丁寧に時間をかけてカウセリングを行っていただき、扱いにくい髪質ですが満足のいく仕上がりになりました😹🫶🏻
とても楽しい時間を過ごせました😌ありがとうございました🐈🌱
ヘアカット、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂いたお陰でとても気に入ったヘアになりました。シャンプー、ミニマッサージも気持ちよかったです。また、ヘアスタイリングについてもアドバイス頂き助かりました。
カットとトリートメントで綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎☺︎
是非次回もよろしくお願いします!
【当日予約大歓迎♪】自由が丘エリアでFORMAでしか出来ない芯から美髪に導く髪質改善&メニュー多数♪予約1ヶ月待ち紹介制美容師プロデュース髪質改善Salonがminimoに登場☆
美容室は髪を綺麗にする場所ですが、それだけではないと思っております。※技術はもちろん※技術・商材へのこだわり※スタッフの愛嬌※礼儀※そして1つ1つ行動や発言に出るお客様を思う気持ちがあるお店だとまた行きたいな~と僕は思います。それをFORMAには反映させております。その思い、気持ちを技術に乗せ1人1人頑張ります。内観は清潔感のあるシンプルな店内。そんなお店です。
【美容室FORMA口コミ】で検索してみてください♪
こんにちは!『FORMA』です。
当店は髪質改善を得意としストレート系、ブリーチ系全てのメニューに全国1%のSalon限定紹介制商材を使用しお客様に合わせた施術と接客でおもてなし致します。
マンツーマン施術ですので密にカウンセリング+施術可能!
ご予約を心よりお待ちしています(^^)
東京都世田谷区奥沢2丁目11-8 奥沢朝日ビル2F (地図)
奥沢神社の斜め前のビルの2F。サイクルスポットの目の前のビルの2Fです。
Apple Pay / iD / 交通系IC