4.3
カウンセリングから施術まで丁寧で楽しかったです。また行きます。ありがとうございました。
ありがとうございました😊とっても綺麗に仕上がってました!
駅からは若干距離ありましたがお値段以上の仕上がりでとっても満足です、ありがとうございました😌💜
今まで色々なところで施術してもらってきましたが、仕上がりの美しさが断トツでした!一本一本逃すことなくきれいに上がっており感動です^^
また宜しくお願いいたします♩
綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました😊
仕上がりもすごく良くて、大満足です!
自宅から近いということもあり、初めて利用させてもらいました。
サロンの雰囲気も素敵で、リラックスしながら施術をして頂けました。
カーブについてもとても細かく丁寧に説明してもらい、今回は根元から立ちあげるカーブをお願いしました!
目元が華やかになって可愛いと褒められたので大満足です!
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします!
前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました。
対応も丁寧でまた行きたいです!よろしくお願いします!
ありがとうございました!初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました!友達にも褒められて嬉しかったです!またお願いしたいです( *ˊᵕˋ)
本日はありがとうございました。お話するのも楽しく、あっという間の90分でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
今日はまつ毛を私のイメージ通り、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️
低価格で、さらに夜遅い時間帯でもやって頂けるのは仕事終わりでも伺えるので本当に嬉しいです。
施術が終わった後に、今まで知らなかった私のまつ毛特徴を教えて頂きありがとうございました🙇♀️
まつ毛の様子を見ながら、また伺いたいと思います!
その時は宜しくお願いします🤲🥺
今回初めて利用させていただきました。
とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもよく、大変満足です。
またお願い致します^_^
とてもよかったです!
2回目です✨すごく丁寧に施術して頂けるのと仕上がりがとても綺麗なのが気に入って通いはじめました!施術の詳しい内容や成分について、まつ毛について分からないことなども教えて頂いて、もっとまつ毛を育てたいと思っていたのでとてもためになりました!今回もありがとうございました!また伺います✨
この度はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で仕上がりも綺麗でした。私の目の形をみてのアドバイスも大変参考になりました。次回からは下まつげも追加しようと思います。
ありがとうございました☺︎
友人の紹介で知り、今回施術をしていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、お話しながら施術してくださってリラックスできました。
仕上がりは凄く綺麗で嬉しかったし、久しぶりにワクワクしました。また是非リピートしたいです。
初めてで不安でしたが丁寧に説明ありがとうございます!綺麗なカールですごい満足です、!
またぜひお願いします🙇🏻♀️
2回目です!
前回同様素敵な仕上がりで感謝しています。
また、早く着いてしまったのにご対応頂きありがとうございましたm(__)m
次回以降気をつけますので、是非またお願いしたいと思います♫