木本 真子の掲載
木本 真子のプロフィール画像

ノンダメージサロン®anone ノンダメージサロンアノネ 木本 真子

中京競馬場前駅12分 / 前後駅18分

木本 真子のメニュー

木本 真子のフォト

木本 真子の口コミ

とてもツヤツヤになりました♡
    綺麗にありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです!

• maさんの口コミ

楽しく施術していただき、ありがとうございました😊
    仕上がりもとても満足で、ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!!!

• 美千代さんの口コミ

うねりが酷くパサパサの髪の毛がサラサラになり手触りも柔らかくてとても満足しています。スタッフの方も丁寧て良かったです。有難う御座いました。

木本 真子のアピールポイント

【超高濃度水素ストレート】【超高濃度水素カラー】10年以上の経歴があるので、安心してお任せください🥰髪の毛本来のしなやかさ、ツヤを取り戻します!ダメージレスで触りたくなる髪の毛へ🫶💕

【重要💡】モデルさん終了しました♪ご協力頂きありがとうございました😭🤍🤍

ノンダメージサロンの高濃度水素カラーはこだわりがたくさん詰まったダメージレスカラーです💕
メンテナンスカットは毛先を整えるカットです✂︎

①髪にしっかりと結合水(乾かない水)を含ませて、髪の内部から毛先までツヤ髪にします✨

②髪や肌に悪影響を与えるカラー剤がついてる時間を約半分まで短縮します✨(放置時間が短いと色持ちが悪くなりやすいですが、特殊な処理をするので心配なし!)

③やればやるほど色もちが良くなります✨
※平均3回の施術で髪質が変わります!

髪を濡らしたときの柔らかさとカラーの放置タイムの短さはビックリしていただけると思います🤩

水素の力で日々の生活やカラー剤で発生する活性酸素を除去して、電子を持ったマイクロバブルで、髪はもちろん、頭皮の汚れ、余分なものは全て落としてくれて、マイナスイオンたっぷりの髪へと導きます😊

ツヤ髪専門のノンダメージサロンだけの施術で、どんな髪質でもツヤ髪が叶います💕

クセが気になるからストレートをする時代は終わりました😎
髪にツヤが出ない全ての人がストレートをする時代です🤩

ノンダメージサロン独自の特殊な処理
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

①髪本来の水分量を増やす
乾かない水【結合水】をたっぷりと含ませる

②高濃度水素施術
髪や頭皮のダメージ(老化)の原因【活性酸素】を除去して、傷みにくい素髪を作ります

③特殊な薬剤設定
ノンダメージサロンだけの薬剤調合で、髪の負担を最小限に抑え、どんな髪質でもツヤ髪に導きます

④アイロン技術
ダメージレスなアイロン施術。
熱で傷むよりもやり方で髪は傷みます。同時にお家でのブローやアイロンの仕方もお伝えします

⑤後処理
ノンダメージサロンのストレート(縮毛矯正)はその日から洗えます!
次の日から結べる、巻ける!ストレスがありません。

もう一度言います!
どんな髪質でもツヤ髪になります、あなただけのやり方があります✨️

継続的なケアで、6~12ヶ月の長持ち縮毛矯正です😊
1度試してみてください❣️

※メンテカットは整えるだけのカットで、バッサリカットしたり、デザイン的なカットはしておりません。

木本 真子のプロフィール

はじめまして!
ノンダメージサロン®️anone by TJ天気予報で
ヘアケアを中心に活動しています!

閲覧ありがとうございます♡

"水素の力で髪や肌へ優しく美しく"

髪や頭皮への負担を減らし
しなやかで綺麗な髪へ

自分の髪の毛でずっと綺麗に🫶
ぜひお任せください☺️🌸

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ボブ、セミロング、ロング
水素を使った、髪や頭皮へ負担の少ない施術をさせて頂きます。 10年後も美しくご自身の髪の毛をより良いものへ
映画鑑賞、読書、猫、絵
水素ヘアケアスタイリスト

ノンダメージサロン®anoneの詳細情報

ノンダメージサロン®anoneの内観・外観1

ノンダメージサロン®anoneの内観・外観2

ノンダメージサロン®anoneの内観・外観3

愛知県豊明市新栄町5-1-2 (地図

中京競馬場前駅12分 / 前後駅18分

【中京競馬場駅からお越しの方】出口を出て左手にセブンイレブンさんがある曲がり角を右に曲がり、1号線を右に進みます。ゴリバーガーさんを通り過ぎたところにある信号を、左へまっすぐ進みます。道なり進むと桶狭間古戦場伝説地が見えます。500m程進んで頂くと豊明栄郵便局が左手に見えてきます。450m程進むと[石塚公園]の交差点があり、右角に当サロンがございます。

中京競馬場前駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
子供が居るので時間厳守して頂けると助かります🙇‍♀️

すでに働いており、ご予約のお客様優先となります。
カットのみやスタイルチェンジのご予約は受付外です😣

現金不可

豊明市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロン®anone付近の駅の美容室・美容院を探す