にった みずきの掲載
sweep平尾 スウィープヒラオ にった みずき

西鉄平尾駅5分

にった みずきの口コミ

• リサさんの口コミ

カラーの提案もしてくださり助かりました🙇‍♀️
    また次もお願いしたいです、、!

• zukaさんの口コミ

初めて髪を染めました。
    就活が終わったその日のテンションで、色とか髪型とかイメージも決めずに行きました。めんどくさい客だなと自分でも思いましたが。
    とっても丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスをした後にこの方がいいと思います!ときっぱり言って下さりました。優柔不断で髪型とか髪色とかにこだわりのない私にはとても合いました。というか合わせてくださったんだろうなと思います。
    髪型も髪色も結構変わってとても気に入りました。長持ちするように頑張ります。また来たいと思います!

• こうきさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、とても満足です🍀ありがとうございました!また次もお願いしたいです😆

• SAKIさんの口コミ

希望を聞いてくださり、イメージに近いものを提案していただき嬉しかったです!トリートメントの時のマッサージもとても気持ちがよくリラックスできました!

• セイイチさんの口コミ

接客の仕方が凄くいい感じで!
    今日は楽しかったです。

• ゆかさんの口コミ

旅行前に美容院に行きたいと思い、急遽予約しました。
    初めての利用でいきなり10分遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、電話口でもお店でも優しい言葉をかけて頂き、安心して伺うことが出来ました。

初めての利用ということで、自分が思い描いているイメージがきちんと伝わるか不安でしたが、紙のカルテにも細かくなりたいイメージを書く部分があり、
    その後のカウンセリングでも更に詳しく希望を聞いてくださいました。
    前髪のクセが酷く、縮毛矯正を受けに今まで色々な美容院に行きましたが、こちら程丁寧に希望を伺って頂いたことはなかったので嬉しかったし、安心できました。
    おかげで思った通りのスタイルにして頂けました。

にったさんをはじめ、スタッフの方々もとても気さくで明るく話しかけて頂き、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

今回もありがとうございました😄
    気にしていた白髪もすっかり見えなくなって、とても嬉しいです。
    継続して通いますね笑

• はるなさんの口コミ

久しぶりにお話できて楽しかったです‪‪☺︎‬
    カットもカラーも綺麗で気に入ってます(^^)
    また次もお願いします(^^)

• renaさんの口コミ

ラベンダー落ち着いてて、とても可愛い色で気に入ってます❤︎ありがとうございました!!

• renaさんの口コミ

初のブリーチで緊張していましたが、色も可愛く満足です!気さくにお話しもしていただき、明るい時に髪の毛を見るのも楽しみです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします^ ^
    眉毛の提案とても助かりました(笑)

とても丁寧な接客で心地良かったです。
    アシスタントしてくださった方も、気遣っていただきシャンプー後の若干のマッサージが気持ちよかったです^_^
    先々の予定に合わせ今回暗めに染めていただいたので、今後色が抜けていくのがたのしみです。

• とんすけさんの口コミ

無茶なお願いも聞いてくださり、とても感謝してます!理想の髪型になりました。なりたいイメージもしっかり掴んでくれるし、時間がかかる事をお願いしたのに丁寧に確認しながらやって頂いて技術面も精神面でも安心できました。本当にありがとうございました!!

• 茉優さんの口コミ

急な変更にも優しく対応してくださいました🥺🙇🏻‍♂️
    カラーも希望通りの色にして頂いて、とっても満足してます🌻ありがとうございました!<(_ _)>

• 美咲さんの口コミ

こちらが時間に遅れてしまい、無理なお願いをしたにも関わらず対応していただき、とても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます!(><)
    また是非お願いしたいです!

• セイイチさんの口コミ

久しぶりで切ってもらえて少し満足しました!
    みずきさんの対応凄いです。

• dmさんの口コミ

初めてお世話になりました🙇‍♀️
    (パーマ、カット、カラー、トリートメント)をお願いしましたが、理想に近づけようと色々提案してくれたので満足いく仕上がりになりました✨
    娘にも(かわいい〜)と言われました(^ν^)
    パーマをかけたのに、柔らかくて今までにない感触💕
    それにカールがキレイにでてます!
    挑戦して良かった(^^)
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• kitaさんの口コミ

美容院迷子の私ですが、またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    忙しそうにも関わらず最初から最後まで笑顔で親切に対応して頂き、カラーの相談も親身になって下さり、理想の髪色になりました^ ^
    本当にありがとうございました!またお願いします♡

• 絢那さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とても気に入りました!またよろしくお願いします!

• マシュマロさんの口コミ

とっても接しやすく、話やすく、カラーの相談にも親身になってのってくれてイメージのカラーになりました💡

少し緊張してたのですが素敵な笑顔ですぐに打ち解けられました!ありがとうございました!

• 加織さんの口コミ

すごく心地の良かったです!ありがとうございました!

にった みずきのプロフィール画像

にった みずきさんからの返信

昨日はありがとうございました😊♡

成人式のお話きけるのを私も楽しみにしてます🙋🏼💓
    ヘアケアも頑張ってください💪またお待ちしてます🐣

返信日:2019年1月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep平尾付近の駅の美容室・美容院を探す