髪の状態についていろいろと教えて下さり、ホームケアについても沢山勉強になりました!
次は縮毛矯正お願いします☺︎
たくさん相談に乗ってくださりました!髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!!お話も楽しくあっという間でした!またぜひお願いします!ありがとうございました!
予想以上の仕上がりに満足しています。手櫛でさえ、通らなかった髪の水分量が増えて広がりまくってた髪の毛がストンと落ちるようになりやわらかくしなやかになりました。髪の状態を見てまた、行くと思います。
載せている写真に偽りあります、フェイシャルマッサージという程のものではなく、15分くらいの美容液のお試しという感じでした。それでこの額はちょっと高額に思いました。
私は美容室さんにはカナリうるさい方で、少しでも嫌だったら2度と行きません🤣💦
しかし、桑原さんは雰囲気も柔らかで爽やかで
髪の毛も絹のような仕上がり手触りな仕上がりに満足いたしました!!
こんなに丁寧な対応と徹底された髪へのダメージ配慮、そして自分もCMみたいな美髪になれるなんて感動でした😭🙏✨
ありがとうございます✨✨💕
ほんとにパサパサだった髪が生き返りました(^^)
ホームケアにも気をつけたいと思います
昨日は夜遅くまでありがとうございました!ブリーチしてゴワゴワ絡まりやすくキシキシだった髪がカラーとトリートメントでほんとにサラサラ、艶々になって感動しました✨ 美髪の知識がすごいのと、シャンプーなどのアイテムにもこだわっていらっしゃるサロンで色々お話を聞くのも楽しかったです。
今も指通りよくサラサラでいい感じで満足してます笑
カラーもめちゃ綺麗に染まって最後のロングを楽しめそうです♪ ありがとうございました!
お家でもアルファミストとグロスファクターで髪とお肌のホームケア頑張って自分磨きして行こうと思います♪笑 またよろしくお願いします!
クセやパサつきで悩んでいたのですが、髪質に合わせて対応して下さって、本当にサラサラになりました!
沢山アドバイスもして頂いてありがとうございました!!
また行かせて頂きます!
とても穏やかな雰囲気の方で、カウンセリングを丁寧にしていただいて、常にパサついて広がる悩ましい髪も理想的にトゥルントゥルンにして頂きました!とにかく薬剤や切り方に関しての知識がすごいので安心感が半端ない。一人一人の悩みや髪質に合わせてオーダーメイドで対応してもらえるお店って感じです。家での再現のしやすさ、モチのよさにこだわる方、いろんな美容室でやってもらったけど髪質のせいですぐ元通り…ってひとには特にオススメかと!
広がりやパサつきから普段結ぶ事が多かったのですが、下ろして出かけるのが嬉しくなるくらいサラサラにして頂きました!髪についても沢山教えて頂き、とっても良い時間となりました。またお伺いしますので、よろしくお願いします!
縮毛矯正の予約で行きました!ダメージ毛なので施術できないと思っていたのですがとても綺麗に仕上げてくれました!ツヤツヤです感謝しぇいしぇい
今回2回目の矯正をして頂きましたが、仕上がり最高で綺麗な髪にして頂き大満足です。2時間ちょっとで時間もかからず、丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。これからずっとお願いしたいと思います。
2~3週間毎に白髪を根元染めしていて、他で矯正をかければ根元からチリチリになりショートボブにするを繰り返してました。そんなダメージがあるのに更にパーマやブリーチをしたこの髪をキレイに矯正して下さいました!
もーこの髪は桑原さんでしか無理なんだと思います(笑)
本当に感動の一言で、帰りはテンション上がりずっと触ってました。
本当にありがとうございました!!
縮毛矯正。ブリーチ髪で出来るかとても不安でしたが...丁寧に施術して下さり、サラサラ髪になれました。
想像以上にツルツルしてよかったです!
とても硬くて扱いにくかった髪が柔らかくなって艶々になりました!
スタイリングやホームケアのポイントも細かく教えてくださってありがとうございます!
これから実践していきます!!
是非これからもよろしくお願いします🙇♀️
雰囲気がとってもよかったです!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
今までない仕上がりでとても感動しました^_^
1週間経ってもさらさらな状態続いていて髪の毛が扱いやすくなりました!
通い続けて行きたいなと思っています!!
またよろしくお願い致します!!
遅れたにも関わらず笑顔で迎えて頂きました。
ありがとうございます。
手際がとてもよく、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
次も伺いたいと思います。
自分の髪ではない様な、綺麗なツヤのある仕上がりで大満足です。有難うございました。