amie 湘南台駅店 【アミ】の掲載

湘南台駅2分

amie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

4.3
  • ちかままさんの口コミ

毎回癒されます。

• あんりさんの口コミ

ミニモで初めて予約して行きました。
    18時半予約を17時にしてほしいとメッセージが来たので18時からならと返事しましたがいっこうに返事は来ず、、、結局何時に行ったらいいか分からずこちらから確認の電話しました。初めての美容院なのでどれくらいのスタッフで対応しているのかなど分からなかったので、なぜそちらから言ってきてるのに返事くれないのって感じでした。実際に行ったら何回も謝罪してくれてその気持ちは伝わりました。丁寧だと思いました。
    カラーは初めてイルミナカラーをやりました。
    5500円でやって頂けたのでカラーは充分です。
    カットは自分がなりたい髪型の写真を見せてカットして頂きました。カットするスピードが速く、全然確認しながらやってくれませんでした。。。普通は徐々に切って確認しながら整えるのではと思いました。前髪も眉上は嫌だと話していたのに気づいたらガッツリ眉上で、えっ?ってなりました。なにこれってその場で言いたかったですが短く切られたら修正できないと思いやめました。家に帰ってからも家族や職場の人に髪の毛自分で切って失敗たの?って言われてしまいました。。とても悲しいです。
    値段的にはリーズナブルでとても良いと思います。

• ♡さんの口コミ

人手が足りてないのか1時間近く放置され、なかなか施術が終わりませんでした。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• i-sanさんの口コミ

髪質ボリュームを見てどんな風に切ればいいかなど一切悩まずに提案していただき、とにかく安心感がありお任せで切っていただきました(^^)こういう方に出会いたかったのでとっても満足です!
    mitsuiさん!
    またぜひお願いしたい。
    ありがとうございました🎶

トリートメントの予約で行ったのにどのくらいカットされますか?どのような感じにしますか?と言われたので今日はトリートメントで来ましたと伝えたら予約を確認してきて、カットをすると+¥2,000ですと言われました。予約の確認も不十分で説明がとてもわかりにくかったです。
    シャンプーを夜しないために+¥500で出来ると言われましたが美容院行く前にそう言ったことを伝えてもらいたかった。

• Alyciaさんの口コミ

仕上がりがもうすっごく満足です!! ありがとうございます

• 益枝さんの口コミ

数年、他店を気に入り利用しておりましたが
    近所でカットや他施術が上手なところを
    探してまして、こちの美容室を選択して
    みました。カットも仕上がりも大変満足
    しております。次回も利用させて頂き
    たいと思います。

• ちくわさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。
    当日で白髪染にして頂きましたが、カラーも希望を考慮して頂き明るくなりました。
    ブローの際も、乾かして終わりだと思っていたのですが、コテを使ってカールまでして頂き、とても嬉しかったです。

本日はありがとうございました。

• ユウカさんの口コミ

どういったカラーにするのか曖昧だったのにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださって素敵な色にしてもらえました。ありがとうございました🌿

• こさんの口コミ

細かい説明もあまりなく、予定していた料金より上乗せで払ったにもかかわらず出来はイマイチでした。決して安くないのでショックです。スタッフさん人数が少ないのか?わかりませんが待ち時間がとても長かったので中々終わりませんでした。
    私もコミュニケーションをうまく取れなかったのも原因かと思いますが話もまとまらずゴタゴタのまま料金上がっていたのでびっくりです。
    久々の美容院で楽しみにしていたのですが残念です。

• あかりさんの口コミ

本日はヘアカラーしていただきありがとうございました。
    カラー、シャンプー全てを丁寧にしてくださり仕上がりも満足のものでした!

• ゆいさんの口コミ

次回カラーする時のアドバイスも頂けて満足です!

• ちかままさんの口コミ

相変わらず 癒されました( ´ ▽ ` )ノまた よろしくお願いいたします。

• まこさんの口コミ

とてもよかったです!

• ぽんたさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    カラーとカットをお願いしたのですが、ざっくりした要望にも関わらずしっかり聞いてくださり、おすすめの色などを提案していただいてとても嬉しかったです。
    また、仕上げに髪を巻いていただいた時もやり方を分かりやすく説明してくれたので良かったです!

• 詩織さんの口コミ

かなり軽くカットしてもらい、色味もとても良く、いい感じにしてもらいました。
    またお願いしたいです!

• ソンヨンさんの口コミ

とても丁寧でした。お店の雰囲気も良くで カラーもカットも お気に入りです。また ぜひ 行きたいと思います。^_^

• ふうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごい丁寧にカットしていただいて大満足です。

またお願いしたいです!!

amie 湘南台駅店 【アミ】さんからの返信

この度は、amie湘南台店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『ふう様』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

• 優香さんの口コミ

頼んだ通りに施術してもらって満足です!
    クリスマスイヴだし気分上がってすごく嬉しい!
    最初は静かな雰囲気の美容院だなーって思って
    喋ってみたら話しやすくて気遣いもできてて
    素晴らしかったです!!!!
    特定の美容院決めていないので候補に入れようと思います!!

『優香様』

• Likaさんの口コミ

施術、接客ともに大満足です!当日予約だったためか、特にミニモでのやりとりはありませんでしたが、とても素敵なお色味にしていただきました◎
    暗い色味が似合わないけど暗くしたい、という相談をしたのですが、重たくなり過ぎない透明感がある、けど今より暗くなるお色を提案くださいました!結果大満足!
    色が変わっていくのも楽しめそうです。
    またぜひよろしくお願いします◎

『Lika様』

返信日:2021年1月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す