4.3
久しぶりのマツパでしたが、とても丁寧に施術をしてもらい仕上がりもとても満足でした!
終わった後も色々教えてくださりありがとうございました!
また行こうと思います。
ありがとうございました!またお願いします❣️
1年以上ぶりのマツパでしたが、今回もしっかり納得のいく仕上がりにして頂けました!
初めてだった為不安がありましたが、御丁寧に説明、施術して下さったのでとてもリラックスする事が出来ました!また、可愛く仕上げて頂いたので大満足です!ありがとうございました!!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
今まで片方だけ上がりが悪かったのですがカウンセリングをしっかりしてくれて納得できるカールに仕上げて頂きました!
サロンも素敵でまた是非お願いしたいです。
まつ毛パーマをして頂きました。低価格で仕上がりも自然な綺麗なカールで満足です。また利用させて頂きたいです。
仕上がりが綺麗かつ、低価格なので
通っています!いつもは初回でやめ
てしまうわたしですが←
初めてマツパをしました!自分まつ毛の生え方が左右違っていて綺麗にかかるか不安だったんですが、カウンセリングの際に色々相談にのっていただいて安心して施術をうけることが出来ました 仕上がりも綺麗なカールで満足してます またお願いしたいです
今までビューラー式を利用していたのですが、前よりも自然ですごくいいね!と褒められました。本当に丁寧な施術で、満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にかかっていて大満足です!
また、是非お願いしたいと思います。
サロンの雰囲気もとても良かったです︎︎︎︎︎☺︎
とても綺麗にかかっていて大満足です(^^)
またリピートさせて下さい♡
そして大爆睡してしまいすみません…笑
初めてのマツ毛パーマからお世話になってます。
3回目ですが、毎回根本から綺麗にあげてくださるので気に入ってます!これからも宜しくお願いします^^
2回目です!
1回目同様にとても満足です✨
これからもお願いしたいです!!
2回目です!今回も根元からしっかり上げていただき大満足です(^ ^)またよろしくお願いします!
初めてのマツパでしたが大満足です❤︎
仕上がりも綺麗です!
また行きたいと思います!
2回目のまつパでした。
今のまつ毛の状態やケアのアドバイスも頂きました。
仕上がりも期待通りで良良かったです。
また伺いたいと思います。
とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています!
下まつげ頑張って伸ばします!!
またお願いしたいです!♡
はじめてのマツパでした。そのためマツパとマツエクの違いなどを詳しく説明してくださり、仕上がりのイメージも丁寧に教えて下さいました。施術も痛みなどはなく、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました、また利用します。
前回同様、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
はじめてマツエクをしましたが満足です❤︎
またいかせていただきたいです!
本日はありがとうございました!!