カラー満足度No.1 🌵すぐるの掲載

カラー満足度No.1 🌵すぐるのメニュー

カラー満足度No.1 🌵すぐるのフォト

カラー満足度No.1 🌵すぐるの口コミ

千歩さんの口コミ

遅い時間、急な予約での長時間の施術でしたが、ずっと笑顔でとても丁寧に接してくださりありがとうございました
    施術中のおしゃべりも楽しくて、私にとってはあっという間でした

カットの時、切る長さを部分ごとに一回一回私に確認してくださって、ロングヘアが好きでずっと頑張って伸ばしてきていたのでその丁寧さが余計に嬉しかったです☺️
    しかもその確認後カットしてからも、「気になるところがあればなんでも言ってください!」と言ってくださりました。
    おかげさまでとっても安心してカットをおまかせできました

髪質改善とTOKIOトリートメントもお勧めしていただき、お願いしました!
    お店ではとてもお得な値段での提供をされていましたが、低価格ということだけで推さずに私の悩みや髪質に合わせた提案で、さらに効果やトリートメントについて納得いくまで説明してくださりました。
    朝起きた時や、汗や湿気が発生した時のまとまり方が以前と違いすぎて大感動です🥰
    癖毛のうえ少し細かくレイヤーが入っており、前はいつもストレートアイロン必須でしたが今日はほとんど櫛でとかすだけでお出かけしてます🥰🥰笑
    お勧めしてもらって、やってとてもよかったです
    次回も楽しみにしています~

施術内容とは少しそれますが、雑談中住まいの話になって私がなにげなく言った「美容室から20分くらいです」という言葉を拾って、「20分もかけてきてくれてありがとうございます」とお声がけくださって、お客さんをすごく大切にしてくださる方だなあととてもその優しい性格が印象的でした☺️🌸

すぐるさんありがとうございました

カラー満足度No.1 🌵すぐるのプロフィール画像

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!大切な髪を僕に任せて頂いてありがとうございました!僕も楽しくってあっという間にでした!髪の毛ツヤッツヤでしたね☺僕の大事にしている接客を細かい所まで感じてくださって、今まで努力しつづけてきた甲斐があります😢明日からも元気に生きれます!また次回来てくださるときはもっと満足して頂けるように毎日誠心誠意技術を磨いて待ってます!本当に素敵過ぎる口コミありがとうございます!また来月楽しみにしております☺

返信日:2021年7月10日
  • Sさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて周りからも褒められるのでとても満足してます。
    トリートメントも髪がツヤツヤになったので良かったです。髪の巻き方もわかりやすく教えてくださったので練習中です!ありがとうございました!

• ゼさんの口コミ

接客も丁寧で、凄く可愛い色にして貰えました!

カラー満足度No.1 🌵すぐるのアピールポイント

韓国風透明感カラー🍀ブリーチカラー🍀艶髪モテヘアを実現する💫髪質改善💫が得意です🍀僕の所に来てくれた方の毎日を少しでも幸せにしたい!そんな想いで毎日誠心誠意技術を磨いています💚💚

インスタ見てください☺

@suguruguru_hair

💖コロナ対策済💊イヤリングカラー🍀 色落ちまで考えられたツヤブリーチカラー🦄ブリーチなしカラー🌟✅髪質改善✅✨💖🌈予約殺到中💎⭐️天使の輪っか⭐
🧡💛🧡 🧡💛🧡💛

🍀 🍀

💐トップスタイリストの佐藤すぐるです💐

💖髪質改善・カラー・ブリーチカラーは是非お任せください💖

✅今まで美容院で満足いったことがない方
 ✅髪質を良くしたい方
✅思うようなカラーにならない方
✅色落ちまでずっとかわいい色にしたい方

💫是非一度任せてください💫

🍀グループNo.1のリピート率🍀

自分史上最高をお約束します💛

数あるカラー剤・トリートメントからあなただけの 💛

似合わせを提案させていただきます✨

✔️色持ちが悪い
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない
✔️染めたいけど仕事や学校がNG

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ
✔️くせ毛の扱いがわからない

お悩みすべて解消します🌈

小さな疑問でも何でも聞いてください♡
髪のケア、アレンジ、メイク、ファッション
なんでも解決します🌼

私も初めての場所や美容室が苦手なので、
苦手な方でも気軽に施術が受けられるように
心がけております!

お店はとても居心地がよいので
安心してご来店ください😚😚

ほんの少し変化でもかわいくします🍎
是非一度担当させてください🙋‍♀️

相談だけでも気軽にお待ちしております😽

💛💛僕のこだわり💛💛

✨僕のカラーは髪の毛を傷ませません✨

すべての技術、薬剤にこだわっているので
必ず実感できます✂️

⭐️⭐️⭐️おすすめメニュー⭐️⭐️⭐️

❤︎髪質改善トリートメント❤︎
✅ブリーチやカラーでのダメージが気になる

✅髪の毛が広がったり扱いづらい

✅朝時間を掛けたくない

✅カラーの色持ちが悪い

✅パサついていて枝毛が目立つ

✅今まで美容室のトリートメントがすぐに落ちてしまった

これらの悩みが解消されます💚💚
✅が1つでも感じている方はとてもおすすめです🍀まとまりのあるツヤツヤの髪の毛になります!!たくさんの方から「自分の髪じゃないみたい!」「こんなに変わると思わなかった!」ととてもご好評頂いております!ぜひ一度この感動を一人でも多くの方に味わって頂きたいです💫💫

🍀カラー🍀

お客様ひとりひとりの髪の状態を見て
カラー剤を細かく分けていくので本来のカラー剤の
150%の力を出して染めることがきるので
ブリーチをしなくてもダメージレスで透明感を出せます❣️
最新のケア剤もカラーに混ぜているので、カラーしたのに髪が綺麗になります💚

✂カットのこだわり✂
韓国風顔周りカットなら僕に☺一人ひとりの骨格を見極め、その人に似合わせた【小顔カット】が得意です🍀カットは顔周りがとても大切!!グッとあなたの魅力を引き出します☺それに合わせたスタイリングも提案します💫

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

私たちは一つ一つの技術にこだわりを
もっていますのて是非一度お越しください⭐️

カウンセリングに力を入れているので
髪の悩み、スタイリングなど
なんでもご相談ください❣️

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

ご予約お待ちしております☺

カラー満足度No.1 🌵すぐるのプロフィール

はじめまして表参道で美容師をしている佐藤すぐるです🍀丁寧なカウンセリングで来てくださった方の【なりたい】を叶えます💫暗くても透明感の出るカラー、ベージュカラー、髪質改善が得意です。今なら特別価格でご案内できるので是非お任せください🍀

カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、スウィート
異次元に傷ませないブリーチカラーやベージュカラー、イヤリングカラーならおまかせください!自分史上最高をお約束します☺艶髪韓国ヘアを実現する髪質改善が得意です🍀たくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしています☺
BTS🐯.バスケ洋服アニメ

ARMONYの内観・外観3

東京都港区南青山4-17-4 四神ビル1階 (地図

表参道駅6分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す