韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の口コミ

• MIKAさんの口コミ

今回はハイライト、リタッチ、全体カラーでした!久しぶりで髪が傷んでいたにもかかわらず、サラツヤに甦らせてくれました!ありがとうございます!

3ヶ月くらい間が空いてしまい久しぶりの施術でしたが、髪の毛が生き返って嬉しいです!!!

カラーも毎回可愛い色に仕上げてもらえて大変満足です!

ありがとうございました(≧∇≦*)

• Rさんの口コミ

• りおさんの口コミ

接客態度は皆さんのあまり良くない口コミ通りでした。
    カットの時よそ見をしていて大丈夫かなと思いました。
    前髪カットとカラーで2時間もかかり所要時間よりだいぶオーバーでした

• えさんの口コミ

今日も素敵な理想な髪色になりました。

• umeさんの口コミ

施術も仕上がりも残念でした。
    8割アシスタントさん対応で、アシスタントさんはトリートメントの途中で流してしまったり、アイロンは同じところを何度もしていて、痛いですとお伝えしても気づかず。

トリートメントを途中で流してしまったことについては、私に聞こえていないと思ったのか、私には言わずさらっと無かったことにしてました。

休みが少ない仕事で貴重な時間を費やしたのに、本当に残念でした。別の美容院にすればよかったとこんなに思ったことはないです…。

• sykさんの口コミ

トリートメントで髪の毛が芯から生き返りました!ありがとうございます!カラーの相談にも乗っていただいたので次回はカラーしに行きます!よろしくお願いします⭐︎

今回は初めて髪質改善トリートメントをやってもらいました!
    髪の毛に艶がでて、サラサラになりとても満足です(*^^*)

• sykさんの口コミ

トリートメントしていただきました。一発で髪が生き返って嬉しいです⭐︎またよろしくお願いします☺︎

• ウメさんの口コミ

予約後、自動送信のメッセージのみで心配になりました。
    当日も、予約時間より遅くなりそうだったため、電話したのですが、男性スタッフから無愛想な対応を受けました。
    施術はかなり急いでいたのか、丁寧とは程遠い対応でした。カラーの塗り方や櫛のやり方など、雑で心配になりました。
    帰りは急かされるように会計をして、顔についた髪の毛を取る時間も声かけもありませんでした、、。
    もう行かないと思いますし、おすすめもできません。
    忙しいのは重々承知していますが、もう少し気持ちの良い対応をしていただきたかったです。

いつも安定に可愛い髪色にしてくれます(^^)
    トリートメントもいい感じです。ありがとうございました!

• sykさんの口コミ

髪が痛んできたのでトリートメントをお願いしました。髪質改善、トリートメントならあさみさんです!!髪が生まれ変わりました♪

• さちさんの口コミ

しっかり考えてくれて満足しています。

かわいい前髪&スタイリングを

デート前に伺ったのですが、彼氏にも好評でした!!

また是非宜しくお願いいたします!

• Mioさんの口コミ

しっかりと要望を聞いて一緒にカラーを選んで頂けて嬉しかったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• MIKAさんの口コミ

イメチェンするために、前髪を切ってみましたが、似合うように切ってくれて大満足です!イメチェンは勇気いることだから不安でしたがとってもお気に入りです!ありがとうございます!

• .❤︎さんの口コミ

早く着いてしまったのですが、
    お姉さんに相談に乗ってもらいながら
    カットしていただきました✂️
    笑顔が素敵で、またぜひお願いしようと思っています!

• えさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    プリンが目立たない色の相談に
    のって頂き、今日もいい髪色になりました✨

今回も可愛い髪色にして頂き大変満足です(^^)
    いつもおまかせでカット、トリートメント、カラーをお任せしているのですが、クオリティが高いので安心しておまかせ出来ます。

今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします(⑅•ᴗ•⑅)

• MIKAさんの口コミ

年内最後だったのですが、カットもカラーも完璧です!今回はリタッチがすごく良かったです!いつもありがとうございます!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す