癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の掲載
癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン 癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の口コミ

4.1

• Natsukoさんの口コミ

仕上がりには満足してますが、結果的にクーポンの倍近い額を支払う事になってしまったので、カウンセリングの際の自分の聞き間違いだと気づきました。
    お値段の相談は、数字を見せて頂き、確認できた上での合意ならば問題ないかと思うので、口頭のみではなく、視覚的に行って頂けると間違い等が発生しないかなと思います。

• mamiiyさんの口コミ

ストレートでまとまる髪にしてもらい満足です!!
    スタイリングも楽になりそうです。

とても良いので、またリピートしたいと思います。

丁寧な接客で満足してます!

• yumさんの口コミ

接客をもっと学ばれた方がいいのでは?

• 競馬太郎さんの口コミ

担当して頂いた若い兄ちゃんは、凄く丁寧な対応で好感を持てます。また、凄く気を遣ってくれた印象があり、もう少しラフな対応でもいいかも…と思ったり。

• もさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話しながら過ごせて楽しかったです☺️!
    またぜひお願いします🌟!!

• かなさんの口コミ

予約していたトリートメントからストレートに急遽変更してしまいましたが、スムーズに対応してくださりました!

• ちはるさんの口コミ

席に案内されてから20分~30分程待ちました。
    混んでるからしょうがないのかな…?と思って待っていましたが、私の思い違いかもしれませんが髪型のオーダーをした時もえ〜と…(苦笑)的な反応で少し不快に感じました。

• tykさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺います。

• みーさんの口コミ

初めて評価1を付けました😖
    他の方もおっしゃってますが、席を外しすぎだと感じました。ミニモで予約をしたからなのか、最初のカウンセリング以降は、ほとんどを他の方がやって、カットのみ担当って感じでした。何のためのこの方で予約なのかわかりません。しかもカット時間もとても短く、髪型も理想通りではありませんでした。帰ってから気づいたのですが、色も抜けきれてない所があり、ブリーチ部分がオレンジのところもありました。本当に申し訳ありませんが、約1万円も払って、美容室帰りに気分が下がり髪の毛を傷めに行っただけって感じでした😢
    4時間くらいかかったのに本当に残念でした。
    又、まだアシスタントの方が染めてくれてる時に、まだ私の髪の毛を担当してくれる予定の方がやってもいないのに、ミニモの評価して下さいのメールが届き、え?まだ担当の方に何も触ってもらってないのに評価?とおどろきました。カウンセリング以外触られてないのに評価も何も出来ないしと思いました。
    私のブロー中も隣のお客さんばかり見ていて気にしてるような感じでした。返信もびっくりするくらい遅く、金額面での質問の返信も夜中の0時過ぎにきてました。今回は本当にとても残念でした。

髪がこんがらって、ヘアゴムと絡まって、自分ではカットするしかない状態で、お伺いしました。

事前に髪がこんがらって、ヒドイことになっていますとお伝えし、それでも大丈夫ということでしたので、安心してお伺いすることができました。

当日はスタッフ3名体制で、髪をほどいていただきました。

もう切るしかないなと諦めていましたが、スチームを使って、丁寧にほどいていただき、トリートメントをしていただきました。

きれいな髪で帰れるなんて思っていなかったから、夢のようです。こちらにまたぜひお伺いしたいです!

遠方からわざわざ行かれる価値のある技術とスタッフが揃っておられます。

本当にありがとうございます!

• midoriさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました

• ミキさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足な仕上がりで、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• あっすさんの口コミ

迷いに迷いメニューの変更をさせて頂いたのですが、結果大満足です。久々のツヤツヤ髪にテンション上がりました〜。カットも程よい毛量にして頂き扱いやすくなりました。またお願いしたいです^_^

• 祐太さんの口コミ

パーマ液が目に入り目がここ数日ぼやけるようになってしまいました。
    目に入った際は目に入っても大丈夫と言われティッシュだけ貰いましたが本当に大丈夫なのでしょうか?

• Aiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に対応してくださって、緊張していきましたがずっと居心地がよかったです。カットもパーマも素敵に仕上げてくださって、髪型とっても気にいっています♪ありがとうございました。:)

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

【ずっと居心地がよかった】との事、髪型を気に入って貰えた事も凄く嬉しいのですがそれ以上の嬉しさがあります!また何かあればコンビニに寄るくらいの感覚で気軽に来てもらえたら嬉しいです!笑

アース日吉店  鈴木

• Mioさんの口コミ

時間はかかりましたが、その分とても丁寧に施術していただきました!
    曖昧なオーダーの仕方でしたが、希望に近いスタイルになれました!!ありがとうございました😊

M io様

予定よりお時間かかってしまいすみませんでした。

ですがそう言って頂けると凄い嬉しいです!励みになります!
    スタイルもめちゃめちゃ可愛いし凄く似合ってました!

また僕に担当させて下さい!またお待ちしております🙏

アース日吉店  鈴木

• ななさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!!
    ありがとうございます😊

なな様。

仕上がり気に入って頂き僕も嬉しいです!凄い可愛い髪色でしたね!色落ち後も気になるのでまた来て下さい!ありがとうございました!

アース日吉店  のぼり

• Aさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしていただきました☺︎✨

本来分けた方がいいのは知ってましたが、
    丁寧に薬剤の説明をしていただけたので
    ダメージ少なく綺麗にしていただきました😢

美容室はなんとなく圧があって
    苦手だったんですが、
    優しく色々教えてくれたのでこちらも
    希望を伝えやすかったです✨

酸熱トリートメントっていうのを
    やってみたいので
    次もお願いしたいです!
    ありがとうございました💓

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す