にった みずきの口コミ

マリコさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧に説明など、いろいろありがとうございました!!また行きます!!紫シャンプーかいます!
来店日:2020年10月23日
いつもお世話になってます★ 基本的に迷った状態で行くので 毎度相談に乗ってもらってます☺︎ サロン全体的に丁寧で優しい方が 多く、ゆっくり過ごせます。 また伺います☺︎
来店日:2020年10月18日来店回数:13回
りっくんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 髪の悩みについていろいろ相談に乗ってもらい満足の施術をしてもらいました! いろいろお話もさせてもらいとても楽しかったです!
来店日:2020年9月20日来店回数:9回
こつぃさんの口コミ
急な予約、電話にも対応していただき、一緒に相談しながらカットしてもらえたので、とても嬉しく思いました!! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月7日来店回数:5回
のぞみさんの口コミ
髪質を見ながら適切な施術ありがとうございました!またお願いします😄
来店日:2020年9月2日来店回数:9回
さおりさんの口コミ
先日はお世話になりました! いろいろな楽しい話をしながら、私のアバウトな要望でもちゃんと話を聞いて綺麗なカラーにしてもらえました!トリートメントもすごくサラサラになってとても良かったです。またお伺いさせてもらいます!!
来店日:2020年8月27日
美幸さんの口コミ
今まで美容院を何度も変えてきたのですが、やっと信頼出来る美容師さん、お店に出会えた気がします! なかなか決められないわたしに色々と提案してくださり、決めてくださったのがありがたかったです。周りの人にも好評でとても嬉しいです。次回も予約したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年8月8日来店回数:7回
のぐちさんの口コミ
口コミを見て、初めて伺いました! 癖や毛先の状態をしっかり見ていただいて、梅雨の時期で癖毛に悩んでいましたが、仕上がりさらさらになったのでとても満足しています(^^) シャンプー時に、いろんな種類のシャンプーを提案していただけて自分で選べたところがとてもよかったなと思います。 にったさん以外のスタッフの方にも施術してもらいましたが、終始気を使ってくださって楽しく座ってられました。 ぜひまたお願いしたいなと思います*☻
来店日:2020年7月11日
n16nさんの口コミ
今回も大満足でした(*^^*)くせ毛なので仕上がりが思ったようにならないかな、、と思ってたんですが、最後まできちんと納得いくようにカットしてくださったのでとても満足です^ ^そして今回もまたお店の雰囲気も良く、スタッフさん達みなさん感じ良くて居心地良かったです^ ^
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
ちなつさんの口コミ
今回も丁寧な対応ありがとうございました☺︎ カラーもすごく綺麗な色で大満足です!
来店日:2020年6月29日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
毎回最高の仕上がりにしてくれる!! 本当に今回も可愛くて最高!! どれに対しても丁寧です! また行きます!お願いします❤︎
来店日:2020年6月25日来店回数:4回
れんさんの口コミ
ほとんど全ての工程(トリートメントまで)新田さん自らやってくださり、とても安心できました。 全頭ブリーチしないで髪を明るくしたいと言うわがままにも答えてくださり、本当にありがとうございました。 色落ちが楽しみです。またお願いします!!
来店日:2020年6月21日
瞳さんの口コミ
相談にも乗って下さって、一緒に悩みながら最高の仕上がりにして下さいました! 大満足です!! ありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2020年6月3日
セイイチさんの口コミ
大満足で切ってよかったです。
来店日:2020年4月15日来店回数:7回
にった みずきさんからの返信
いつもありがとうございます😊☆ お久しぶりにお会いできて、よかったです〜! また担当させてください ☺︎ 口コミもありがとうございます❣️ 新田瑞貴🏊♀️
返信日:2020年5月3日
あーちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただいたので緊張していましたが、フレンドリーにお話ししてくださったりスタッフの皆さん優しくて居心地が良かったです!そして新田さんも丁寧にカウンセリングからして下さり、色も髪型も大満足です!◎ 維持できるようにがんばります、、!また利用させていただきます、ありがとうございました☺︎
来店日:2020年3月28日
にった みずきさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎♡ 数日経って、髪の調子はいかがですか? ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです〜❣️ また担当させていただけるのを たのしみに、お待ちしてます🦦💓 新田瑞貴🏊♀️
a.aさんの口コミ
にあってるから心配でしたが、今はすごく気に入りました(^^)♪ありがとうございます!!!
来店日:2020年3月19日来店回数:2回
にった みずきさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎♡ 髪色を変えたり、イメチェンって とってもドキドキですよね🙏 気に入っていただけて私も嬉しいです❣️ またお会いできるのを楽しみに お待ちしてます☺︎♪ 新田瑞貴🏊♀️
♡さんの口コミ
初カラーでしたが、とても分かりやすくカラーについて説明してくださってとても満足しました☺️ 次もお願いしたいです!!
来店日:2020年3月16日来店回数:8回
にった みずきさんからの返信
初カラー任せていただいて ありがとうございました〜❣️☺︎ 回数重ねていくと、 より理想の髪色にできるかなと思うので また相談して、お任せ頂けると嬉しいです♡ またお待ちしてます❣️口コミありがとうございます🐶 新田瑞貴🏊♀️
ゆみさんの口コミ
大学が始まる前に新しい髪色にしたいなと思っていたけれど具体的に決まってない中美容院に向かったのですが、これはどうかな?と色々話して下さり髪型も私の拙い説明で要望に応えて下さってとても気に入るカラーと髪型にしてもらえました\♥︎/また、美容院で前髪をカットすることに抵抗があったのですがかわいくカットしていただきとても嬉しかったです。ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださってとても感謝しています!
来店日:2020年3月15日来店回数:4回
にった みずきさんからの返信
口コミとっても嬉しいです❣️ありがとうございます☺︎♡ たくさんご提案させていただいて 私も考えるの楽しかったです😆💓 前髪カットは大切なので、 緊張しますよね😳喜んでいただけて 私も安心です^^♡ また担当させていただけると嬉しいです! ありがとうございました🦦 新田瑞貴🏊♀️
すみさんの口コミ
忙しい時間に予約してしまいすみませんでした、 ありがとうございました〜🙌
来店日:2020年3月14日
にった みずきさんからの返信
先日はありがとうございました❣️ バタバタで、気を遣わせてしまい 申し訳ございません。 よりリラックスしていただける雰囲気造りや サービスを向上していけるように努めていきます! またご来店いただけると嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます☺︎♡ 新田瑞貴🏊♀️
返信日:2020年4月10日
こざくらさおりさんの口コミ
パーマの予定でしたが、急遽カラーへ変更。 髪のダメージのこととか、すごく真剣に考えてくれて、とっても安心しました! カラーもたくさん提案してくれて、暗くても春らしい色に!ってわがままを叶えていただきました。 施術中も楽しく過ごせたので、大満足です! 次回またパーマお願いできたらと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年3月13日
にった みずきさんからの返信
先日はありがとうございました❣️ ご希望のパーマがかけれず、 申し訳ございません🙇 しっかりイメージに近づけていける スタイル提案をしていきたいので、 私も次回パーマ任せていただけたらなと思います☺️💪 またお会いできるのを楽しみに、 お待ちしております☺︎♡ 新田瑞貴🏊♀️