もうほんっとにほんとに可愛いです!!!
絶妙な色合いで過去一でどタイプなからーです♡
久しぶりのブリーチで覚悟して行きましたが、痛みに弱く皮膚も弱い方なのですが全く染みずほぼ寝かけてました笑
細かく気にかけてくださるのでとても話しやすく、お願いもしやすかったです!
素敵な美容師さんに出会えました✨これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
仕上がりが理想の色ぴったりで大満足です!
お話もとても楽しくてまた機会あったらぜひお願いしたいです!
今回お願いするのは2回目でした!前回の髪色がとても気に入って、今回の髪色もすごく可愛くしていただけて大満足でした!!!
私は話すのが下手なのですが、他の方の口コミにもある通り、話し方も気さくでとっても素敵なお優しい方でした!次からもよろしくお願いします♪
また、Gallicaさんは他の店舗にも伺ったことがあるのですが、少なくとも私がお世話になった方は皆さん無理に施術や商品などを勧めてくることがなく、私としてはすごく軽い気持ちで足を運べるし信頼できる美容院だと思ってます!
5年連続口コミ満点🐰💕色落ちまで褒められる🫧透ける暗髪&柔らかいハイトーン💛骨格に合わせた顔まわりカット✂︎レイヤースタイルも得意です♡パーソナルカラー資格保有❄️
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
表参道エリア唯一!
HOT PEPPER BEAUTY AWARD GOLD PRISE 受賞💎
《hair salon Gallica 渋谷》
でスタイリストをしています Honokaです🌼
shu uemura メイクアップ検定二級
パーソナルカラー検定二級
ヘアケアマイスター資格
日本化粧品検定二級
を取得しているので似合う髪色や
メイクのアドバイスも得意です😉
たくさんのお客様をきれいに可愛いくします🌷
もちろんメンズのお客様も大歓迎です!
コロナ対策もバッチリ!
Wi-Fi、充電器あります☺︎
たくさんの素敵な出会いがありますように🫧
自己肯定感があがり毎日の支度が楽しくなる🪞💕
ただ染めるだけでなく楽しい時間になるように
たくさんお話ししたいです♡
Instagram💎
初めまして♡
Gallicaで美容師をしておりますホノカです🐰💗
関西出身で美容師のやりがいはなによりも
たくさんのお客様との素敵な出会いだと感じております。
パーソナルカラー資格
メイク資格
ヘアケアマイスター資格保有♡
これからも素敵な出会いを楽しみにお待ちしております🫧
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図)
東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]