シンカ 表参道の掲載
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

SALOWIN 表参道所属・シンカ 表参道の口コミ

• 沙英のプロフィール画像

沙英さんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただき、トーンダウンを希望したところ自分の好みの色にしていただけました。店内の雰囲気も良く、満足です。

✨【透明うるつやフルカラー】➕【極上3Stepトリートメント】➕【ヘッドスパ】✨ ¥3,500

来店日:2018年3月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

素人目線でも技術は素晴らしくて、安心してお任せできました。お話も楽しく、髪に関するアドバイスもありがとうございました。ぜひまた行きたいです。

【平日21時以降限定‼️】【コスメパーマ】➕【極上3Stepトリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年3月13日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

伝えづらい髪色のイメージでしたが、しっかり再現してくれてとても気に入りました!♡ 接客や技術はもちろん、言葉遣いも丁寧な方で、最後まで気持ち良く施術を受けられました*\(^o^)/*相談もしやすく、終始リラックスしてお話出来ました♪ ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2018年3月10日
  • 松下のプロフィール画像

松下さんの口コミ

丁寧な対応で、カラーは暗めにしましたが色味も入っててとっても綺麗でお気に入りです!お店も落ち着きがあるのと、dマガジンが置いてあるのが良かったです。笑 また行きます!

来店日:2018年2月25日
  • kashのプロフィール画像

kashさんの口コミ

ミニモからお店の接客まで、とても親切丁寧な方でした! 気さくにお喋りしていただいて楽しい施術でした( ˊᵕˋ ) 有難うございました!

来店日:2018年2月23日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

初めての美容室で、急な予約でしたが、すぐに予約確認の返事をいただき、スムーズに施術していただきました。丁寧で、仕上がりも希望通りでした。またよろしくお願いします。

✨【縮毛矯正】➕【極上3Stepトリートメント】➕【ヘッドスパ】✨ ¥5,000

来店日:2018年2月21日
  • きょこのプロフィール画像

きょこさんの口コミ

先程はありがとうございました。 カラーのオーダーを無茶振りしましたが 大変キレイに染めて頂き、満足しております。 トリートメントも勧めて下さって おかげでツヤツヤになって ボブスタイルがより生かされました! 今日は本当にありがとうございました。

【うるつやフルカラー】➕【3Stepトリートメント】➕【ヘッドスパ】 ¥3,500

来店日:2018年2月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

イルミナカラーにとても興味があり使っているサロンを探していました。 仕上がりはとても気にいり色持ちもツヤ感も今までのカラーより長続きしてます。正直大満足です。 予約時から見送りまでも親切に対応してくださり、友達にも安心して紹介できました。 2回目以降も料金変わらないのは嬉しいです。次のカラーもよろしくお願いします(^^)

今月残り2名様様限定❗️人気No.1イルミナカラー➕5Stepトリートメント✨✨ ¥6,000

来店日:2018年1月15日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日に突然の予約だったのですが、快く受け入れてくださりました。矯正縮毛をしたのですが、トリートメントのおかげで前よりも髪の毛がサラサラでつるつるになりました〜!髪の毛の乾かし方もとても丁寧に教えてくださったので、今日の夜から早速試してみようと思います!トリートメントだけのコースもあるとおっしゃられていたいたので是非次回メニューがあればまたお願いしたいです!

縮毛矯正➕4Stepトリートメントヘッドスパ✨ ¥4,000

来店日:2018年1月14日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

久しぶりのカラーで伸びきっていたのですが、とても綺麗に染めていただけました!色の相談もしやすく、お話しやすかったです(^-^)ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

うるつやヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年1月8日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

対応も施術も、終始親切でした。ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです。またお願いしたいです。

リタッチカラーヘッドスパ ¥2,000

来店日:2018年1月7日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、大変満足しました。特にヘッドスパがよかったです。

「土曜日限定✨」リタッチカラーヘッドスパ ¥1,500

来店日:2018年1月6日

SALOWIN 表参道の詳細情報

• SALOWIN 表参道の内観・外観1
  • SALOWIN 表参道の内観・外観2
SALOWIN 表参道
東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビルB1F (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他