4.1
ざっくりとしたイメージを伝えただけなのですが、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!
カラーも秋っぽい綺麗なアッシュでとっても気に入っています(*´ω`*)
またよろしくお願いします!☺️
前回ミニモで原宿の美容院に行きましたが、対応も良くなく髪色もすぐ落ちてしまい、パサパサの状態になっていました。
その髪の毛を生き返らせてくれたのがこちらの美容院です!!
パサパサになった髪の毛は、トリートメントでサラサラになり、炭酸スパもついていました!
カラーも綺麗に可愛く入ったのも良かったですが、私はカットが特に気に入りました!
いつもカットして帰るときには、んー、なんか違うなって感じでその髪型で帰るのがちょっと嫌だったんですけど、熊原さんがkpopが好きだということで、やりたい髪型がすごく分かってもらえて、今までで仕上がりが1番気に入りました!韓国風が好きな方は、伝わるのでとても良いと思います!!少しずつ切りながら相談して形作ってくださり、最後に髪を整えてチェックした時、片方が長かったのですが最後に気づいてしっかり揃えてくれました!
皆さん優しくて丁寧な対応で、通いたいと思える美容院になりました!
(飲み物は聞かれたけどそーいえば出てこなかったのだけちょっと残念でしたが汗)
ミニモにある料金は税込だし、行ってから値段上がったりしなかったので急遽予約した私にとっては金銭的にも安心でした!
熊原さん応援したいと思います!!(長々とすみません
とっても丁寧な対応でkpopのお話も出来てとても楽しかったです!髪色もすごくお気に入りです!
ありがとうございました✨
めちゃくちゃカラー気に入りました!
本当に良かったです!
あれもこれもってたくさんお願いしてしまったけど全部理想どうりの素敵な髪にしてもらいました!
またお願いしたいです😌
今日はありがとうございました😊 連絡から丁寧にとっていただいて、当日も細かい要望まで聞いてくださり、会話しててもすごく良い方なので、最後まで安心して施術を受けられました!
仕上がりもすごく気に入ってます🙆♀️ありがとうございました😊
たくさん相談やお話をしてくださり、やりたかった色、形を叶えて頂きました〜‼ とても嬉しいです(T_T)
本当にありがとうございました‼
予め丁寧に連絡をしてくださったことや、当日の施術に関してもとても丁寧で非常に好印象でした。
トークの幅も広くとても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
今までで一番ほんとに良かったです! 最後まで不安なく時間を過ごせました!
とても満足いくカットで良かったです。また次回、今度はパーマお願いします!
ありがとうごいました!
カット&トリートメントで来店しました。
長年重ためのロングで伸ばしていましたが、今回美容師さんのご提案もあり、5cmカットしてレイヤーを入れてもらう軽めのスタイルにしてもらいました✨
ゆるふわのスタイルなのにシャンプーもドライヤーも劇的に楽になりました!
トリートメントもまとまりが良く、仕上がりもキレイでとても満足です✩*॰¨̮
しっかりとしたカウンセリングで、丁寧に施術してもらいました!仕上がりも満足です😊
もっと切って欲しい!とかワガママも聞いてもらっちゃって色もお任せで!って任せっきりだったんですが、丁寧に一つづつ教えてくれて話も面白かったし、色も髪の長さも思い通りでとっても満足です!大変だったのに綺麗に染めてくれて感謝です!満足な髪型にしてもらった上にこの値段はお得すぎます🔥またいきます!