小林 秀樹の掲載
小林 秀樹のプロフィール画像

NYNY Mothers 姫路南店 ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン 小林 秀樹

亀山駅5分

小林 秀樹のメニュー

小林 秀樹のフォト

小林 秀樹の口コミ

4.1

ゆーさんの口コミ

カラーとオッジィオットのトリートメントに追加でカットもしていただきました。
    カラーは希望通りにしていただき、トリートメントでサラサラになりました(*´∀`)

カットは出産前なのでバッサリ切りたくて、小林さんにお任せで切ってもらったんですが、出来上がりがとても良い感じにしていただきました(о´∀`о)
    朝のブローも、洗ったり乾かしたりするのが楽になり大満足です!!
    周りからも髪型が好評でとても嬉しいです♪
    小林さん有難うございました。

小林 秀樹さんからの返信

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶
    ショートスタイルとても似合ってました😊
    カラーもバイオレット系にしているので、
    いろんな照明の下で見え方が変わって、いろんな楽しみ方ができると思います⭐️
    またお子様が出来て来れる状態になったら、いつでも来てください🎶
    楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年5月23日
  • ゆきさんの口コミ

急な襟足の変更にも関わらずにこやかに対応していだけてとても満足です!
    姫路に来てから美容室をさまよっていたので次からはこちらでお願いしたいと思います

コロナで中々美容院に行けなかったけど感染対策もきちんとされていて安心しました。
    カラーの色もすごく気に入りました✨

小林 秀樹さんからの返信

容子様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    コロナが大変な時期ですがご来店頂けてとても嬉しいです🎶
    今回はグレーベージュのお色にしたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです😆次回はインナーカラーも良いと思います🌟
    コロナ対策もしっかりしていきますので次回もお待ちしております☃️

返信日:2021年1月22日

小林 秀樹のアピールポイント

駐車場完備✌️髪質改善に力を入れてます🔥デザインカラーやナチュラルカラーもご好評です😊お任せも大歓迎🌟

沢山の掲載画面の中から
僕のページに目を通していただき、
ありがとうございます😆🎵

まず はじめに❣️
お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページの右上☝︎
ハート♡マークを押してください☺️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

山陽電車 亀山駅より徒歩5分
産業道路 愛和病院の向かい側にある

NYNY/Mothers 姫路南店
(20台まで車がとめれる広い駐車場有り🚘)

髪質や毛量、頭の形など
お客様1人1人のお悩みに合わせて
しっかりカウンセリングを行い、
施術をさせていただきます😊✨✨

お家に帰ったあとも再現しやすい
スタイル作りを心がけていますので、
スタイリング方法など何でもご相談ください🎶

【パーマ】に関しまして、しっかり髪質を見させていただきます‼️ダメージレベルによっては家での手入れがしにくくなる恐れがありますので、お断りする場合もございます。

ご予約は9時から17時半の間になります⏰

[すぐ予約]が埋まっていても
ご予約お取りできる場合がありますので
当日予約の方はお電話ください📞

☆オススメメニュー☆

☆酸性ストレート
健康毛に近い弱酸性のお薬を使用する事で髪の毛のダメージを極限まで抑えたストレートパーマ。髪の毛の手触りが良くなり、嫌なクセの広がりも抑えられる究極のメニューです。本当に髪の毛を綺麗にしたい方にオススメ!

☆デジタルパーマ
低ダメージのお薬を使い
普通のパーマでは家でスタイリング出来ない!!
という方でもしっかり当たります☆
いつもパーマが当たらない!っというお客様にはオススメです♪

☆イルミナカラー
外国人風カラーはこれで決まり♩
従来のカラーのダメージを40%OFF!
日本人特有の赤みを消し、
今まで出せなかった透明感やツヤ感を出してくれます!

ハイトーンカラーや特殊パーマなども
受け付けていますのでお気軽にご相談ください‼️

撮影のモデルも募集してます😆✨

コンセプトは【家族全員で通えるアットホームなオシャレサロン】です🎵

ファミリーで来ていただけるような店内になっております✨子供と一緒に来ていただいても大丈夫です‼少し大きな子ならDVDやオモチャもあるので、退屈しのぎも出来ます🎵動物のキッズカットスペースもあるのでぜひご一緒にどうぞ✨小さい子ならベビーカーでお母さんの隣に居ていただいても大丈夫です✨
※保育士はいません

小林 秀樹のプロフィール

NYNYのMothersブランド第1号店で店長をさせていただいています✨

家族全員で来てもらえるアットホームなオシャレサロン🏡を意識してお店作りをしています‼

僕の得意な事は再現性です💇‍♀️お客様の選ばれるスタイルにより近く🎶さらにプラスの提案もさせていただきます🌟

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、フェミニン
ショート、ミディアムスタイル得意です🌟デザインカラーやパーマでイメージを変えたり🎶最近は透明感の出るイルミナカラーで☘艶髪や🌟自然光で綺麗に見えるスタイル提案をしてます
ゴルフ🏌️‍♂️映画鑑賞
店長

NYNY Mothers 姫路南店の詳細情報

NYNY Mothers 姫路南店の内観・外観1

兵庫県姫路市亀山360 (地図

亀山駅5分

山陽 亀山駅

亀山駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers 姫路南店付近の駅の美容室・美容院を探す