なかにし まゆみの掲載
なかにし まゆみのプロフィール画像

Luxy HAIR RESORT ラグジー ヘア リゾート なかにし まゆみ

新大宮駅3分 / 奈良駅15分

なかにし まゆみのメニュー

なかにし まゆみのフォト

なかにし まゆみの口コミ

MIKUさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    悩みを丁寧に拾いながら、満足の仕上がりにしてくださいました^^
    昔からの知り合いかのような安心感で、あっという間の時間♪
    引き続きお願いしたいと思える素敵な方でした>_<

MIKU様

この度は、たくさんの中から選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも頂けてものすごく喜んでおります!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです( ˆoˆ )
    MIKU様がすごく気さくで楽しくっていっぱいお話できてこちらこそ楽しかったです★
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました( ˆoˆ )

なかにしまゆみ

返信日:2023年8月11日
  • 円さんの口コミ

話も楽しくて明るくて優しい美容師さんで、
    素敵なへああれん

円様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます✨
    ヘアアレンジも喜んで頂けていてよかったです☺️
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • はなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さってありがとうございました🙇‍♀️
    とても話しやすくてセットも可愛くしてもらいました🌷

はな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミも書いてくださり、
    喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです☺️
    お時間も間に合ってよかったです✨
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年4月5日

なかにし まゆみのアピールポイント

マンツーマンで丁寧な接客を心がけてます🫶近鉄新大宮駅・徒歩2分!駐車場完備☆当日ご予約🆗★ご新規様大歓迎です☺️カウンセリング・似合わせを一人ひとりに合わせてご提案☺️

たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます¨̮
高評価や嬉しい口コミも頂き、たくさんのお客様に感謝しております✨
ありがとうございます☺️

ダメージレスなヘアカラーやリピート率No1!最強髪質改善にこだわってます✨

透け感あるヘアカラー、ナチュラル〜メリハリあるハイライトカラー、切りっぱなしボブ、タッセルボブも得意です✨

更にクオリティ・スキルアップ・レベルアップ・技術向上を目指して、マンツーマン施術で親身な対応でお悩みやご提案させて頂くのをモットーにしております☺️

通常のお客様優先で承っておりますので万が一、ご予約が被ってしまった場合は変更のご連絡をお願いする場合もございますのでご了承くださいませ。

駐車場は、お店の前に3台まで停めるスペースがございますので、お車でお越しの場合はご利用ください。

※施術後にスタイル写真(サイドやバック写真)をお願いする場合もあります。
お顔や個人情報等は一切載りませんのでご協力よろしくお願いいたします。

なかにし まゆみのプロフィール

スキルアップ、レベルアップの為に日々奮闘しております。
応援やご声援して頂けれると励みになります¨̮

Instagram ▷ @maahstagram

blog ▷ https://maa.amebaownd.com

ヘアセット、ヘッドスパ、スタイル提案、似合わせカット、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ケアブリーチ、ハイライト、トーンダウン、髪質改善トリートメント
どこにも負けない最高級な髪質改善で髪の毛をしっとりツルツルに✨ #切りっぱなしヘア #ボブヘア #重めスタイル #ハイライトカラー #透けカラー #髪質改善トリートメント #ヘアアレンジ #ヘアセット #ヘッドスパ #似合わせヘアスタイル #似合わせヘアカラー お悩みなどご相談もお気軽にどうぞ♡
Live、Korea、Travel、Disney
美容免許、topstylist

Luxy HAIR RESORTの詳細情報

Luxy HAIR RESORTの内観・外観1

Luxy HAIR RESORTの内観・外観2

Luxy HAIR RESORTの内観・外観3

奈良県奈良市芝辻町4-6-16 セイシェルビル1F (地図

新大宮駅3分 / 奈良駅15分

近鉄新大宮駅の北側にある交番の方へ歩き、ジャンカラ前を通り、一つ目の角で左に曲がります。 更にまっすぐ進み、交差点を直通で右手に公園があり、左手にレンガのビルがあり、1Fとなります。

新大宮駅
月 定休日
月曜定休日(※その他、お休み頂いてる日もございます)
10時から19時

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxy HAIR RESORT付近の駅の美容室・美容院を探す