air-yokohama青木 翔海

air-yokohama所属・青木 翔海のメニュー
- 1/26 (月)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
air-yokohama所属・青木 翔海の動画
air-yokohama所属・青木 翔海の口コミ

優依さんの口コミ
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。 施術の内容の多さに驚きました! カウンセリングもたくさんしていただき、素敵に仕上げていただきました。 通っている美容室は決めていないのですが、また行きたいと思います♪ お仕事歴以上のクオリティだと思います。
来店日:2026年1月25日
やすさんの口コミ
親切丁寧にご対応くださりありがとうございました!素敵な仕上がりで、妻も娘も大満足です😳
来店日:2026年1月23日
モタカさんの口コミ
とても綺麗に切って頂き、ありがとうございます!
来店日:2026年1月10日
air-yokohama所属・青木 翔海のアピールポイント
[air-yokohama] カット、トリートメント、カラー、セットは基本毎日募集しております✨横浜駅直結そごう横浜B1Fビューティーサロン
基本毎日募集しております🌈 ✨カラーモデルさん、トリートメントモデルさんを随時募集しております✨ 髪の毛がをキレイにしていけるメニューがたくさん揃っております🌈 ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ・ お時間指定がございますのでご確認ください🙇♂️ 19:45〜 こちら急募集しています! 必ず髪の状態がわかるお写真をお願い致します。 ・ 右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、押して頂けると嬉しいです! ※絶対条件 ◯女性限定
air-yokohama所属・青木 翔海のプロフィール
横浜駅付近で美容師をしております🤩 レイヤーカット/ボブカット/メンズカット💇💇♂️✂️ カラーやストレートパーマ スタイリストになるため基本毎日モデル様を募集しております🌈
- スタイリストに向けての、練習として主にカットのモデル様を募集しております🌈 レイヤー、ボブ、メンズカット、 様々な勉強をさせて頂いております! ぜひご予約お願い致します!
- 男性