kaoruの口コミ

ァさんの口コミ
友人の紹介で利用させていただきました。 値段が安かったので正直不安でしたが、理想通りの仕上がりになってとても満足しています! また利用したいと思いました。
来店日:2021年9月3日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がりに納得、満足頂き、繰り返し来店しやすい低価格をご提供する事をモットーに日々励んでおります。 是非またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年9月23日
aさんの口コミ
仕上がりが綺麗で持続も長くてリピートさせていただきました✨丁寧に施術していただけるのも凄く嬉しいです! 夜遅くでも対応いただき仕事が忙しい中でも仕事後行きやすいのが本当に助かります!今回も有難うございました🌼
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 これからも仕事帰りにゆっくり過ごして頂けるサロン、満足頂けるサロンを目指して努力して参りますので今後とも末永く宜しくお願い致します。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年9月12日
遥子さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で楽しかったです。また行きます。ありがとうございました。
来店日:2021年8月27日
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 私もお話ししながらの施術は楽しくあっという間でした!! 是非また色々お話しお聞かせ下さい。 楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年9月12日
みづきさんの口コミ
ありがとうございました😊とっても綺麗に仕上がってました!
来店日:2021年8月26日
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 下まつ毛の調子はいかがですか? 逆さまつ毛が気になってきましたら、また是非お越し下さい!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
玲奈さんの口コミ
駅からは若干距離ありましたがお値段以上の仕上がりでとっても満足です、ありがとうございました😌💜
来店日:2021年7月30日
kaoruさんからの返信
全日ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います。 駅からのお時間は少々頂いてしまい大変申し訳ありませんが、是非またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
くまさんの口コミ
今まで色々なところで施術してもらってきましたが、仕上がりの美しさが断トツでした!一本一本逃すことなくきれいに上がっており感動です^^ また宜しくお願いいたします♩
来店日:2021年7月17日
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。 最近暑くて大変だと思いますが、お体お大事になさって下さい。赤ちゃん楽しみにしております⭐ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年8月5日
ぽをんさんの口コミ
綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2021年7月5日
kaoruさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2021年7月13日
fumiさんの口コミ
仕上がりもすごく良くて、大満足です!
来店日:2021年6月30日
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お誉めのお言葉とても嬉しいです!! 施術中お話しとっても楽しかったです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
ささんの口コミ
自宅から近いということもあり、初めて利用させてもらいました。 サロンの雰囲気も素敵で、リラックスしながら施術をして頂けました。 カーブについてもとても細かく丁寧に説明してもらい、今回は根元から立ちあげるカーブをお願いしました! 目元が華やかになって可愛いと褒められたので大満足です!
来店日:2021年6月28日
kaoruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! そして、大満足!嬉しいお言葉ありがとうございます!! とても長いまつ毛でパーマがお似合いでした。 また可愛いお目元のお手伝いをさせて頂けると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
もんさんの口コミ
今日はありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月23日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!! 初めてのまつ毛パーマはいかがですか? 満足下さっていたら幸いです⭐ 是非これからもパーマを楽しんでみて下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
kkさんの口コミ
前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました。 対応も丁寧でまた行きたいです!よろしくお願いします!
来店日:2021年6月18日来店回数:5回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もとても嬉しく励みになります!ありがとうございます!! これからも満足頂けますよう努力して参りますので 今後とも宜しくお願い致します♪ 気になる事等もありましたらお気軽にお尋ね下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
ももかさんの口コミ
ありがとうございました!初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました!友達にも褒められて嬉しかったです!またお願いしたいです( *ˊᵕˋ)
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのパーマ満足頂けてとても嬉しく思います。 今回はナチュラルに仕上げましたが、慣れてきたらしっかり目にかけてみるのもいいかと思います♪ これを機会に是非これからもパーマを楽しんで下さい。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年6月17日
本日はありがとうございました。お話するのも楽しく、あっという間の90分でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思いますが、時間が経過しまつ毛の調子はいかがでしょうか? バラつきが気になり出しましたらまた是非お立ち寄り下さい!! お話しできるのも楽しみにしております♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年6月17日
🌈さんの口コミ
今日はまつ毛を私のイメージ通り、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️ 低価格で、さらに夜遅い時間帯でもやって頂けるのは仕事終わりでも伺えるので本当に嬉しいです。 施術が終わった後に、今まで知らなかった私のまつ毛特徴を教えて頂きありがとうございました🙇♀️ まつ毛の様子を見ながら、また伺いたいと思います! その時は宜しくお願いします🤲🥺
来店日:2021年3月28日
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? お仕事帰りでもまたゆっくりとしたお時間がご提供できますよう努めて、ご来店を心よりお待ちしております。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年5月11日
Smamaさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。 仕上がりもよく、大変満足です。 またお願い致します^_^
来店日:2021年3月20日
kaoruさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います。 私も美希様とのお話しとても楽しかったです。 あっという間に時間が経ちました!! またお会いしお話しできるのを楽しみにお待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年4月17日
Megさんの口コミ
とてもよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月8日
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。 帰省された際は是非またお立ち寄り下さい。 キレイのお手伝いさせて頂きます! これからも頑張って下さい!! 応募しています。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年3月16日
のんのんさんの口コミ
2回目です✨すごく丁寧に施術して頂けるのと仕上がりがとても綺麗なのが気に入って通いはじめました!施術の詳しい内容や成分について、まつ毛について分からないことなども教えて頂いて、もっとまつ毛を育てたいと思っていたのでとてもためになりました!今回もありがとうございました!また伺います✨
来店日:2021年2月19日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかかでしょうか? まつ育頑張られていますか? また気になる事などありましたらお気軽にお尋ね下さい。 まつ毛が伸びてお会いできるのを期待し、楽しみに お待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年3月15日
ななさんの口コミ
この度はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で仕上がりも綺麗でした。私の目の形をみてのアドバイスも大変参考になりました。次回からは下まつげも追加しようと思います。
来店日:2020年12月23日来店回数:2回
kaoruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミ、お誉めのお言葉もありがとうございます。 次回是非下まつ毛もお試しください! 分からない事などもありましたらお気軽ににお尋ねくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年1月18日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました☺︎
来店日:2020年11月24日
kaoruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 下の逆さまつ毛はパーマで辛さなど軽減できていますでしょうか? 次回要望がありましたらお伝え下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2020年11月27日
ちひろさんの口コミ
友人の紹介で知り、今回施術をしていただきました。 初めてだったので緊張していましたが、お話しながら施術してくださってリラックスできました。 仕上がりは凄く綺麗で嬉しかったし、久しぶりにワクワクしました。また是非リピートしたいです。
来店日:2020年11月2日
kaoruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しです!!! ありがとうございました。 私もちひろ様からワンちゃんやお仕事のお話しをお聞きできてとても楽しい時間が過ごせました。 これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
返信日:2020年11月27日