air-yokohama青木 翔海

air-yokohama所属・青木 翔海のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
air-yokohama所属・青木 翔海のフォト
air-yokohama所属・青木 翔海の動画
air-yokohama所属・青木 翔海の口コミ
4.4

💗💗さんの口コミ
今回モデルとして伺いましたが、正直とても残念な体験でした。 まず、仕上がりが希望したカラーと異なり、色むらもかなり目立ちました。施術中も、シャンプーの際に耳に泡が入ったままで、タオルで拭き取ってもくれなかったです。加えて、シャワーの水が背中に入り、服がびしょ濡れになり寒かったです。お気に入りの新しい服で行った為余計にショックでとても不快でした。また、ドライヤーも完全にはしてもらえず、髪がまだ湿ったまま終了となりました。帰りの電車の中でも。髪の毛が濡れている状態でした。 超音波トリートメントがあると記載されていたのに実際はなし。説明もなく、ただ「やらない」状態。かなり不信感が残りました。 料金についても説明欄は2,000円、実際の予約画面は3,000円と矛盾しており、当日まで不明確なまま。こうした面でも不誠実さを強く感じました。 モデルとして伺ったため強くは言えませんでしたが、施術全体を通して説明不足と配慮の欠如を強く感じました。お話自体は楽しくしていただきましたが、それでも今回のような対応ではもう行くことはないと思います。同じ思いをする方が出ないよう、今後の改善を望みます。
来店日:2025年11月24日
青木 翔海さんからの返信
このたびは、不誠実な対応及びお客様のお洋服を濡らしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 料金に関しましても、カウンセリングの時にお客様とすり合わせ、お客様が安心した状態で施術を迎えられるような環境を今後整えていきたいと思います。 技術の部分もお客様への接客の部分ももう一度改めて見直し今回のような残念な気持ちになるお客様が出ないよう最善を尽くしていきたいと思います。 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年11月27日
にゃらんさんの口コミ
手際がとにかく良く、ヒアリングやアドバイスも迷う感じもなく自信を持って言ってくれる感じがよかったです。 染めの作業もとにかく早い!でも決して雑ではなく白髪の生え際の染め残しもなく綺麗に仕上がってました。 シャンプーの力具合が強めが好きな私は気持ちよかったです。 全体的に満足ですが、髪を乾かす時にまだ濡れている髪を顔の正面によけながら内側を乾かす感じで、顔全体が濡れた髪にがっつりかかる感じで冷たいし特に口に当たるのは自分の髪でも不快だったのでそれがなかったら尚よかったです。 あとは閉店時間は混雑するので、時間早めに来れますかっていう連絡が当日じゃなくて予約時とかもっと早めに案内あればよかったなぁくらいです。 施術や接客はもうモデル価格でなくても通用するようなお方です!
来店日:2025年11月18日
みぃさんの口コミ
髪形やカットで悩んでいたので、今よりもっと、手入れがしやすく、かつ綺麗に見えるよう提案していただいたのと、トリートメントが本当に良かったです❗ またお願いしたいです❗
来店日:2025年11月17日
air-yokohama所属・青木 翔海のアピールポイント
[air-yokohama] カット、トリートメント、カラー、セットは基本毎日募集しております✨横浜駅直結そごう横浜B1Fビューティーサロン
ボブカットさせて頂けるモデルさん募集しております! 基本毎日募集しております🌈 ロングのお客様でご協力していただけるお客様大歓迎です! ✨カラーモデルさん、トリートメントモデルさんを随時募集しております✨ 髪の毛がをキレイにしていけるメニューがたくさん揃っております🌈 ------------------------------------------------------- メイクモデル 急募集 第一曜日19:30 月曜〜水曜日も可能です! ご相談ください! 髪の長さ・鎖骨くらい 写真を見て予約確定させていただきます ------------------------------------------------------------- ヘアセットのモデルさん トリートメント付き✨ 条件⚠️ ・髪鎖骨くらいの長さ ・女性限定 ・履歴など要相談 ・ お時間指定がございますのでご確認ください🙇♂️ 19:45〜 こちら急募集しています! 必ず髪の状態がわかるお写真をお願い致します。 ・ 【感染予防対策】 ◯マスク着用でのご来店をお願い致します。 ◯換気、靴の裏の除菌 右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、押して頂けると嬉しいです! ※絶対条件 ◯女性限定
air-yokohama所属・青木 翔海のプロフィール
横浜駅付近で美容師をしております🤩 レイヤーカット/ボブカット/メンズカット💇💇♂️✂️ カラーやストレートパーマ スタイリストになるため基本毎日モデル様を募集しております🌈
- スタイリストに向けての、練習として主にカットのモデル様を募集しております🌈 レイヤー、ボブ、メンズカット、 様々な勉強をさせて頂いております! ぜひご予約お願い致します!
- 男性