結論から言うと…大満足でした!
ブリーチしており、毛先はとかすのも大変な髪の毛になっていましたが、さらっさらになりました。
予約は縮毛矯正とトリートメントでしたが、実際に髪の毛をみて頂き、カウンセリングを通して、よりベストな施術をしてくださりました。
定期的なメンテナンスが必要とのことでしたので、時期を見て、またご相談したい、と思えました!
数年ぶりの縮毛矯正でしたが、
とても柔らかい感じに仕上げていただきました。
パサパサの髪がこんなに手触り良くなるとは
正直思っていなかったので嬉しいです☆
対応も丁寧で居心地良かったです
また宜しくお願い致します(^^)
ブリーチしてすごく傷んでいた髪をさらさらにして頂いて本当に嬉しいです。
これから矯正をする時はこちらを利用したいと思います!
髪の毛、サラサラになって嬉しいです。
ありがとうございました(*´`*)
ブリーチ毛でしたが縮毛矯正をしていただけました!
自然なストレートにしていただけで大満足です!
前のサロンのミスで髪の毛がとても痛んでいたので心配でしたが、丁寧にトリートメントもしていただけて、髪の毛がよみがえりました!笑
またぜひお願いをしたいと思っています。
この度はありがとうございました!
そして、またよろしくお願いいたします☺︎
店長さん、スタッフさん共に柔らかな雰囲気でとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
髪の仕上がりは、これまでで1番サラサラしっとりしておりとても満足です!
またぜひお願いしたいです。
とっても満足してます。
丁寧なに施術ありがとうございました
また、よろしくお願いします。
私の髪質と真剣に向き合ってくださって、色々考えてトリートメントも組み合せてくださったり、縮毛矯正をオススメしてくださったり、、、
この人は本当に考えてくれている、私の髪質にあったトリートメントを見つけてくれる、私のヘアケアを任せたい、と思える美容師さんでした。
一つ一つの施術もどういう意味があるのか、どんな効果があるのか説明してくださって、知識だけでなく安心も提供してくださる方です。
今まで特定の美容室に通ったことがなく、髪に対してのケアも二の次にしてしまいがちだったのですが、ここに決めようと思いました。
これからも引き続き私の髪をよろしくお願い致します✨
縮毛矯正がすごく自然な仕上がりで感動しました!あまりにも自然ななので、シャンプーしたら取れちゃうんじゃないかと思ったほどです笑 施術中体調が悪くなってしまったのですが、とても親切に対応していただきとても助かりました!
お店の場所の勘違いで遅れてしまったのですが、優しすぎる対応をしていただきありがとうございましたm(__)m
ボロボロボサボサの髪の毛をさらさらストレートに仕上げていただき大満足です!この後縮毛強制がどのくらいもつのかなどはまだわかりませんが、期待大です(^^)施術中も雑誌の取り替えをしていただいたり、普段子育てで静かにゆっくり雑誌を読むことが出来ないので、無駄に話しかけずに集中して読ませていただき至福のときでした( ;∀;)ありがとうございましたm(__)m
今日はありがとうございました
髪の量は多いし、ながさも長いしで
すいませんでした
対応も技術もスムーズで良かったです
時間が気になりましたが、
雨が降り前に終わったので本当に良かったです(^^)
はじめて自分の満足できるカラーしてもらえた気がします♪ 嬉しかったです♪ 矯正も髪の傷みを考えてかけていただき ありがたいです! ♪
時間をかけて、とても丁寧に施術して頂きました。すごくサラサラになって大満足です。
すぐにシャンプーしても大丈夫とのことでしたが、1日経ってシャンプーしてみましたが、まだ、サラサラ状態が持続してます。
また、ぜひお世話になりたいです。
今までやった事のある矯正とは違くてとても良かったです。矯正独特の臭いも無くて引っ張られて痛い思いをする事もなくサラサラで綺麗になりました。
髪を触られていて気持ち良すぎて逆に寝てしまい申しわけなかったです。また行きたいと思います。
美容師さんがとても気さくで話しやすかったです♪傷んでた髪がすごく綺麗にまとまって嬉しいです。ありがとうございました(*´ー`*)
髪の毛ツルツルになって嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»♪ありがとうございます♡またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
縮毛矯正+カラーしてきました!!
とても綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございます!!
縮毛矯正当日にシャンプーOKなんてビックリ!
お薬が違うらしいですよ~臭くないし◎
当日に髪を結わいてもOKと言われました~
縮毛矯正もお薬も進化してるんですね。
今までの美容院とは違い、髪の状態をしっかりと見ていただいた上での施術でした。担当の方の人柄もよく、とても満足でした!またうねり等が気になれば伺いたいです。
ただ一つだけシャンプーのときにフェイスカバーがあれば嬉しかったです。
髪のうねりなどが気になって矯正をかけました。
担当して下さった方も優しくいい方で、髪が自然なストレートになってすごく嬉しいです!
途中でいろいろ注文してしまいましたが、全部やってもらい想像通りの髪型で大満足です。
明日からヘアケアがどう変わるのか今から楽しみです。
本当にありがとうございました!
とても丁寧かつ迅速に対応してくださって、髪がさらさらつやつやになりました!すごい!!私は毛量がすごくて、毎回ギリギリまですいてもらってたんですが、今回はボリュームが劇的にダウン。すかないでオッケーでした!!本当にびっくりです。ありがとうございます!明日から楽しみです!