韓国風カラー TAKARAの掲載
韓国風カラー TAKARAのプロフィール画像

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナキョウトエキマエカミシツカイゼンアンドトリートメント 韓国風カラー TAKARA

京都駅5分

韓国風カラー TAKARAのメニュー

韓国風カラー TAKARAのフォト

韓国風カラー TAKARAの口コミ

ぴーゅさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました!短い時間で綺麗に染めていただけました。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました🌟🌟

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色気にいっていただけて嬉しいです!!🎀🖤
    とても暗めカラーも似合ってて素敵でした!!

返信日:2023年12月18日
  • I'mさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですが、後頭部の根元付近の触り心地があまりにもゴワゴワしていたため、確認したところ、全ての毛が根本で折れ曲がっていました。現時点では根元なので目立つことはありませんが、伸びた時が怖いです。今後ご対応はいただけますでしょうか?
    また、ダメージ等についても説明をしてから背術をすると記載がありますが当日はありませんでした。

説明をしたのは、私がスタッフに経歴を説明したのであって、スタッフからは記載があるリスクの等の説明はしていませんでした。
    このミスに対するご対応はないということでしょうか?

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

履歴を聞かせていただいての施術なので、ご説明はしたのですが上手くお伝えできていなくて申し訳ございません🙇根本のゴワゴワ折れ曲がっていた件については私の技術不足で大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • 真希さんの口コミ

元々くせ毛で細毛なので、デリケートな部分も注意しながら丁寧にしていただきました!仕あがりも綺麗で久しぶりの艶が出てうれしいです!ありがとうございました🙏

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🙇ツヤツヤといっていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨✨またお待ちしております!!!!

返信日:2024年5月22日

韓国風カラー TAKARAのアピールポイント

ワンカラーで最大に可愛くします!!🖤🎀韓国っぽ透明感カラーNo1指名❕❕暗くしすぎたくない就活で一定期間だけ暗くしないとダメそんな方でも楽しめるカラーもぜひお任せください!

カラーがしたいけどどこの美容室に行けばいいのかわからない方ぜひ一度足を運んでみませんか??✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈✨韓国っぽ透明感カラーNo1🌪️韓国っぽいお姉さん目指しませんか??
透明感カラーで女の子っぽ💖を再現します!!
韓国風ウェーブ巻きも得意です💎💎💎
就活で明るくできないけどカラーがしたい方などもおすすめメニューです!!!暗くなりすぎず、透明感カラーでほどよい黒さを再現します⭕️

韓国風メンズカラーもあります!!👓🖤イケメンにさせてください!
赤みが気になる方🍓
オレンジみ🍊か気になる方
黄色味が気になる方🍋

それぞれお悩みがあると思いますが、そのお悩み解消します💦🙇‍♂️

赤みがない気になる方は、反対色の緑🟩
オレンジみが気になる方は、 反対色の青🟦
黄色味が気になる方は、反対色の紫🟪

韓国風カラー TAKARAのプロフィール

takaraです!!お客さんを楽しく笑顔にできるように頑張ります🙇‍♂️💖

トリートメント、カラー
キュート、ガーリー、外国人風
韓国風カラーならお任せください🌈🌈🌈
韓国
国家資格

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE4F (地図

京都駅5分

JR京都駅中央口を出て、京都タワー前の道路 塩小路通を西(左)に進みます。ローソン新京都センタービルのある交差点を北(右)に曲がります。京都タワーホテルアネックスの手前を(左)に進みます。一つ目の角を(右)に曲がった先に店舗はあります。分からなければお気軽にお電話ください。

京都駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す