなり物足りないのではないかな…と思います。

• ふみさんの口コミ

施術者はコンドウモモエさんではありませんでしたが、時間いっぱいやって頂きました!この価格ならまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

小顔マッサージなどは初めてでとても不安でしたが、大満足です!行き道に迷ってしまい電話をしたら迎えに来てくれ無事に着くことができました!顔だけでなく、デコルテ部分からしっかりと施術してくれ痛くないかなど、途中声もかけて頂きとても親切でした!
    部屋は完全個室で、オルゴールのメロディーも流れていて暖かくとても気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    他に何か勧めて来ることもなく、お値段もミニモで表示されている通りで安心でした!
    顔も肌がツルツルになり、リフトアップしたことで目もパッチリしてとてもよかったです!!
    またぜひお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧