5.0女性
多分お店に来た時は写真と色が違うかなとか予定してたのと違ったのかな?と思ったのですが、ちゃんとカウンセリングして提案もしてくれて良かったです。
仕上がり時点で目立つハイライトになってたのでここ最近の髪の印象は変わったと思ってます。
髪が濡れてる時にピンクベージュもしっかり残っていて思ってたより長持ちです。
ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。
ニコニコと丁寧で愛想のいいスタッフさんだったので居心地が良かったですし、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました^^また機会があれば宜しくお願い致します。
終電の時間を気にしてくださり、急かしてしまって申し訳ございません( ; ; )
久しぶりのハイトーンとても気に入りました!
お話もとても楽しかったです♩
遅くまでありがとうございました^^
✨心斎橋駅徒歩1分✨急募!!カット0円で施術させて頂きます!!ヘアモデル募集!ブリーチカラーからワンメイクカラーまで何でも出来ます🫰🏻🌈デザインカラー得意です!🌸
色んなデザインカラーが得意になりたいので沢山モデル募集しています!モデル料金でお得に可愛くします🤍モデルでよかったらいつでもご予約下さい❣️精一杯可愛いくします🫶🏻💨💨
ブリーチにはケアブリーチを使用させて頂き、できる限り傷まない施術もさせて頂きます✨✨
色味のご要望はお伺いしますので、一緒に可愛いデザイン作りましょう🧚🏻♀️