cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊の掲載

伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のメニュー

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のフォト

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊の口コミ

YUNAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても大満足でした!
    施術も提案も丁寧でこんなに両目平等で
    満足いくマツエク今まで初めてでとても良かったです!
    またヨヤクするのでよろしくお願いします!

• rinaさんの口コミ

初めてのサロンなのにとても、りらっくすしてしまいました。
    ありがとうございました૮ . ̫ . ა ⸝꙳

• maiさんの口コミ

持ちがよく仕上がりがとても綺麗でした。
    駅からも近く夏でも通いやすそうです。
    またお世話になりたいと思います。

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のアピールポイント

当日予約OK◎🍒 パリジェンヌ¥4500🍒 持ちの良い美しいまつげを作り上げるのが当店の特徴です❤初回オフ無料🌟フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/パリエク/パリジェンヌ

💕当日の予約も受け付けてます💕minimo特別価格

【お気に入り登録で初回オフ無料❤️】
🌱リピーター様当店オフ¥500/他店オフ¥1000

お気に入り登録して頂けるとメッセ一ジのやりとりがスム一ズに行えますので、お気に入り登録ぜひよろしくお願いします♪

🫧エクステ注意事項について🫧

【3Dボリュームラッシュ】
【カール】J/C/D
【長さ】 8~14mm
【太さ】 0.07

当店では毛質や素材にもこだわり、持ちが良いのが自慢です🌱

⚠️ハードコンタクトをされている方は施術中外していただきますので、必ずケースをご持参ください。

⚠️結膜炎やものもらい等の疾患がある方、3ヶ月以内に目の周りの美容整形やレーシック手術をされた方は施術をお断り致します。

⚠️目にトラブルのある方はお断りさせていただきます。

⚠️他店様リペア、付け足しは基本的には行っておりません。
ご要望がある方はご相談ください。

⚠️ カウンセリングシートのご記入がある為、初回の方は10分前のご来店のご協力お願い致します。

⚠️遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご連絡がなく15分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただきます。
遅れた場合は予定の施術が出来なくなる事がごさいますのでご了承下さい。

⚠️ モデルメニューはお直し、クレーム対象外となります。ご了承頂けた方のみご予約お願い致します。

⚠️ 他経路からのご予約と重なってしまっている場合もございますため、お時間やお日にちのご変更をお願いする場合がございます。

【お直し返金について】

◎他店様お付け足しの場合、お直しは承っておりません。
◎ 施術から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しをさせていただきます。
◎オフは無料でさせていただきますが、返金は行っておりません。
◎後日イメージ違い等でのデザインの変更は承っておりません。
◎返金は対応しておりませんのでご了承ください。
以上をご理解頂けた上での予約をお待ちしております

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のプロフィール

こんにちは!
Cutil eyelash salon です🌿

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
丁寧な施術を心がけています! 安心して過ごせる環境を提供致します🎵
旅行、音楽、ヨガ
美容師、エステティシャン、エステボディティシャン

cutil eye salonの詳細情報

cutil eye salonの内観・外観1

cutil eye salonの内観・外観2

cutil eye salonの内観・外観3

cutil eye salon

神奈川県横浜市中区長者町5-68-1 ロワール関内エナジス505 (地図

伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分

《JR関内》北口改札を出て左手の横断歩道を渡り、しばらくまっすぐ進みます。左手に城南信用金庫が見えたら目の前の横断歩道を渡り、山形金庫ビルの方へ渡ります。山形金庫ビルを過ぎて隣のマンションロワ一ル関内エナジス505が当店です♪《地下鉄伊勢佐木長者町》6A出口を出たらすぐ左に曲がります。ゆで太郎の前を通り過ぎ、大きい十字路で左に曲がります。茶色いドアのマンションロワ一ル関内エナジス505が当店です♪

伊勢佐木長者町駅
水 定休日

PayPay

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

cutil eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す