髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの掲載
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiのプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasami

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

Sさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてもらえて大変満足です! 久々の美容院だったので、傷んだ髪の毛も生き返りました! ありがとうございました(*^^*)

【リピーター様専用】🫧💙カット+カラー+うる艶2stepトリートメント🫧💙 ¥6,990

来店日:2024年11月2日来店回数:28

MIKAさんの口コミ

ヘアカラーと共に、ヘアアレンジも教えてくれるのでとてもありがたいです!ありがとうございました!

💠カラーするだけで髪質改善💠カット➕髪質改善カラー➕トリートメント ¥8,000

来店日:2024年10月24日来店回数:57
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

写真で見せた通りの色に 仕上げてくれました!! ありがとうございます✨

来店日:2024年10月3日来店回数:17
  • あのプロフィール画像

髪色気に入りました!また行きます!

【平日限定】カット+カラー+1stepAujuaトリートメント ¥5,980

来店日:2024年9月5日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

前髪が自分で上手く切れないのと秋葉原に別の用事があったので、前髪カットのみで利用させてもらいました。 こんなに口コミが良いのはサクラでしょうか? 入店していらっしゃいませも言われず、サロン全体、スタッフの方全員の雰囲気が悪く、終始居心地が悪かったです。(言っていたのであれば聞こえなかったです。) 担当の方はお忙しかったのか、顔を険しくされながら終始アシスタントの方と話していらっしゃって、怖かったです。 ドライヤーなどの物を置く音も大きく、イライラしていたのか、怒っていらっしゃるのかな?と思いました。 カットに関してですが、左側が浮きやすいという癖を教えてくださり、そこに合わせて右をお任せでカットしてもらったら仕上がりがギザギザになってしまい、オン眉気味のガタついた前髪になってしまいました。 この前髪で歩くのが恥ずかしすぎて毎日辛いです。 安いメニューだから適当でも良いという認識でこの態度なのか、常にこの態度なのか分かりませんが、同じ接客業をしている身でも終始ありえない対応だったので、もう二度とこの店には行きたくないです。

【秋葉原駅】🍇少しイメチェン🍇こだわりの前髪カット ¥1,100

来店日:2024年8月26日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただけで大満足です! 色持ちをなるべくする方法なども教えていただけて、ありがたかったです。

来店日:2024年6月27日来店回数:4

Sさんの口コミ

なかなか美容院へ行けず、久しぶりに行けたのですが 髪色も可愛くしてもらい、トリートメントで毛先のパサつきも改善して頂きました(^^) ありがとうございました!

🌟超音波アイロン無料🌟カット➕カラー➕トリートメント ¥6,500

来店日:2024年6月21日来店回数:28
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

滞在時間が短かったにもかかわらず丁寧で仕上がりも大変満足でした! ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

すごく丁寧で親切です!カットも確認しながらやって下さるので、理想通りでした👼🏻またリピートしたいです!

来店日:2024年5月16日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までいちばん理想通りの髪型になりました。自分だとどんなスタイルが合うか判断するのが難しいので、わかりやすく教えてくださったのが本当に有り難かったです。施術にかかる時間も短い上に仕上がりもとっても素敵で、心から満足しています。 またメンテナンスでお伺いしたいと思います!ありがとうございました☺️

<初回限定>✂️似合わせカット✂️ ¥3,500

来店日:2024年4月29日

MIKAさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした。1ヶ月以上空いてしまったのでリタッチが繋がるか不安でしたが、綺麗にしてくれました!

来店日:2024年4月28日来店回数:57
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

希望のスタイルやカラーを丁寧にカウンセリングして頂き、 施術中もたくさんお話できて楽しかったです!! ダメージケア続けていこうと思います! 細かなところまで気を遣って頂きありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年4月12日
  • ychのプロフィール画像

ychさんの口コミ

卒業式に向け、以前からお世話になっているASAMIさんに手直しをお願いしました。 前回他店に行ったのですが、主に前髪や触覚が気に入っておらず、現状から自分の理想の髪型にして下さるか不安でした。しかし自分の細かな要望を全て聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださりました😢 自身の髪の毛の癖の対処法も教えてくださり、卒業式当日、完璧な髪型で1日を終えることができました😭 本当に感謝しています、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

❤️学生限定❤️似合わせカット➕シャンプー ¥3,000

来店日:2024年3月25日来店回数:8
  • あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

2回目の来店です! 1回目の時のカラーと前髪カットを、とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました! 間がとっても空いてしまいましたが、快く丁寧な施術をしていただきました!お話も楽しかったです! アシスタントの方も、皆さん丁寧でした! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

リピーター様用🤍カラー➕トリートメント(カット追加可能) ¥4,990

来店日:2024年3月13日来店回数:10
  • Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧なご対応をして頂きました! カラーも素敵なアドバイスをいただき、理想のお色味にしてくださいました! カラーを保つ方法や癖毛のケアについても、いろいろ教えて頂き、大変助かりました😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年2月19日

MIKAさんの口コミ

いつも暗めでしたがハイライト入れて明るくしました。色味もハイライトの入れ方も抜群でした!大満足✨

来店日:2024年2月15日来店回数:57

Sさんの口コミ

今回もかわいい髪色にして頂きました! ありがとうございます(∩ˊ꒳​ˋ∩) トリートメントで毛先のパサつきも無くなりました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月8日来店回数:28

MIKAさんの口コミ

流行りの切りっぱなしボブができて最高でした!

来店日:2024年1月12日来店回数:57
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 理想のカラーにしていただき満足です、ぜひまたお願いしたいです!

❤️前髪カット無料❤️前髪カット➕フルカラー/ロング料金なし ¥4,500

来店日:2024年1月11日来店回数:4
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

ありがとうございました! 今回も希望通りの髪色で嬉しいです♪ 仕上がりも満足でした🤍成人式楽しんできます!

来店日:2024年1月5日来店回数:3

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)
Mastercard / Visa