SALOWIN 表参道所属・シンカ 表参道の口コミ

貴奈さんの口コミ
2回目の来店でした! 毎回相談に乗ってくれていつも満足いくカラーに仕上げて下さります♪
来店日:2019年4月28日来店回数:6回
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店頂き誠にありがとうございました😊 毎度気に入ってくださり嬉しく思います(^^) またお仕事前などご来店お待ちしております♪
ななこさんの口コミ
可愛い髪色にして頂いてありがとうございました〜💖
来店日:2019年4月24日来店回数:3回
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました😊 お色も気に入って頂き嬉しく思います! また他のカラーなどご相談お待ちしております!(^^)
うすいさんの口コミ
丁寧にご対応いただきました。 おすすめのシャンプーも教えていただいたので、買ってみます!
来店日:2019年4月23日来店回数:3回
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 シャンプー剤でカラーや縮毛の持ち、毎日の髪の手入れも簡単になります! オススメのシャンプーも是非試してみてください♪
えみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき納得の素敵な色にしてもらいました☺︎ 何度かミニモ利用したことがありますが、1番満足できました♡
来店日:2019年4月16日
シンカ 表参道さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂き、お褒めの言葉までありがとうございます😊就活までカラー楽しみましょう(^^) またお待ちしております♪
返信日:2019年4月23日
Miさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 丁寧で満足のいく仕上がりにして頂けて大変嬉しいです。 お店のインテリアや照明など雰囲気も、とても可愛らしいお店でした。
来店日:2019年4月14日
シンカ 表参道さんからの返信
先程はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり、お店の内装共にお褒めの言葉までありがとうございます😊 前髪のメンテナンスカットやトリートメント単体のメニューもご用意ございますので、銀座にお立ち寄りの際は是非ご利用お待ちしております😊
ひとさんの口コミ
とても良い色で嬉しいです。 急にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
来店日:2019年4月13日
シンカ 表参道さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! オススメのカラーをこちらで選ばせて頂きましたが、気に入って頂きよかったです😊 またのご来店お待ちしております✨
ひとみさんの口コミ
とても気さくで話しやすくて、悩みも聞いてくれたので、よかったです✨
来店日:2019年4月9日
シンカ 表参道さんからの返信
この度はまたのお店のご利用ありがとうございました! 美容院でのカラー、トリートメントに関して悩みを伝えて頂き、こちら側も大変施術しやすかったです! またお悩みや説明などお気軽にご相談下さい😊 お待ちしております♪
聡美さんの口コミ
今回は初めての利用でしたが カウンセリングから丁寧にしていただき 髪質改善やトリートメント、カラーも 満足のいく仕上がりに していただきました😆 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年3月28日
シンカ 表参道さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 髪質改善は髪の扱いやすさが急激に変わります😊 特に梅雨前は広がりやうねりを気にする方は多いので一年に一度や二度定期的にして頂くことをオススメしてます! またカラーやトリートメントなど低刺激で艶感には特化しておりますのでダメージなどはご心配なく続けていただけたらと思っております☺️ お悩みの際はお気軽にご相談下さい^_^ご来店お待ちしております!
恵さんの口コミ
先程は前髪カットありがとうございました😊 前回と同様に似合う前髪を提案して頂き、安心してお任せする事が出来ました! 来月もよろしくお願い致します!
来店日:2019年3月27日
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 前髪カットも毎度気に入って頂き嬉しく思います^_^ 前髪のメンテナンスカットは繰り返しご利用頂けます! またのご利用お待ちしております😊
Keiさんの口コミ
ヒアリングもとても丁寧に説明していただき、 仕上がりは、とても良かったです。 またお伺いしたいと思ってます!
来店日:2019年3月22日
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり、説明などお褒めの言葉までありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年4月15日
あやちゃん*さんの口コミ
私は人見知りで普段女性の美容師さんにお願いする事が多かったのですごく緊張して向かいましたがとても優しく安心していられました。 時間も変更お願いしたりとご迷惑おかけしましたが対応してくださり本当に感謝しています。 髪もさらさらで友達にも髪色や艶いいね!と言われてまた行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年3月21日
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 口コミまでありがとうございます! 友人様の評判も自分の事のように嬉しく思います😊またリラックス出来るような、お店の雰囲気作りにも努めて参ります!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年3月24日
miさんの口コミ
アシスタントさんの作業が雑だった。 また最後にminimo上の応援ボタンを押してSNSにシェアすると手数料が安くなるからやって欲しいと言われ、SNSにシェアするのが嫌だと言ったもののすぐ消せばいいとのこと。とても不満でした。
来店日:2019年3月15日
るるさんの口コミ
いつもとっても綺麗にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします!!
来店日:2019年3月13日来店回数:7回
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました! いつも気に入って頂きとても嬉しく思います😊 またのご利用お待ちしております♪
カナさんの口コミ
本日はご丁寧な対応ありがとうございます! 2回目の利用でしたが、前回に引き続きとても接客が丁寧で優しく落ち着きました!! 仕上がりも画像を見せ「これに近づけたくて」と無茶なお願いをしましたがイメージ通りの再現でしたしアフターケアやフォローアップの説明もとても分かりやすかったです! 人によってできないカラーやパーマなども髪質や色抜きを見て判断していただけますし、お客様第一の方なのでまた3回4回とお願いしたくなる美容師さんです!!!皆さんも是非行ってみてください!!!
来店日:2019年3月12日来店回数:3回
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました😊 ご要望のお写真があり、こちら側も大変施術がしやすかったです♪ 特に今の時期ですと赤味や髪の毛の広がりを抑えたい方が多いです。こちら側も精一杯お客様の髪質に合わせたお薬を提案させていただきます♪ またご相談お待ちしております^_^
返信日:2019年3月13日
えりさんの口コミ
初めての利用でしたがとても満足です☺️ 全体的な仕上がりは勿論、お店の雰囲気も良く、雑誌も読めるので帰るまで退屈しませんでした😍 比較的遅い時間までやっているので、仕事終わりに行けてとても助かりました☺️ また利用したいと思います❤️
来店日:2019年3月11日
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しく思います^_^ お伝えしました乾かし方も是非実践してみて下さい♪ またお仕事帰りなどご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月13日
わかさんの口コミ
何回かミニモを利用していますが、初めて書きます😊そのくらい次も通いたいと思いました! 一度で髪質改善をこんなに実感出来るなんて感動しました。色々な知識も教えてくださってありがとうございます♩次は髪質改善のトリートメントで行きます〜☺️
来店日:2019年3月7日来店回数:11回
シンカ 表参道さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! ツヤツヤになり、気に入って頂きよかったです😊 今後も低ダメージで、扱いやすい髪の毛にしていきましょう♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月7日
naさんの口コミ
当日の予約でしたが対応いただけて良かったです。 カラーの相談に親身にのってくださり、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭
来店日:2019年2月15日来店回数:3回
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! イルミナカラーのメリットも知っていただき良かったです^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月28日
ナツコさんの口コミ
初めてお伺いしました! 急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。 カラー剤やスタイリングの方法などご丁寧に教えていただいて参考になりました^_^また初めてのお店は緊張しがちですが、お店や美容師さんの雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます! またぜひよろしくお願いします(^o^)
来店日:2019年2月11日来店回数:2回
シンカ 表参道さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 乾かした方など是非参考にしてみてください^_^ またご相談お待ちしております♪
返信日:2019年2月28日
ケイコさんの口コミ
この度はありがとうございました。 駅チカで便利、店内とスタッフさんの雰囲気もとても良いサロンです。 前回カットとカラーリングをお願いして、とても良かったので二回目の来店です。 髪色のアドバイスも的確で色持ちも良くなっていくばかりです。 特に今回は髪質改善を初めてしました。今まで悩みだったうねりもウソのように落ち着き、トリートメントしたての触り心地に感動しています。 これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
来店日:2019年2月10日
シンカ 表参道さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました! サロンの雰囲気も気に入って頂きとても嬉しく思っております^_^ 今の時期や、梅雨の時期、髪の毛が扱いづらくなっていきます。髪質改善も持続性が高いので年に1.2回するのがオススメです! コテ巻きも是非実践してみて下さい♪
返信日:2019年3月1日
りなさんの口コミ
初めてこちらへ伺いましたが、とても素敵な美容院でした。銀座駅からすぐなので、アクセスが良かったです。 カット、カラー共に満足して、仕上げまで綺麗にして頂きありがとうございました。担当して頂いた方に感謝です。シャンプー、ヘッドスパ中は気持ちが良くて、思わず寝落ちしてしまいました(笑) さらにタブレットで雑誌が読めたので、様々なジャンル(ファッション、旅行、週刊誌etc.)など普段他の美容院では見れないものが見れました!その点もとても良かったです。 今まで決まった美容院というのは特段なかったのですが、またぜひお伺いしたいと思います。
来店日:2019年2月10日
シンカ 表参道さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり、サロンの雰囲気共に気に入って頂き嬉しく思います^_^ タブレット雑誌も褒めて頂きありがとうございます! お店の雰囲気も定期的に変え、お客様に満足していただけるようなサロン作りを目指していきます♪ またのご来店是非お待ちしております!^_^
返信日:2019年3月1日