SALOWIN 表参道所属・シンカ 表参道の口コミ

絵麻さんの口コミ
アシスタントに付いた女性の方が初めから心配で全く寛げませんでした。 足りなくなったカラー剤の追加を、名前を何度も聞き間違えて取りに行ったり、ドライヤーをしても何故か冷風で乾かし半乾きのまま終了。そこから縮毛矯正のアイロンをあてました。 +1,500円でトリートメントをグレードアップしたのに、勝手にモロッカンオイルを付けてドライヤーをし、担当の方がこっちのオイルだと指摘すると、タメ口でもうモロッカン付けちゃったとヘラヘラ。この女性も担当の方からも謝罪はなく、前髪はガタガタに切られました。 2度と行かない。
来店日:2019年12月26日
れんさんの口コミ
暗いけど透明感のある髪色でとっても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
miさんの口コミ
初めてのサロンだったのですが、とても丁寧な対応でしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました🥰 痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり仕上りも大満足です❣️ この度はありがとうございました。
来店日:2019年12月12日
ようさんの口コミ
こうした方が良いですよ〜と色々教えてくださったので今日から試したいと思います!! 今回はスロウカラーを初めて体験しましたが、染め終わって髪を乾かしてもらった後、かなり赤みが目立つなと感じました。(その後、会った友人にも赤みが強いねと言われました) 黄色味が出ないようにして欲しいと伝えたので黄緑系の灰色だと認識していたのですが、もしかして私が色々と言ってしまったことや伝え方が悪かったのかな…と。 でも、赤い色も好きなのでこれはこれで満足です!色が落ちてくるのが楽しみです!!ありがとうございました^^
来店日:2019年11月23日
翔子さんの口コミ
とても良かった! 早くて綺麗になりました◦°˚\☺/˚°◦
来店日:2019年11月18日
alohaさんの口コミ
初めての来店でしたが、落ち着いた店内で、 リラックス出来ました。オーダーが、曖昧だったのに、 丁寧に対応して頂いたお陰で、素敵なスタイルになり、 満足です😊髪質改善トリートメント、継続して行きたいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
しゃおさんの口コミ
色んな髪の悩み聞いてくれました! 髪色について、イメージ通りになるよう 丁寧にカウンセリングしてくださいました 仕上がりもとっても綺麗です! 手入れ方法など、髪質に合わせたアドバイス リラックスできる空間でした またお願いしたいです
来店日:2019年11月1日来店回数:2回
ナルミさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 2日目ですが周りからも好評です! いつもカラーもストレートもすぐに落ちてしまうのでどれくらいもつか、楽しみにしています。
来店日:2019年10月16日来店回数:13回
miyuさんの口コミ
美容室に行くことが1年ぶりと言う不摂生な髪でしたが(笑) 縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットのフルコースで生き返りました、ありがとうございます♪友達からも誉めてもらえました♡ 施術中も1つ1つ確認や解説を入れていただき安心してお任せできる方だと思いました。 また次回、縮毛矯正のリタッチかトリートメント等で伺おうと思います。 よろしくお願いいたします(*´ ˘ `*)
来店日:2019年10月13日
shuさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 髪質改善トリートメントがとてもいい感じなので続けてみたいと思います✨ また次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2019年9月27日来店回数:9回
純花さんの口コミ
今日も安定に可愛い色になって、いい感じにツヤも出て満足です☺️ いつもありがとうございます。 これからも宜しくおねがいします🙇♀️✨
来店日:2019年9月19日来店回数:6回
らびさんの口コミ
髪色は私がしたかったグレー系に染めていただき、友達にも可愛い可愛いと褒めてもらい、髪もさらさらになり、大変満足しております!一緒に行った友達もとても喜んでおり、また一緒に染めに行きたいと思います!
来店日:2019年9月17日
6kさんの口コミ
とても丁寧な対応でカラーもお任せでしたが、凄く素敵にして頂き、どうもありがとうございました。
来店日:2019年9月15日
shuさんの口コミ
今回も丁寧に前髪カットしていただけました‼️ 仕上げにコテで巻いてくださり出かける前だったので嬉しかったです🤩 1ヶ月に1回前髪だけを切りたい私にとって前髪カット無料のメニューがあることがとても気に入っています✨ 髪の悩みも丁寧に聞いてくださるいいスタイリストさんです☺️ 次回はカラーカットで予約します‼️ありがとうございました😊
来店日:2019年9月3日来店回数:9回
さやさんの口コミ
いつも思い通りの仕上がりにして下さって大満足です☺️またお願いします💜
来店日:2019年8月22日来店回数:7回
ナツコさんの口コミ
2回目でしたが、変わらずの接客内容でした! 施術の方も大満足です☆ またお邪魔させていただくと思います。
来店日:2019年8月18日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
先ほどはありがとうございました😊 今回は前髪カットのみでお伺いさせていただき ましたが、要望通りにしていただき 最後の仕上げも大満足です! またよろしくお願いします!(^^)
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
shuさんの口コミ
5回目の利用でしたがいつも髪の悩みを親身に聞いてくれてとても安心感があります‼️ 髪の毛が少し痛んできたことを相談したところ、トリートメントを勧められやってみました! とてもサラサラになり大満足です✨ 今回はラベンダー系のカラーにしてもらったのですがラベンダー系が得意なスタイリストさんということもありとても綺麗に仕上げてくださりました✨ 毎回コテ巻きも違うやり方を教えてくださり、次回も行くのが楽しみです!!! ありがとうございました😊
来店日:2019年8月14日来店回数:9回
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました! 口コミまでありがとうございます! トリートメント共に気に入って頂けて何よりです😊 カラーはお客様1人ひとりにこだわって作っております! またカラーのご相談や髪の悩みなどお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!
しさんの口コミ
予約時の対応は柔軟に対応していただき良かったのですが、、、 放置される時間が長く、、、 飲み物も自分のところには来ませんでした。 シャンプーで襟元はびしょびしょで髪の毛は服に大量に着いたまま、、、 カラーはまだらで染まってるところ染まってないところがあからさまに分かるほど、、、 自分で塗ってもこんなまだらになることはないなと、、、 まあまあのお金を出したのに残念です
来店日:2019年8月13日
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 当日お2人でのご来店だった為、お待たせしてしまう事があるとお伝えしましたがサービス面、放置時間に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今一度、円滑に進められるよう技術、スピードに意識し営業に努めてさせて頂きます。 カラーの件ですがもしご都合がよろしければ再度カラーのお直しをさせて頂きたいと思っております。 お手数おかけしますがご検討よろしくお願い致します。
彩子さんの口コミ
ずっとしてみたかったダブルカラーを十分に配慮しながら施術していただきました!仕上がりもサロンやスタイリストさんのスタッフもとても気に入りました!またお願いしたいです(_ _)
来店日:2019年8月13日
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 念願のダブルカラー気に入って頂けて何よりです😊 アシスタントの方にもお伝えしますね(^^) またのご来店お待ちしております♪