✖️リーアキト LEEAKITO✖️の掲載
✖️リーアキト LEEAKITO✖️のプロフィール画像
MiyongWon.(EMANON千葉)ミヨンウォン エマノンチバ✖️リーアキト LEEAKITO✖️

栄町駅6分 / 京成千葉駅3分 / 千葉駅4分

✖️リーアキト LEEAKITO✖️の口コミ

• 柚衣のプロフィール画像

柚衣さんの口コミ

初めてグラデーションをしました!想像通りの色合いになっているのでとても満足しています!! また利用したいと思います!

来店日:2017年12月3日来店回数:3
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

初めて撮影モデルでの利用をしました! おまかせでしたがイメージを説明して下さり安心してお願いすることが出来たのと、 カット、カラーでは自分の希望も聞いてもらえました! 髪のダメージなども考えていただきとても丁寧な対応で良かったです!

【20時以降限定】顔見せ撮影モデル ¥0

来店日:2017年11月26日
  • Namのプロフィール画像

Namさんの口コミ

急な予約であるにも関わらず、すぐに連絡をしてくださり、丁寧でスマートな対応で満足しました!ハイライトを何本入れるかも相談に乗っていただいて、施術の時間も楽しいお話ができて、知り合いもいて親近感が湧きました!仕上がりは満足で、毛先の痛んだところも心配してくださり大変満足いたしました。また機会があればハイライトはここで予約したいと思います!

ハイライト(1本300円) ¥1,500

来店日:2017年11月22日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ミニモ初めての利用でグラデーションにして頂きました! こーしたいあーしたい。ということに対して凄く丁寧に説明して頂き凄く好印象を持ちました! お話も楽しく、ためになる話などもしていただき、退屈のしないひと時を過ごしました! これから色落ちしてくるのが楽しみです(*/▽\*)キャッ また利用させて頂きたいですので宜しくお願いします(`・ω・´)キリッ

来店日:2017年11月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

暗めの色を希望してたのに何故か仕上がりが金髪でした。 時間も他の美容院でやる時間の倍の時間で仕上がりが全然違ったので残念でした。最初の打ち合わせがあまりちゃんとできてなかったか要望話しても伝わってるのかわからず、不安のままやって結果が全く違ったので残念。 美容室で1番の楽しみのシャンプーもかなり痛くて最後水を絞った時髪の毛が全部抜けるのかな?ぐらい痛かったです。湯加減どうですか?などとくに声かけもなく淡々と作業こなされて ヘアセットのアドバイスもとくになく いろんな意味でビックリでした(^o^) ここに書くのもどうかなぁと思いましたがあまりにも納得できないので書かせてもらいました。 名刺やカードも渡されなかったのでもう来るなって事ですかね?

★【外国人風3Dカラー】カット & カラー&ハイライト ¥5,500

来店日:2017年11月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き、色を何も決めずにいったにも関わらず一緒に悩んでくれて、私のわがままでグラデはやめましたが、本当に素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2017年11月7日
  • ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

とても満足しています。カットとカラーで予約し、急遽ハイライトも入れたいという要望も快く受けてくださり、事前の料金の相談、アレンジの仕方なども丁寧に教えて下さりました。仕上がりにもとても満足しております。またよろしくお願いします!

カット & プレミアムフルカラー ¥4,900

来店日:2017年10月19日
  • むーさん。のプロフィール画像

むーさん。さんの口コミ

ミニモを利用しての初予約❤︎グラデーションカラーで予約しました!当日の朝に急遽予約を入れましたが、時間変更等連絡がきちんとしていて安心できました。カラーも二択で迷っていたのですが的確なアドバイスを頂け、気に入った髪色になりました(*´꒳`*)施術に入る前に料金等の説明もきちんとして頂いたので納得した上でお願いできます。別途、自分でカットしてガタガタだった前髪も整えてもらい、本当に行ってよかったなぁ〜と。施術はテキパキしていて見ていて楽しかったです!

来店日:2017年9月16日来店回数:2

MiyongWon.(EMANON千葉)の詳細情報

• MiyongWon.(EMANON千葉)の内観・外観1
  • MiyongWon.(EMANON千葉)の内観・外観2
  • MiyongWon.(EMANON千葉)の内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-5-12 GRAND CENTRAL CHIBA204 (地図)
栄町駅6分 / 京成千葉駅3分 / 千葉駅4分
栄町駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00 いつでも