private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAの掲載

中崎町駅7分 / 天神橋筋六丁目駅11分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅12分

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのメニュー

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのフォト

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAの口コミ

• nさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました
    久しぶりのマツエクでしたが、デザインから雰囲気まで含めとっても満足です!
    なにより持ちもすごくよく、絶対またリピートします!

口コミ遅くなりすみません、ありがとうございました😊

• かよさんの口コミ

とっても満足な施術をして頂き😊施術中も和やかに会話が出来て、リラックスして施術を受けることが出来ました😊ありがとうございます。

迅速な対応ありがとうございました😭🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    カウンセリングも丁寧で快適に過ごせました✌︎︎( ◜▿◝ )

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのアピールポイント

当日予約🉑ご新規様🉐お子様連れ大歓迎🫶個人サロンでのんびり営業しております☺️リピーター様はLINEお願いします

【private salon SOU】
(プライベートサロン ソウ)

最寄駅
大阪メトロ谷町線《中崎町》2番出口より徒歩7分

📍北区本庄西1-13-2
路地裏に並ぶ平屋の古民家🏠🪴
超隠れ家プライベートサロンです

お問い合わせはDMまで。
@sou.privatesalon
※施術中はお電話対応ができません

private salon SOU所属・トータルセラピスト MANAのプロフィール

サロン勤務▶︎5年
自宅サロン▶︎12年
現在
子供たちも大きくなったきたので
昨年小さなお店を構えました🪴

個人サロンならではのアットホームな空間で
穏やかに心地良く過ごして頂ければ幸いです

37歳、男の子3人のママです💪
たまに子供たちもサロンに遊びに来てます😆

お子様連れ大歓迎🧡

マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、全身マッサージ、ボディライン
アイリスト歴16年👁セラピスト歴17年💆‍♀️ ボディケアもマツエク・マツパも施術が 大好きです🤲🧡
ボディメイクの筋トレ、フィットネス大会出場、甘いもの全般、息子3人の子育てに奮闘中、人をキレイにするお仕事
美容師国家資格、日本エステティック協会認定資格、シデスコ国際エステティシャン、日本ファンクショナルトレーナー、JCCAひめトレ普及員、アイラッシュエクステンション、パリジェンヌラッシュリフト

private salon SOUの詳細情報

private salon SOUの内観・外観1

private salon SOUの内観・外観2

private salon SOUの内観・外観3

private salon SOU

大阪府大阪市北区本庄西1-13-2 (地図

大阪メトロ 谷町線【中崎町】2番出口より徒歩7分 堺筋線【天神橋筋六丁目】11番出口より徒歩11分 御堂筋線【中津】1番出口より徒歩12分

中崎町駅
火 定休日
定休日は火曜日です🧡

PayPay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon SOU付近の駅のマツエクサロンを探す