シンカ 表参道の掲載
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

SALOWIN 表参道所属・シンカ 表参道の口コミ

• たか子のプロフィール画像

たか子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足です!仕上がりのイメージが曖昧なまま伺ったのですが、カウンセリングでパーマの強さやカラーでどのように印象が変わるのかなど丁寧に教えて頂き、施術して頂きました。赤色をほんのり混ぜたいという要望も叶えて頂き、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

一気にイメチェン🌿✨ 【カット】➕【カラー】➕【パーマ】➕【トキオ トリートメント】 ¥13,200

来店日:2019年8月13日来店回数:9

シンカ 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマも気にいただけて嬉しいです(^^) カラーも混ぜさせて頂きオリジナルで作らせて頂きました! また髪のご相談などお気軽にご相談ください😊

返信日:2019年8月17日
  • 友里香のプロフィール画像

友里香さんの口コミ

遅くまでありがとうございました! その人が願う接客ができる気遣いの素晴らしい美容師さんです。仕事おわり、とてもリラックスできました。 カラーもおすすめを提示してくださったので決めやすかったです。 髪質改善トリートメントが初回は安かったのでやってみましたが、本当に写真のように艶々になって満足です。 技術と人柄を兼ね備えている貴重な美容師さんです。 また、よろしくお願いします。

🌿人気No.1✨業界最強コンビ🌿手触り×透明感×柔らかさ カット➕イルミナカラー➕TOKIOトリートメント ¥7,980

来店日:2019年8月6日

shuさんの口コミ

2回目以降無料で前髪を切ってもらえると聞き予約させていただきました‼️ 前髪カットのみでしたが丁寧に対応していただきました🙇‍♂️ 今度はカラーで伺わせていただきます‼️

【2回目以降の方限定🌟】メンテナンス前髪カット➕コテ巻き仕上げ✨※施術時間10分 ¥0

来店日:2019年7月26日来店回数:9
  • ななちのプロフィール画像

ななちさんの口コミ

今回も大満足です! 人柄も優しく美容院にいってこんなに癒されたのは初めてです✨ またよろしくお願いします🙇

来店日:2019年7月22日来店回数:4

シンカ 表参道さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 これからもよりリラックスできる空間を作れるよう営業に努めて参ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月14日

shuさんの口コミ

2回目の来店でした! いつも美容の知識を教えてもらってます😊 色落ちの事も考えてくれて、ブリーチしていた髪もだいぶ落ち着いてくれました✨ 次回は夏に向けて明るくしたいと思うのでまたよろしくお願いします🤲

【ダブルカラー】低ダメージでハイトーンにしたい方へ🌿 ケアブリーチ➕イルミナカラー➕トキオトリートメント ¥9,980

来店日:2019年7月21日来店回数:9
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

高安さん先日はありがとうございました! 初めての美容室だったので緊張しましたが 優しく接してくださり気遣いも素晴らしかったです^ ^ カラーとカットも大満足です! 今度は髪型全部おまかせしてみたい笑

来店日:2019年7月20日

シンカ 表参道さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! カラーカットも気に入って頂きよかったです! また流行りの色や髪のお悩みなどご相談ください(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月14日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 施術後友人と会いましたが、艶々!と褒められました。 髪のケアの相談も聞いて頂いてとてもよい対応ありがとうございます。 またケアしに行きたいと思います。

💓テレビで話題💓✨ダメージレスで補修、広がりを抑えたい方へ❣️ シャンプーブロー➕ヴァリジョアトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2019年6月17日

シンカ 表参道さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! ご友人の方までお褒めの言葉を頂けて嬉しいです😊✨ 梅雨の時期や紫外線の高い季節などトリートメントのケアが大変おススメです✨ これからもケアを頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております!✨ 高安 遼太

返信日:2019年6月27日
  • 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

ありがとうございました! 色味も思い通りになって嬉しいです。 トリートメントも悩みが解決して良かったです。 また行きます。

業界最強コンビ❣️三年連続人気カラーNo.1🌿手触り×透明感×ダメージレスへ🌈 イルミナカラー➕トキオトリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月13日

シンカ 表参道さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 お悩みだったダメージも解決して良かったです✨ カラーもトリートメントも満足して頂きとても嬉しく思います❗️(^^) またのご来店お待ちしております🌟 高安遼太

返信日:2019年6月16日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり大満足です! いろんなお話しもできてたのしかったです! またよろしくお願いします😇

☔️梅雨前に広がりを抑えたい方へ☔️✨ダメージレスの髪質改善🌸✨ カット➕髪質改善ストレート➕トキオトリートメント ¥12,800

来店日:2019年6月12日来店回数:7

シンカ 表参道さんからの返信

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!✨ こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます😂✨ 髪質改善ストレートも扱いやすさも実感してみて下さい♪ これからも最高の空間を作れるよう、営業に努めてまいりますのでよろしくお願い致します🌈 高安 遼太

• 純花のプロフィール画像

純花さんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらって本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました✨ トリートメント+2000円にしてよかったです! すごいサラサラになりました〜💁‍♀️ カラーも気に入ってます☺️ またよろしくお願いします!

🌿赤味撃退🌿✨業界最強のアッシュカラー✨ 前髪カット➕スロウorアディクシーカラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥5,980

来店日:2019年6月12日来店回数:6

シンカ 表参道さんからの返信

先日も2回目のご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善のトリートメントも実感して頂きとても嬉しく思います!✨ サラサラ艶々の髪でこれからの季節も楽しんでいきましょう😊🌈 またのご来店お待ちしております❗️ 高安 遼太

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

前回のカラーのもちや髪質改善、トリートメントがとても気に入って再び来店させていただいきました!しっかりカウンセリングしてから施術に入ってくださるのでとても安心してお任せできます!シャンプーやトリートメントもとても丁寧にしていただいて、髪もつやつやになりました!いつも心地よい時間と大満足の仕上がりをありがとうございます✨またお願いします😊

✨梅雨前に✨髪質改善&艶々ダメージレスカラー🌿✨ イルミナカラー➕髪質改善縮毛矯正➕トキオトリートメント🌟 ¥13,200

来店日:2019年6月11日来店回数:5

シンカ 表参道さんからの返信

この度もご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりや施術中も満足して頂き大変嬉しく思います! 夏場は紫外線などでダメージや退色も増えていってしまいますので、引き続きケアの方も試してみてください♪ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年6月11日
  • ななちのプロフィール画像

ななちさんの口コミ

カットが繊細でお願いしています😊 前髪はすぐ伸びてしまうので前髪カットのメンテナンスできるのはとても助かります🙇 次回はカラーでお願いします✨

来店日:2019年6月9日来店回数:4

シンカ 表参道さんからの返信

この度もご来店頂き誠にありがとうございました😊 前髪カットもご利用頂き嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨

shuさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました☺️ まず、カウンセリングがとても丁寧で色落ちすると赤みが強く出ることを伝えると、色落ちしても赤みが出ないよう色味を強く暗めにカラーをすることを提案してくださり、今日の仕上がりだけでなく、その先のことまで考えてくださりとても丁寧だと感じました😊 カラーの仕上がりは暗過ぎず光に当たると綺麗なアッシュグレーが浮かび上がってくる理想的な色に仕上がりとても満足しています✨ 色落ちも楽しめるということでこれからの色落ちも楽しみです‼️ カットは枝毛がすごく気になってることを伝えると、枝毛を中心に毛先を整えてくれ、普段巻きやすいようなスタイルに仕上げてもらいました☺️ 家に帰って髪の毛を洗って乾かしても形が崩れず、とても丁寧なカットをして頂きました‼️ トリートメントも丁寧に説明してくださり、仕上がった髪の毛を触ってみると自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤになりとても嬉しいです😊 全体的にとても丁寧に説明をしてくれて、美容のことを詳しく知らない私ですが、接客、技術共に満足できました‼️ 今度は縮毛強制で伺わせて頂きたいと思いました、ありがとうございました😊✨

✨人気No.1❣️✨🌿手触り×透明感×柔らかさ🌿 🌈カット➕イルミナカラー➕トキオトリートメント🌈 ¥7,980

来店日:2019年6月9日来店回数:9

シンカ 表参道さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 メニュー1つ1つにコメント頂きありがとうございます✨ 最後に説明したケアの方法や色持ちも見てみてください😊 またのご来店お待ちしております!

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

切りっぱなしのボブにカットして頂いたのですが、耳の後ろのひと束がカットされておらず、飛び出ていました。こんなことは初めてなので驚きました。その後メッセージをしても、言い訳ばかりで対応して頂けずとても残念です。髪質改善ストレートをしましたが癖がぜんぜんとれていなくてもう一度ほかの美容室で同じカットとストレートをすることになりました。たのしみにしていたのでとても悲しい気持ちになりました。

💓ボリュームダウン&改質改善✨業界最強カラー💓 カット➕髪質改善ストレート➕イルミナカラー➕トキオトリートメント ¥14,400

来店日:2019年6月7日

シンカ 表参道さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 カットに関しまして、メッセージでも送らせて頂きましたが一度確認させて頂きたいと思っております。 髪質改善ストレートは注意事項、メニューに広がりやボリュームが気になる方へと記載しております。 他のお客様へ誤解を生んでしまうため、癖を伸ばしたい方は専用の髪質改善縮毛矯正のメニューがございます。 技術保証としてお直しも行なっておりますので、お手数おかけしますが一度確認をさせて頂きたいとおもっております。

返信日:2019年6月12日
  • ネモのプロフィール画像

ネモさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しい中ありがとうございました。 施術中何度か他のところに行かれるのはしょうがないですよね。お忙しそうで、あまり気持ち的にゆっくりできませんでした。 前髪も、家に帰るとバラバラと長さの違う毛がたくさん出てきました。 忙しそうでしたから、しょうがないのですかね。 この度はありがとうございました。

✨平日11時〜16時限定60%オフ❣️😆🌈大好評カット&カラー🌈 カット➕カラー➕ヒアルロン酸トリートメント🌿 ¥5,480

来店日:2019年5月31日

シンカ 表参道さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 その後前髪はいかがでしょうか?お手数おかけしますが技術保証もございますのでご検討ください。 営業中に関しまして落ち着かない雰囲気を作ってしまい誠に申し訳ございません。 より一層、お客様一人一人に満足して頂けるよう先進して参ります。 この度貴重なご意見ありがとうございました。

• ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

サラサラトリートメントありがとうございました! 職場も、遠くないので、また、伺います

✨平日11時〜16時限定60%オフ❣️😆🌈大好評カット&カラー🌈 カット➕カラー➕ヒアルロン酸トリートメント🌿 ¥5,280

来店日:2019年5月23日

シンカ 表参道さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😊 髪質改善のトリートメントも気に入って頂き嬉しか思います✨ またお仕事帰りなどお待ちしております!

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやってもらえて、髪が生まれ変わったみたいにつやつやで綺麗になりました! パサパサだったのが、こんな綺麗になってとても嬉しいです。 本当にありがとうございました! ケアの仕方などもたくさん教えて頂けてとても参考になりました。 またやってもらいたいと思いました♪

✨梅雨前に✨髪質改善&艶々ダメージレスカラー🌿✨ イルミナカラー➕髪質改善縮毛矯正➕トキオトリートメント🌟 ¥12,200

来店日:2019年5月17日

シンカ 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長年悩みだった髪質も解決してよかったです😊 これからもケアを欠かさず頑張ってください✨ またご相談等お待ちしております😊

• ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

いつも丁寧にカラーリングやトリートメントをして下さいます。 希望の雰囲気や色を伝えるとイメージしていた通りにしていただけるので安心できます。

業界最強コンビ❣️三年連続人気カラーNo.1🌿手触り×透明感×ダメージレスへ🌈 イルミナカラー➕トキオトリートメント ¥6,980

来店日:2019年5月13日来店回数:5

シンカ 表参道さんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございました😊 いつも任せて頂きありがとうございます✨ これからも雰囲気に合わせたスタイルを提案させて頂きます!またお待ちしております😊

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

カラーの相談にも親切に乗ってくださり、コテの巻き方も丁寧に教えていただけました!😊 点々と色んな美容院に行っていましたが、またここに来たいなと思えました!ありがとうございました!

✨学割クーポン✨カット➕オーガニックコスメカラー➕ 極上ヒアルロン酸トリートメント❣️ ¥5,980

来店日:2019年5月7日

シンカ 表参道さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! カラーや仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております😊

• Noharaのプロフィール画像

Noharaさんの口コミ

とっても気さくで話しやすかったです! 可愛くしていただいてありがとうございました。

🌟🌿オーガニック薬剤で自然体な髪へ🌿✨ カット➕オーガニックコスメカラー➕トキオトリートメント#アオハル ¥5,980

来店日:2019年4月29日来店回数:8

シンカ 表参道さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^_^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月7日

SALOWIN 表参道の詳細情報

• SALOWIN 表参道の内観・外観1
  • SALOWIN 表参道の内観・外観2
SALOWIN 表参道
東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビルB1F (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他