リラクゼーション ルナの口コミ

あいこさんの口コミ
とってもすっきりしました( ^ω^ ) また行きたいと思います!
来店日:2018年2月11日
わかめさんの口コミ
笑顔で迎え入れてくださり、緊張がすぐにほぐれました。 わたしはリンパが固まっているため痛かったですが、終わったらスッキリして軽くなった感じがしました!とても気持ちよくて、途中寝てしまうぐらいでした(笑) 東京に来た時、またお願いしたいぐらいです!今日はありがとうございました!
来店日:2018年2月7日
Rさんの口コミ
少し早くついてしまった のですが、連絡したら快く 迎えてくれました(*'ω'*) 太ももとお腹を重点的に やっていただきました! リンパがつまってて少し 痛かったですがとても 気持ちよかったです♡ リラックスできました! また機会があったら お願いしたいです( ^∀^) ありがとうございました♡
来店日:2018年2月2日
mikuさんの口コミ
場所は少し迷いましたが 細かく場所を教えて頂いていたので 無事につきました(・ω・)ゞ 施術は大満足です! わかりやすく施術前と後の差を見せて頂いて驚きました!かっさは少し痛かったけど、施術後は顔がスッキリしてとても良かったです︎☺︎また行きたいです!!
来店日:2018年2月2日来店回数:2回
Risakoさんの口コミ
始まる前に、特に疲れているところやほぐしてほしいところを聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてくれたので良かったです。 わたしはリンパが固まっているため痛かったですが、終わったらスッキリして軽くなった感じがしました!とても気持ちよかったです!
来店日:2018年1月28日
rinoさんの口コミ
施術も人柄も気に入って、 もう三回お世話になっております。 いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/
来店日:2018年1月27日来店回数:3回
mkyさんの口コミ
先日はありがとうございました❣️とてもアットホームなサロンでリラックス、リフレッシュできました。身体の内面的な事から相談にのっていただき前向きな気持ちになれました(๑>◡<๑)またつまったリンパを流していただきたい❣️駅からもかなり近く迷わず行けました❣️コンドウさんこれからもイキイキ元気に頑張ってください❣️ ネイリストみき
来店日:2018年1月24日
Caroさんの口コミ
とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。 もちろん効果もばつぐん!施術してくださった方も とてもお優しくて、大満足です。
来店日:2018年1月23日
綺-aya-さんの口コミ
今回はじめての利用で、minimo限定のコースを施術して貰いました! 今までのイメージだと、リンパマッサージや痩身エステは痛みが伴うし、 料金も高めだと思っていて、なかなか行けずにいたのですが、 こちらの施術は痛くないのに効果が出るのでびっくりしました! お陰様で身体も軽くなり、顔もリフトアップしました♪ コスパも良すぎなので、ぜひまた行きたいです!!
来店日:2018年1月19日
ぷにぷにさんの口コミ
初めて小顔のコースを体験しました。 リラックスできるお部屋でとてもよかったです。 施術が終わると、顔がとてもすっきりして軽くなっていました!また行きたいと思っています
来店日:2018年1月12日
まるさんの口コミ
顔がすごくスッキリして大満足です♡ またぜひフェイスやってもらいたいです! 気さくな優しい方で、お話もたのしかったです^^
来店日:2018年1月7日来店回数:3回
リサさんの口コミ
足がとても柔らかくなりました!機会がありましたら是非またお願いしたいです!ありがとうございました
来店日:2017年12月19日
まなさんの口コミ
終わった後、とても顔がすっきりしました!家でのケアの仕方なども教えてくださりました! マンションの一室でこじんまりやっていて、最初は行き方が難しいかもしれませんが、行き方も教えてくださるので安心していけました。お部屋もとても可愛く、アロマの匂いがとてもいい香りでした。 またぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月4日
なつさんの口コミ
施術はとても良かったのですが、施術中に他の従業員との会話が少しうるさかったです。
来店日:2017年11月18日
彩佳さんの口コミ
お母さんのような暖かい雰囲気で丁寧に施術していただき大変満足です。通いたいです
来店日:2017年11月17日来店回数:3回
まるちゃん。さんの口コミ
元気に迎えてくれて、話も弾んで楽しかったです! 自分の現在の浮腫や脂肪についても教えてくれて帰る時には足が軽くなっていました。 次はカッサに挑戦したいです! ありがとうございました。
来店日:2017年11月16日
あいさんの口コミ
駅近で、雰囲気もすごく良かったです! 分からないことがあったら、丁寧に説明してくれて 施術も少し痛かったけど、一回でこんなに変わるんだって くらい効果があるし、たるみの原因も分かって心身ともにすっきり! また行きたいです!
来店日:2017年11月13日
ちささんの口コミ
とっても気持ちよく、体もスッキリして細くなりました( •̤ᴗ•̤ ) 会話も楽しくまた是非お願いしたいです!
来店日:2017年11月10日来店回数:2回
亜耶さんの口コミ
マンションの一室で個人まりしてるから怪しいのかと思ったら、可愛らしい親切なスタッフさんで、とても安心出来ました!! また、施術に関してリフトupも期待通りでお値段以上大満足です!! また、利用したいと思います。
来店日:2017年10月28日
香里さんの口コミ
いつも有難うございます。今回初めて小顔の施術をしてもらいました。どこに脂肪や老廃物が溜まってるのかよくわかり、終わった後は顔が一回り小さくなりました!ほうれい線のシワがきえて、目もしっかり開くようになりました。次の日は肌荒れもすっかり収まっていてびっくりしました。また大切な用事の前に行きます。お話もいつも楽しいです。有難うございます。(^○^)
来店日:2017年10月27日来店回数:5回
リラクゼーションルナの詳細情報