EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンの掲載

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンのメニュー

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンのフォト

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンの動画

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンの口コミ

• 直美さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや、
    急な予約にも対応して下さりとても印象の良い方でした。
    元々緑だったカラーを、綺麗に染め直して下さり
    難しい注文をしてしまいましたが
    希望どうりになり満足です♡
    ブリーチと一緒にトリートメントもしました。
    周りからは本当にブリーチした?!と驚かれます(笑)
    値段はしますがやって損はしませんでした。
    もうすぐで1週間が経ちますが、落ちてくるにつれて
    ピンクを希望してましたが、どう見てもアッシュカラー…
    シルバーよりのブラウン?ちょっと希望とは違いました
    ピンクではないですね、、、そこが唯一残念でした(;_;)

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!仕上がりは満足していただいたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。褪色につきましてはお話ししきれなかった部分もあったかとは思いますがカラー剤を使った施術の為そのような褪色になってしまったかと思われます。ご説明不充分につきガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ピンクの褪色を希望の場合はマニキュア(酸性カラー)をオススメいたします。何卒不充分な点が何度かあり申し訳ございません。またぜひご相談いただければご希望に添うよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店、ご記入ありがとうございました。

返信日:2018年8月1日
  • 舞さんの口コミ

とても話しやすく笑顔が印象的です。自分のしてほしいヘアを明確に再現してくれました!ありがとうございます!

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!簡単なアレンジで素敵な時間を過ごしていただけれたようで幸いです(*´▽`*)またお会いできる日を楽しみにしております。素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月8日
  • yuさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、丁寧にやってくれてありがとうございました。
    また行きたいと思いました(^-^)

美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンさんからの返信

素敵なレビューありがとうございます!yu様お会いできとても嬉しかったです♪いつでも髪の毛のご相談やトリートメントだけでもいらしてください。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年6月24日

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンのアピールポイント

すぐ予約空けました‼️普段は予約いっぱい🈵💦ゆるふわナチュラル🍃上質な空間と技術をご提供します!細かいカウンセリングでなりたいを叶えます!掲載内容必ずご確認下さいませ。

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

e.m.aを卒業しEMANON名古屋店で
個人で美容師してます、美谷添【みやぞえ】まどかです。
名古屋駅から徒歩10分以内
スパイラルタワーすぐ横のビルにあります!

⭐美容師13年目の確かな技術や知識で必ず満足していただけます!
→なりたいイメージや理想のイメージ、こんな風に見られたいなど…
服装や、ライフスタイルをぜひご相談ください!

⭐似合わせカットやアレンジ、話題の髪質改善の美髪が人気です!

⭐ナチュラルグラデーション、ナチュラルハイライトなどのデザインカラーや、インナーカラーやポイントで彩度高めのカラーが得意です!

⭐最近はベージュライト(ハイライト)が人気✨

⭐カットモデルコンテスト<川島文夫杯>優勝、入賞経験多数あり
⭐カラーモデルコンテスト<JHCA>入賞経験あり
⭐wella color academy ディプロマあり
⭐東京でのヘアショーにも出演

⭐ノーファンデ歴12年。スキンケアの極意もお伝えできます!
⭐かわいくかっこよくわくわく楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

パーソナルカウンセリングでたくさんのなりたいを叶えたい!
そんな思いで美容師させていただいてます。
たくさんの方に出会えるのを楽しみにしてます♡
ご予約お問い合わせお待ちしております( ^ω^ )

⚠ロング料金はminimoに限りありません。
⚠当日キャンセル不可
⚠美谷添まどか初めてのご利用の方のみ有効

Instagram @emamadoka127

EMANON名古屋所属・美谷添(ミヤゾエ) まどか大人ヘアサロンのプロフィール

こんにちは!名古屋駅すぐ近く
EMANON名古屋店 美容師歴13年
たくさんの方に愛される美容師を目指して
お客様の良さを最大限引き出し、可愛く綺麗にかっこよくのお手伝い
・カラー、カットのコンテスト入賞多数
・似合わせカット、美髪髪質改善、ナチュラルハイライト、グラデーションカラーが得意です。

艶カラー、小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ、カット
メンズ、ニュアンス
個室のマンツーマン施術となります。 髪質改善、透明感カラー、似合わせカットがとくいです!髪の毛や頭皮のお悩みなど、トータルバランスも考えておりますので是非おまかせください!
愛犬、ワイン、旅行
トップアーティスト

EMANON名古屋の詳細情報

EMANON名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27−6 μX MEIEKI 7F (地図

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

名古屋駅 徒歩3分

名古屋駅
完全不定休
9時から21時まで予約リクエスト受け付けます♪

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す