kaoruの掲載

kaoruの口コミ

4.2

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧に説明ありがとうございます!綺麗なカールですごい満足です、! またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年10月23日

kaoruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのパーマに満足頂けたようでとても嬉しく思います! とても長くて綺麗なまつ毛なので華やかな仕上がりとなりとってもお似合いでした♥️ これを機に是非パーマを楽しんで続けて頂けたらと思います。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 心よりご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年11月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目です! 前回同様素敵な仕上がりで感謝しています。 また、早く着いてしまったのにご対応頂きありがとうございましたm(__)m 次回以降気をつけますので、是非またお願いしたいと思います♫

来店日:2020年10月15日来店回数:3

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミを頂きましたがお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 又、リペアご予約ありがとうございます!!! 何か気になる部分や質問がありましたらお尋ね下さい。 今回も満足頂けるよう努めて参ります。 では、お会いできるのを楽しみにしております♪ ありがとうございました。

返信日:2020年11月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつ毛の長さに左右差があったようで、どのような仕上がりにするか確認して下さり仕上がりも良かったです。

来店日:2020年10月14日来店回数:4

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 又、仕上がりもいつも満足して頂けてとても嬉しく思います。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年11月25日
  • 22のプロフィール画像

22さんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、とても丁寧に施術をしてもらい仕上がりもとても満足でした! 終わった後も色々教えてくださりありがとうございました! また行こうと思います。

来店日:2020年7月29日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 久々のパーマという事でしたが、長くてキレイなまつ毛でとてもパーマがお似合いでした! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? これを機に是非パーマを続けて頂けたら幸いです!! またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月16日
  • あっつんのプロフィール画像

あっつんさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします❣️

来店日:2020年7月26日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またお悩みなどありましたら何でもご相談下さい!!! できる限り理想の仕上がりになる様、努力させて頂きます!!! またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月13日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

1年以上ぶりのマツパでしたが、今回もしっかり納得のいく仕上がりにして頂けました!

来店日:2020年7月22日来店回数:2

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 帰国後、久々にお顔を見せに来て下さりとても嬉しく思っております。 これから夢に向かって頑張って下さいね! まつ毛がバラついたら、また是非いらして色々とお話しお聞かせ下さい。 楽しみにお待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月12日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めてだった為不安がありましたが、御丁寧に説明、施術して下さったのでとてもリラックスする事が出来ました!また、可愛く仕上げて頂いたので大満足です!ありがとうございました!! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2020年7月20日来店回数:2

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 又、お帰りの後に嬉しいお気持ちのお言葉をメールで頂きありがとうございました!!! 次回ご来店の際には色々と楽しいお話しができたらと思っております。 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月31日
  • Chi-yukaのプロフィール画像

Chi-yukaさんの口コミ

今まで片方だけ上がりが悪かったのですがカウンセリングをしっかりしてくれて納得できるカールに仕上げて頂きました! サロンも素敵でまた是非お願いしたいです。

来店日:2020年7月8日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからもずっと満足して頂ける様に努力して参りますので何卒今後とも宜しくお願い致します。 何かまつ毛の気になる事、お悩みなどもありましたらまたお気軽にご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月28日
  • あのンのプロフィール画像

あのンさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。低価格で仕上がりも自然な綺麗なカールで満足です。また利用させて頂きたいです。

来店日:2020年6月29日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。 素敵なお母様のあのン様と可愛らしいお嬢様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月27日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

仕上がりが綺麗かつ、低価格なので 通っています!いつもは初回でやめ てしまうわたしですが←

来店日:2020年6月20日来店回数:4

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました!!! これからも通い続けて頂けるサービスをご提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月5日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

初めてマツパをしました!自分まつ毛の生え方が左右違っていて綺麗にかかるか不安だったんですが、カウンセリングの際に色々相談にのっていただいて安心して施術をうけることが出来ました 仕上がりも綺麗なカールで満足してます またお願いしたいです

4月5月 限定 全員 上下 パーマ ¥3,700

来店日:2020年5月11日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのマツパ、満足頂けてとても嬉しく思います。 またお悩み等がありましたらお気軽にご相談ください。できる限りご希望に添える様、努めさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月5日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今までビューラー式を利用していたのですが、前よりも自然ですごくいいね!と褒められました。本当に丁寧な施術で、満足です。ありがとうございました。

4月5月限定 全員 上まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2020年5月9日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく励みにもなります!!! 是非またロットでリペアにいらしてください♪ お会いできるのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年5月21日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても綺麗にかかっていて大満足です! また、是非お願いしたいと思います。 サロンの雰囲気もとても良かったです︎︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました!

4月5月限定 全員 上まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2020年5月5日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのパーマに満足して頂けてとても嬉しく思います!!! これからもゆっくりできる雰囲気と満足頂ける技術を提供できる様努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年5月15日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても綺麗にかかっていて大満足です(^^) またリピートさせて下さい♡ そして大爆睡してしまいすみません…笑 ありがとうございました!

来店日:2020年3月23日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ゆっくり眠って少しでもリフレッシュして頂けていたらとても幸いです。 またリフレッシュしにいらして下さい♪ またお会いできのるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年5月15日
  • おはぎのプロフィール画像

おはぎさんの口コミ

初めてのマツ毛パーマからお世話になってます。 3回目ですが、毎回根本から綺麗にあげてくださるので気に入ってます!これからも宜しくお願いします^^

来店日:2020年3月21日来店回数:3

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございました。 これからもパーマを続けて頂ける様 満足いく技術、サービスを提供して参ります!!! 今後とも何卒宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年5月2日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

2回目です! 1回目同様にとても満足です✨ これからもお願いしたいです!!

来店日:2020年3月17日来店回数:2

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 今回も仕上がり満足頂けた様でとても嬉しく思います。 こちらこそ今後とも末永いお付き合いをお願い致します。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年4月30日
  • りーままのプロフィール画像

りーままさんの口コミ

2回目です!今回も根元からしっかり上げていただき大満足です(^ ^)またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月15日来店回数:3

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 口コミ投稿も毎回ありがとうございます!! これからもより満足頂ける様努力して参ります。 是非今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 またのご予約を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年3月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてのマツパでしたが大満足です❤︎ 仕上がりも綺麗です! また行きたいと思います!

来店日:2020年3月5日来店回数:2

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 仕上がり、大満足頂けてとても嬉しいです! これからもパーマを楽しんで頂けたら幸いです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年3月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目のまつパでした。 今のまつ毛の状態やケアのアドバイスも頂きました。 仕上がりも期待通りで良良かったです。 また伺いたいと思います。

来店日:2020年2月21日来店回数:4

kaoruさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! 毎日のケアをしっかりとして綺麗なまつ毛でこれからもパーマを楽しんでいきましょう! 何かありましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年3月14日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています! 下まつげ頑張って伸ばします!! またお願いしたいです!♡

上下まつ毛 ¥4180 ¥4,180

来店日:2020年2月21日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!! 美容液を毎日しっかりと続けてまつ育頑張って下さい☆ お会いできるのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年3月14日

GLOWの詳細情報