韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の口コミ

• teteさんの口コミ

前髪カットのみだったのにも関わらずメニュー変更にも応じて下さり仕上がりまで可愛くして貰いました💘
    施術中の会話も楽しくヘアアレンジなど教えて頂きました🥺また機会があればお願いします❕

• まなみさんの口コミ

髪を見て何が1番最適かをすぐに提案して頂き扱いやすいようにカットして頂きました!カラーも明るくしたくなった時にしやすいよう地毛の部分残してカラーしてくださったりとても嬉しかったです!😌話しやすくて素敵な時間を過ごせました!!ありがとうございました!またお願いしたいです🙆‍♀️

• Iさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    辛口ごめんなさい、単純に技術力に欠けていると思いました。
    1度目の施術が納得いかず、やり直してもらいましたが改善されなかったように思います(自然光で赤み出ています)
    当方、髪のことについては無知で難しいオーダーをしてしまったかもしれませんが、価格のランクを上げての施術でしたので、金額と見合ってなくてショックでした。時間もお金も無駄にしてしまった気分です。
    お直しの対応、ミニモでの対応は迅速かつ親切だったので心苦しいのですが、これからの技術向上を祈ってこの評価とさせていただきます。

今回も可愛い髪色にして頂きました!!

いつもと違う髪色にしたくて迷っていましたが、おすすめの色を提案して下さり仕上がりもとても満足です。

トリートメントもして、ツヤツヤになりました。

またよろしくお願いします(*^^*)

とても素敵な髪色にしてくださり素晴らしかったです。
    久々にいいお店をみつけたと思います。

• ききさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪色も素敵にしていただきました^^
    ありがとうございました♡

• MIKAさんの口コミ

接客、対応全て完璧でした!施術だけでなく、月々のイベントに合わせて先まで計画をしっかり練って作ってくれるのでとても楽しいです!いつもありがとうございます!

• wikさんの口コミ

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    髪質の相談ものってくださり、仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

• MIKAさんの口コミ

いつも素敵にありがとうございます!

いつもありがとうございます!
    今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足です(^^)

予約時間に間に合わなくてずらせないかご連絡したら、たまたま次の時間も空いていて快く変更してくださいました!
    助かりました。

また利用させて頂きます(⑅•ᴗ•⑅)

• えさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• こじさんの口コミ

仕上がりや対応には大変満足出来ました!

シャンプーの時、アシスタントさんにやってもらったのですが指の腹ではなく、爪で洗われていたのが気になり、頭皮に痛みを感じました。

今回も可愛い髪色にして頂きました!
    いつもありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)

• えさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます!
    今回もカラーを迷っていたのですが
    なんとなくお伝えしただけでも
    いい色に仕上げて下さり大満足です!
    またお願いしますー!

• wさんの口コミ

急遽プリンを直さなくてはいけなくなり当日予約。メッセージも迅速で対応は良かったのですが、お店に行くと(たぶんこの女性の方のみカット可能?)カット待ちの方がチラホラ、私もカラーや洗髪で担当の方がコロコロ変わり、うーん🥲時間に余裕があればトリートメントを追加したいと言ったものの、トリートメントで待ち時間を短縮されたようでした。カットカラーメインで行ったのにカットも手短な感じでいまひとつ。。トリートメントの追加料金込みで1万1千円でコスパもいまひとつ。女性は写真と別人のようなキューティクルの無い主婦世代の方で、ヘルプの男性は21、22歳と言われていました。いい勉強にはなったもののリピートはないかなという感じでした。ありがとうございました

• sykさんの口コミ

今回もツヤツヤの仕上がりにしていただきありがとうございます⭐︎

• YUKIさんの口コミ

祝日の忙しい時間帯に予約をしてしまったのですが、髪に色を浸透させている時間もこまめに髪色を確認してくださったり、トリートメント、超音波アイロンなども丁寧に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足しています✨
    こちらの美容院でトリートメントをしてもらうと髪の毛の指どおりが変わり、通い初めとは比べものにならないくらい髪質が良くなりました。
    忙しい中でも、丁寧な接客で今回もとても楽しい時間を過ごせました✨いつも本当にありがとうございます☺️
    次回も宜しくお願いします!!

毎回可愛い髪色にして下さって大変満足です(⑅•ᴗ•⑅)
    トリートメントで髪の毛が生き返るのが楽しみです!!
    いつもありがとうございます✨

• はるかさんの口コミ

髪色選びから丁寧に対応して頂き、いい時間を過ごす事が出来ました😊
    またよろしくお願いします😄

• かえるさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーの相談を親身になって乗ってくださりほんと助かりました🙌🏻おくれ毛も作ってくださって嬉しかったです🫧

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す