4.3
仕上がりも大満足で、お話も楽しくさせて頂けたので大満足です!
また是非お願いしたいです。
有難う御座いました。
粘膜にまでパーマ液を付けてるのか今までないほどの痛みを感じました。
対応も少し早口で圧を感じる雰囲気で、言いたいことが言えずもやもやしたまま帰りました。
せっかくいいところを見つけたと思ったのに残念です。気持ちよく利用できないのでリピはしないです。
施術前にパーマの形などの説明をイラストと共に分かりやすくしていただきました!
施術中も、丁寧に対応していだきました。
ありがとうございます!
きれいにまつ毛がカールして、とても嬉しいです。
また、リピートしたいなと思います。
説明も施術も丁寧で仕上がりも素敵でした!
前回やっていただいた時持ちがほんとに良かったのでリピートしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
施術中たくさんお話して頂いて楽しく過ごせました♪♪
またお願いしようと思います☺️
お手本通りに仕上げていただきました✨✨
ありがとうございました🌷︎´-
満足のいく出来上がりでした!
丁寧な説明や対応ありがとうございました。
おすすめの美容液使ってみます!
初めてのまつパでしたが大満足です!
また通わせていただきます!ありがとう御座いました!
しっかりと上がってるので毎朝楽チンです。
ありがとうございました‼︎
目の形に左右差があり、まつ毛の下がり方がきになると相談したところ、それをカバーする形でパーマしていただけました。
3日目過ぎてるにも関わらず、下がりやすい方のまつ毛が上向きでキープされてます。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!!
とても満足してます!!!
またリピートしたいです( ^^)
初めての下まつげパーマでしたが、綺麗にしていただいてとっても満足です!
とても丁寧で上がり方も綺麗です!
価格もクオリティも素晴らしく、絶対また通います😊
まつ毛が少なく薄い方なのでしっかり立ち上がるか不安でしたが、思ってた以上の仕上がりで大満足です!
施術の説明も丁寧にして下さったので安心して受けられました!またよろしくお願いします^^
こんなにも綺麗に立ち上げのパーマをして頂けて大満足でした。本当にありがとうございました。リピートさせて頂きます!!
仕上がりも、施術前の相談も、瀬術中の会話も全て素晴らしかったです!このお値段でしていただくのは申し訳ないほどです。ありがとうございました🤍
次回もお願いします☺︎
ありがとうございます。
まつ毛の状態も確認してかけていただきありがとうございます。
また伺いますので、その時はお願いします。
今回2回目で行かせて頂いたのですが、
下がりまつ毛で腫れぼったい目なのに
綺麗にまつ毛が上がって
ビューラーも下地いらずで
毎日の化粧も凄く楽になりました🥺!
ありがとうございます✨
またよろしくお願いします☺️♬︎
丁寧な施術ありがとうございました🎶大満足です!
友人の紹介で利用させていただきました。
値段が安かったので正直不安でしたが、理想通りの仕上がりになってとても満足しています!
また利用したいと思いました。
仕上がりが綺麗で持続も長くてリピートさせていただきました✨丁寧に施術していただけるのも凄く嬉しいです!
夜遅くでも対応いただき仕事が忙しい中でも仕事後行きやすいのが本当に助かります!今回も有難うございました🌼