amie 湘南台駅店 【アミ】の掲載

湘南台駅2分

amie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

4.3
  • サンさんの口コミ

シャンプーとトリートメントつきのクーポンだったのですがそれらについての説明もないし、トリートメントもイマイチ。そもそも13時の予約で時間ぴったりに行ったのに15分以上待たされて謝罪の言葉もほとんど無くてなんか嫌な感じでした。
    素直にもう二度と行かないかなって感じです。

サン様

この度は、amie湘南台店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

• きどさんの口コミ

カットもカラーもよかったです!ありがとうございます!

『きど様』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

• 麻由さんの口コミ

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    カットしたてで短くなってしまったにも関わらずハーフアップのお願いをしましたが、希望通りかわいく仕上げてくださいました。

美容院に少し苦手意識があるのですが、接客や会話も親切 丁寧で楽しく過ごせました。
    次回ももし機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

『麻由様』

• たまさんの口コミ

初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とても親切に対応していただきました。
    髪型の要望に対して、カットの仕方と仕上がりについて説明していただき、安心してお任せできました。
    思っていた通りに仕上がり、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

『たま様』

• ゆいさんの口コミ

カラーもカットも自分の理想通りの仕上がりですごく満足しました!またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました🌟

『ゆい様』

• ともさんの口コミ

接客態度が悪くとても残念でした。

とも様

返信日:2021年1月19日
  • きよちんさんの口コミ

娘がお世話になりました。入店して椅子が2つ。カウンターまでの距離、荷物を入れるロッカーの場所、すべてに狭さを感じました。スタッフさんの対応は良かったし、次回以降利用するためのクーポン案内など丁寧で良かった反面、店内の環境があまり良くなかったのが、少し残念です。
    コロナ感染予防対策がこれは大丈夫かな?と他のサロンに通っている私は思いました。

• 有美子さんの口コミ

今回はカットのみでの予約でしたので、また時間のある時に伺えたらと思います。

• Rioさんの口コミ

何から何まで大満足です😊
    ありがとうございました!!!💫

• Memさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も居心地も良く
    美容師さんも丁寧に接して下さるので大満足です

• ゆりさんの口コミ

1番髪にダメージがない方法を考えて、丁寧に施術してくださり大満足です!

• きなこさんの口コミ

今までで一番元気がなく、説明やアドバイス、確認が足りないお店のように感じた。
    髪色は途中ブリーチ毛とのことで、+1000円支払い。

• みゆきさんの口コミ

出たい時間を伝えて無理お願いしましたが、丁寧にかつ速やかに施術してくださり助かりました。

• 純子さんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございます😊
    カラーをしたんですが、理想通りのカラーになりました。
    素敵なお店です。

• 未来さんの口コミ

丁寧で 癒されました。ありがとうございます。

• かおりさんの口コミ

カラーの相談を時間がない中親身にして下さいました!ありがとうございました!!

• Ⓜ︎さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

お店も店員さんの雰囲気も良かったです!!
    髪色も綺麗にしていただきました!

• シロさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえました!
    あいまいなイメージしか伝えられなかったのに想像通りのカラーでとても嬉しいです!
    カラー剤のおすすめなども強引ではなくとても親切でした、また行きます!

• ゆきさんの口コミ

リピートしたいお店を探してる所でしたが、また来たくなる施術でした。私がふんわりと伝えた要望にしっかりと応えてくれる施術でとても満足です。平日利用でしたが、客足が途絶えることなく常に忙しいご様子でした。忙しい中でも丁寧な接客をして下さったので良かったです。帰宅後長い髪の毛が2.3本あったのでマイナス1ですが、全体の仕上がりや接客にはとても満足しています。次回も利用したいと思います。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す