リラクゼーション ルナの口コミ

かおるさんの口コミ
最高です!リピーターになります!!
来店日:2018年10月13日来店回数:5回
リラクゼーション ルナさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪ 素敵な口コミのご投稿をありがとうございます( ´ ▽ ` ) またのご来店を、心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月14日
shokoさんの口コミ
サロンでよくあるカウンセリングが面倒で、施術だけやりたいので、その面は良かったし、施術も上手だった。 担当は外国の方でしたが、機械を当てるときに、いきなり当てられて、当ててから「大丈夫ですか?」と聞かれるので、ビックリする。当てる前に一言欲しい。 普通のアパートの部屋の一部で、あまり清潔感は感じられない。
来店日:2018年8月8日
よしさんの口コミ
コンドウさん以外の方は日本語がお得意ではない為、こちらの要望(施術内容の確認も)が伝わりにくいのがいつももどかしいです。 施術自体は、毎回ムラはありますがお安くて良いと思います。
来店日:2018年8月5日来店回数:10回
季子さんの口コミ
普通のお家なので、人が入れ替わり制だと待つところがなかったのですが、施術はとても丁寧にしていただけました。料金は安いので、測定やサービスは一般のエステサロンに比べるとサービスは少なめですが、施術は同じくらいクオリティ高いので、また利用したいです(^^)
来店日:2018年7月20日
Mont Blancさんの口コミ
とても満足です。これからも宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月29日来店回数:2回
Mont Blancさんの口コミ
マッサージ付きですと、更に良いかと思いました。これからも、通わせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月24日来店回数:2回
Kyoさんの口コミ
2回目です! とても丁寧に時間いっぱいに施術していただいて 足のむくみ、顔のむくみをとって頂きました。 本当に顔が見違えるように小さくなるので、 病み付きです。 毎回気さくにお話ししてくださり、とても心地よい雰囲気です。またお世話になります!!
来店日:2018年5月27日来店回数:6回
汐里さんの口コミ
とてもマッサージ気持ちよかったです! お話も楽しかったですありがとうございました!
来店日:2018年5月15日来店回数:7回
美香さんの口コミ
遅れてしまったのに笑顔で出迎えてくださって気さくでとても優しい方でリラックスして施術が受けられました(^^) 足のむくみがひどかったんですが丁寧に施術していただいたおかげでスッキリです!今日はぐっすりやすめそうです! またぜひお願いしたいです(^^) 今日は足中心の施術でしたがこれからいろんなコースを体験したいと思います)^o^(
来店日:2018年5月4日
田中さんさんの口コミ
韓国の方が出て来て 予約したコースもわかっておらず、 とりあえず脱ぐよう指示されました。 まだ準備してなかったみたいで、 誰かに電話をかけ韓国語を話しながら どこかへ行ってしまい 半裸のまま5分ほど待ちました。 戻ってからも謝罪の言葉もなく、 急に冷たいジェルをお腹につけられたり等 カウンセリングは一切なし。 姿見もないため、 効果は全くわかりません。 ものすごく不快で、 無駄なお金と時間でした。 2度と行きません。
来店日:2018年4月13日
meeeeeさんの口コミ
まず、出てきたのが日本人の方でなくてびっくりしました、たぶん中国人かな? あまりコミュニケーションはなく、体の悩み、特に気になるところなど、何も聞くことなく施術が始まりました。 他のサロンだと、はじめに軽いカウンセリングがあるところが普通なので、ちょっとあれ?と思いました。 その後も、ジェルを塗ります、とか、タオルで拭きます、とかの声かけも全くなく、本当に言葉を交わさずに進みました。 施術はちゃんとしてましたし、脚も柔らかくなってましたが、言葉を交わさないってことで、終始不安というか、緊張しながらでした。 「一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで毎回作成する丁寧な接客と結果にこだわる技術力」と書いてあるのに… ちゃんと話を聞いて欲しい、アドバイスをして欲しい、という方には、かなり物足りないのではないかな…と思います。
来店日:2018年4月7日
ふみさんの口コミ
施術者はコンドウモモエさんではありませんでしたが、時間いっぱいやって頂きました!この価格ならまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月30日
naさんの口コミ
小顔マッサージなどは初めてでとても不安でしたが、大満足です!行き道に迷ってしまい電話をしたら迎えに来てくれ無事に着くことができました!顔だけでなく、デコルテ部分からしっかりと施術してくれ痛くないかなど、途中声もかけて頂きとても親切でした! 部屋は完全個室で、オルゴールのメロディーも流れていて暖かくとても気持ちのいい時間を過ごすことができました! 他に何か勧めて来ることもなく、お値段もミニモで表示されている通りで安心でした! 顔も肌がツルツルになり、リフトアップしたことで目もパッチリしてとてもよかったです!! またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年3月7日
みつひきさんの口コミ
直前に時間の変更申し込みましたが快く受け入れていただき助かりました。 ボディのエステは初めてだったため裸になることに抵抗がありましたが、開放感と施術の心地よさにすぐに気にならなくなりました。 施術代はしっかり暖かくしていただきましたし、オイルもいい香りで癒されました。 力加減も強めで私にちょうどよく、60分でしたが寝そうになりました。 施術後はお茶をいただき、化粧代でメイク直し、寝癖直しも借りられ見た目も整えて帰ることができました。 絶妙な力加減です。 ぜひまた伺いたいと思います。
来店日:2018年2月28日
みーもさんの口コミ
何回かお邪魔してます。マッサージは気持ちが良くコリも取れます。 今回残念だったのは、値段が税抜きなのか税込みなのかハッキリしない事でした。 前回、プラス消費税で払ったら返金され、今回はプラス消費税で支払い・・・ コンドウさんは不在だったので、言われた金額で支払いましたが、腑に落ちず。 新しいスタッフの方も増えているので、ミニモに最初から書いてて欲しいなと思いました。
来店日:2018年2月25日来店回数:5回
amebicさんの口コミ
人生初マッサージ(リラク)という事でとても緊張していたのですが、施術もとても痛気持ちよくて終わった後は体が軽くなりました 終わった後私も時間があったので、少しお話をさせていただきましたが、人柄もよく優しい方でまた東京に来た際は絶対に来たいと思います 今回はありがとうございました
来店日:2018年2月16日
m.sさんの口コミ
今回伺うのは2回目ですが、とても丁寧に施術して下さいます。本当に細かな所まで丁寧です。 担当の方も明るくて話しやすく、気配りなどもして頂きホッとしてしまいます。 また疲れたら伺わせて頂きますね♫
来店日:2018年2月16日来店回数:2回
美奈さんの口コミ
話しやすく、施術もとても気持ちよかったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年2月13日
はるさんの口コミ
初めて施術を受けたのですが、すごく丁寧で優しかったです。仕上がりは勿論のこと、接客が素晴らしかったです。色々なお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。雰囲気もよく、落ち着けました。また、施術前と施術後では全然違って、身体が軽くなったような気分です。また近いうちにお邪魔させていただこうと思っています!!
来店日:2018年2月11日
\( ˆoˆ )/さんの口コミ
初めてお伺いしました! 体がやばい私ですが、痛くないかと気を使って頂きながらほぐして頂きました! お人柄の良さにも、施術に関しても満足です! また行かせてもらいたいです!
来店日:2018年2月11日来店回数:6回
リラクゼーションルナの詳細情報