シンカ 表参道の掲載
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

SALOWIN 表参道所属・シンカ 表参道の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

すごく面倒な注文をしたにも関わらず思い通りにしてもらえて満足です。接客もすごく丁寧でお話も楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした!!

✨黒染めしたくない方、就活、社会人必見‼️🌿【シアンブラックカラー】➕【TOKIO4Step treatment】🌿 ¥4,500

来店日:2018年9月11日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

座った時に肘置きと座る部分の間に 髪の毛が溜まっていたのが 気になりました... それ以外はとても丁寧に施術してもらい 仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました! また来ます!

✨最高のアッシュカラー🌿【前髪カット】➕【Throwカラー】➕【TOKIO 4Steptreatment】🌿 ¥5,500

来店日:2018年8月25日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

初めて予約をさせて頂き施術して頂きました。 とても雰囲気の良いお店で、今回はイルミナカラーとカット、トリートメントをして頂き、色味等もあまり決めずに行ったのですがきちんと相談にのって頂けて素敵な髪色にしてもらいました!トリートメントもプラスでTOKIOトリートメントにして頂いたおかげでサラサラです! 次はばっさりカットしたいと思っているのでまたお願い出来たらと思っています。前髪のメンテナンスぜひ行かせてください!よろしくお願い致します。 ありがとうございました!

✨1日3名様限定🌿【毛先カット 】➕【イルミナカラー 】➕【ヒアルロン酸 3step treatment】🌿 ¥5,980

来店日:2018年8月18日来店回数:2
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

とても親切で、きちんと対応をしてくださる方で大満足です。また、美容室の雰囲気全体も過ごしやすく、雑誌がタッチパネルで好きなものを選べるのも良かったです。 今まで、3年くらい美容室をコロコロと変えて、自分に合ったところを探していましたが、次回から長期的にこちらでお世話になりたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

✨業界最強コンビ✨【イルミナカラー】➕【TOKIO 4step treatment】✨ ¥6,480

来店日:2018年8月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただだきとても綺麗な色にしていただきました✨

✨学生限定✨[うるつやカラー]➕[TOKIOトリートメント] ¥3,640

来店日:2018年8月2日
  • Honoのプロフィール画像

Honoさんの口コミ

理想のカラーとトリートメントでサラサラにしていただき、また伺いたいと思いました!優しくて話しやすい方で居心地が良かったです。 次明るくする時はまたよろしくお願いします!

来店日:2018年7月23日来店回数:5
  • 沢田麻子のプロフィール画像

沢田麻子さんの口コミ

この前はありがとうございました!^^ 髪の状態や特徴を見ながらいちばん適した強さの薬をつけて下さって、癖も活かしつつ広がりも防げてとってもよい感じです、

✨髪質改善✨【ボリュームダウンストレートパーマ】➕【極上3step treatment】✨ ¥4,860

来店日:2018年7月21日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

最新のトレンドと私に似合う髪色を考えて、丁寧に施術してくださいました!初めてラベンダー系の色味にしましたがオシャレで落ち着いた感じで思いのままの色にしてもらえました!あとは、トリートメントが最強でした。トゥルトゥルのサラサラになって、手触りが全然違います。定期的にやって頂こうと思います。お話もとても楽しくて、物腰柔らかく、髪の悩みも解決してくれます。またお願いします。ありがとうございました!

✨業界最高峰✨【イルミナカラー】➕【deep layer 3steptreatment】✨ ¥5,640

来店日:2018年7月18日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、おいしいご飯屋さんも教えてくださいました。笑笑 しばらく暗髪楽しみます!ありがとうございました,(^^)

✨summer price✨【透明うるつやカラー】➕【deeplayer 3step treatment】✨ ¥3,240

来店日:2018年7月8日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

トリートメントメニューをして頂いたのですが、 丁寧にトリートメントの成分や効果を説明してくださり分かりやすかったです。 ヘアーセットも癖の強い髪質にも関わらず綺麗に巻いてくださりました。 また行きたいです。

✨芸能人多数愛用✨【TOKIO treatment】 ¥2,160

来店日:2018年6月19日
  • 郁哉のプロフィール画像

郁哉さんの口コミ

前回はアシスタントととしてついていただきましたが、今回は全て担当していただきました。まだデビューしていないとは思えないほど丁寧なブリーチ、カラーをしていただき、思い通りの色にしていただくことができました。お値段もリーズナブルで、コスパが非常に良いです。またお願いしたいと思います。

メンズ限定❗️【カラー】➕【  ヘッドスパ】 ¥3,500

来店日:2018年5月30日来店回数:2
  • かわしまのプロフィール画像

かわしまさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーをしていただきました!値段もリーズナブルで仕上がりも最高でした!! また、お願いしたいと思います🙏

メンズ限定❗️【ダブルカラー】➕【極上トリートメント】 ¥6,000

来店日:2018年5月20日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました! また是非お願いします^ ^

✨【縮毛矯正】➕【業界最高峰❗️TOKIOトリートメント】➕【ヘッドスパ】✨ ¥7,000

来店日:2018年4月19日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

本日はありがとうございました!雑誌を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、イルミナカラーとTOKIOトリートメントに変更したのですが、とてもリーズナブルな価格で綺麗にしていただきました(^^) 指通りもさらさらの大満足の仕上がりになりました! また宜しくお願いします!

春きゅん【1日3名様限定‼️】【透明うるつやカラー】➕【極上3Stepトリートメント】➕【ヘッドスパ】✨ ¥4,000

来店日:2018年4月18日
  • 千田彩華のプロフィール画像

千田彩華さんの口コミ

すごく理想的な色に仕上がりました。対応も良く気持ちの良い時間を過ごせました♬︎またよろしくお願いします♬︎

【うるつやカラー】➕【TOKIOトリートメント‼️】 ¥5,000

来店日:2018年4月4日
  • さいごんのプロフィール画像

さいごんさんの口コミ

キレイな髪色に染まり、髪の毛の乾かし方も勉強になりました。ありがとうございました。

【平日限定21時以降限定‼️】【️うるつやフルカラー】➕【極上3Stepトリートメント✨✨】 ¥3,500

来店日:2018年3月30日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

満足いくものにしてもらいました。 ありがとうございました これからも頑張ってください!!

✨【質感コスメパーマ】➕【極上3Stepトリートメント】➕【ヘッドスパ】✨ ¥4,000

来店日:2018年3月27日
  • 由惟のプロフィール画像

由惟さんの口コミ

とても丁寧な対応で髪も綺麗に染めていただきました! 最近毛先も傷んでいたのですがトリートメントで指通りも良くなりました◎ また行きたいです!

来店日:2018年3月25日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

突然だったにもかかわらず快く対応してくださいました。また、1つ1つの行動や接客が丁寧な方だと感じました。希望通りの色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!♡

✨【透明うるつやフルカラー】➕【極上3Stepトリートメント】➕【ヘッドスパ】✨ ¥3,500

来店日:2018年3月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で 満足のいく仕上がりにしていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

【グレーカラー】➕【高級プラチナトリートメント✨】 ¥3,000

来店日:2018年3月14日

SALOWIN 表参道の詳細情報

• SALOWIN 表参道の内観・外観1
  • SALOWIN 表参道の内観・外観2
SALOWIN 表参道
東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビルB1F (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他