ALETTA𓍲꙳yamada haruna⋆ 𓍱

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 6/2 (火)
- 6/4 (木)

あかねさんの口コミ
ヘッドスパが気持ちよかったので、また伺いたいです! わんちゃんねこちゃんが可愛くて 最後触って帰ろーって思ってたら帰る時にはいなかったので残念でした😭 次はわんちゃんに触りたいです!! 駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました! 次はトリートメントで伺いたいと思います!
来店日:2022年3月21日
𓍲꙳yamada haruna⋆ 𓍱さんからの返信
あかね様 この度はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮のデトックスができ、健康な状態を保てますので是非またお待ちしております♪ さくらとリリィにもまた会いに来てください❤️ 山田
返信日:2022年4月7日
晟一郎さんの口コミ
今回もありがとうございます!またお願いします!
来店日:2021年8月27日来店回数:20回
𓍲꙳yamada haruna⋆ 𓍱さんからの返信
晟一郎様 いつもありがとうございます😊またご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月28日
晟一郎さんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2021年7月21日来店回数:20回
𓍲꙳yamada haruna⋆ 𓍱さんからの返信
晟一郎様 こちらこそいつもありがとうございます😊次回あたりで様子見てパーマもかけましょう♪またお待ちしております!
返信日:2021年7月29日
アピールポイント
🤍お出かけ前のアレンジも大人気🤍平日限定でminimo限定価格のメニューで予約受付開始しました!
透明感カラー、バレイヤージュ等デザインカラー、ナチュラルな顔まわりのパーマなど得意です✂︎ 普段のスタイリングが楽しくなるような提案を心がけています🤍もちろんダメージケアもしっかりと! 髪質改善のメニューも担当。ヘアケアの最新の知識と技術がございます。今まで改善できなかったお悩みもぜひ一度ご相談ください! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🐾ホームページ↓↓ https://aletta-net.jp ✁What’s ALLETA 『 Hair style × Life style - お客様とヘアを通して生涯にわたるおつき合いを - 』 日常に寄り添いながらも、さりげなく個性やトレンドをプラスした、お客様の魅力が一番光るヘアデザインを提案しています。また、オーガニックを中心とした最高のプロダクツで、生涯を通してお客様のライフスタイルが健やかになるお手入れを提案しています。 ✁Products アレッタではN.Y.のjohn master organicsやイタリアのdavines(ダビネス)など、自分たちで選び抜いた、こだわりのプロダクツをセレクトしています。扱っているシャンプーの種類は20種類以上。『john master organics スペシャリストサロン』に認定されており、オーガニックの深い知識を全てのスタッフが兼ね備えています。ヘアケアアドバイザーとして頭皮や毛髪の状態を的確に診断して1人1人のお客様に合わせた施術を行っています。
プロフィール
高円寺の美容室ALETTAの山田です✂︎ 顔周りの似合わせカット、透明感のあるカラーなど得意です🌿 平日限定minimo価格でご予約受付中🤍
- ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
- やりたいスタイル、お悩み、なんでもご相談ください!お客様一人一人のライフスタイルに寄り添って提案させていただきます💭💓最新のヘアケア技術で、ダメージレスな施術を心がけております。ぜひご予約お待ちしております!
- ファッション・コスメが好き、美味しいものが好き、動物(お店に犬猫います🐾)
- ヘアケアマイスター、ヘアニスト(毛髪構造復元師)、美容着付師
ALETTAの詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日以外に平日が1日定休日となります。予約枠を調整していますのでご確認ください🙇🏼♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席