施術も接客もとても良かったです!とても良い色にしていただき、満足です。またよろしくお願いします!
ブリーチしたくないという私のわがままにも親身になって話を書いてくれました。
とても満足する出来でした!
ありがとうございました(^O^)
黒染めしていてのグラデーションだったのですが、親身にヘアカラーの相談に乗ってもらい染ていただいてとってもいい色になりました!次回もぜひお願いしたいです!!
時間指定で昼から予約したのに夕方からしかできなかったり、いざ来店すると30分待ったりなどしたので、予定が立て込んでいなくて良かったな、と思いました。私の勘違いで急遽グラデーションからフルカラーにしていただくことができたり、仕上がりはとても綺麗で満足でした、ありがとうございました^^
話がすごく合って楽しかったです!
「ブリーチはしたくないけどアッシュにしたい」とワガママを言いましたが色々な工夫のおかげで、とても綺麗な髪色になりました!
ありがとうござました!(^^)
お話がとても上手で
最初から最後までずっと喋りっぱなし!
髪の毛の相談も丁寧に聞いてくださり
イメチェンする勇気が出ました。
また来た時は、彼にもう一度してもらいたいです!
想像以上に可愛いヘアにしていただき満足です!
私が細かく言ったこだわりも再現していただき、接客も丁寧でした。技術はもちろんですがりーさんの人柄も接しやすく、話しやすかったです。カラーバターは思ったより発色がよく、また機会があったらこちらでお願いしたいです!
とても親切な対応とトリートメントがすごくサラサラに変身してびっくりしました。
[カット+ ブリーチ+ハイライト+カラー]のメニューにしました。初めてのブリーチで、分からないことが多かったのですが、きちんと分かりやすく説明してくれて、カットのオーダーも私の理想以上にしてくれました!対応も丁寧で施術も完璧な出来上がりでした!上手いし楽しいし、対応も良いしリーさんめちゃめちゃおすすめです☆ありがとうございました。また行きたいです!
カットカラーやってもらいました。2回目です
ブリーチせずになるべく明るくしてもらいたく
伝えた所、今まで行っていた美容室では出来なかった
明るさになり仕上がりもよく大変満足です( *´•ω•`*)
始まりから最後までずっと話しをしていただいて
時間があっという間でアットホームで居心地がいいお店、
男性店員さんでした♬
引っ越してきて近くがこちらなので
これからはずっとリピートします!
またよろしくお願いします♬
楽しい時間でした。他の商品の無理に追加もないし、とてもいい時間でした
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
思い通りのヘアスタイル、ヘアカラーで大満足です∩^ω^∩
色んな人に驚かれました笑笑
お話もとても身近な内容で楽しかったです!
リピーターになります(^^)!
またお願いしますm(_ _)m
ミニモの対応もきちんと返信していただけました。
私の話しをしっかりと聞いて下さり、カットもカラーも納得のいくまで説明して頂き安心してお任せできました。
サロンでの接客もとても丁寧で、自分が思っていたよりも素敵な仕上がりになりました。
時間もかかり過ぎずで良い感じでした。
最後にコテで巻いて頂きましたが、巻けば巻くほど髪の毛が生き返り艶が生まれる不思議なコテを使って頂きました。
これだけでも体験しに行く価値ありですよ〜!
気になるお店だったら是非行ってみてください。
サロンもキレイでスタッフ皆さん素敵でした。
AKITOさんありがとうございました(^-^)
本当にイメージ通りの色味でした!丁寧な施術とアドバイスも良くて、また行きたい気持ちにすごくなりました( ◠‿◠ )時間変更にも対応いただき、助かりました!ありがとうございます!これから年末に向けより忙しくなると思いますが、頑張って下さ〜い!
髪が生き返りました〜♡
始まる時間は少し遅れましたが希望のカラーに近く髪の状態も配慮して頂いてとても嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
仕上がりが自分が思ってた以上に
よかったのでまたおねがいします!
とっても満足です(๑¯◡¯๑)
初めてのグラデーションで
決めかねていたのですが、
要望も聞いてアドバイス下さいました!
グラデーションの映え方やいろんな情報も
教えて下さりご丁寧な対応、
ありがとうございました!!(・ω・)
とても素敵なお店で急な変更にも対応して下さりありがとうございます楽しいひと時でした。
一回入れたのですが投函されてなく再度ありがとうございます
初めてグラデーションをしました!想像通りの色合いになっているのでとても満足しています!!
また利用したいと思います!