えみさんからの難波💛ブリーチ ✂️ROMANの口コミ

• えみさんの口コミ

いつも暗めのカラーをお願いしていたのですが
    今回は、思い切ってハイトーンにすることにしました。

ブリーチをするとどうしても‥‥

●カラーが綺麗に入るのか?
    ●髪へのダメージ
    ●ハイトーンカラーがそもそも自分に似合うのかなど

色々不安でしたがromanさんはハイトーンカラーが得意とされているので今回初めてお願いする事に♪

痛みにくいブリーチのコースを選んだ事もあり、
    ブリーチは1回でしたが、

カラー
    とてもいい感じに入りました!

髪へのダメージ
    他店だとブリーチをする際、1.2種類のトリートメントしか使わない所が多いそうですがromanさんは、10種類以上のトリートメントをいい具合に調合して髪へのダメージを考えて下さるので髪質は、あんまりブリーチ前と変わらなかったです!

似合い具合
    私は、顔がそんなに派手な方じゃないので似合うか不安でしたが1番似合う色をバッチリ合わせてくださいました。

今回の仕上がりも、周りからとても好評でやっぱり安心して任せられました。なのでブリーチ・ハイトーンに挑戦したい方・イメチェンを考えていらっしゃる方は一度romanさんにお任せしてみてはいかがでしょうか?^_^

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます☆

難波💛ブリーチ ✂️ROMANのプロフィール画像

難波💛ブリーチ ✂️ROMANさんからの返信

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭!!

めちゃくちゃ丁寧な説明ありがとうございます。

ブリーチカラーをされる際髪の毛に負担がかかるとどうしても今後カラーが抜けやすくなったり引っかかりが出来たり、様々な負の原因になり綺麗に髪を伸ばせなくなるので、
    ダメージレスなカラーをいつでも心がけているので伝わってとても嬉しいです!!

似合わせを常日頃から意識しているのでとてもお似合いでしたね!!

喜んで頂き私もとても嬉しいです😭😭

また、いつも楽しいお話しを本当ありがとうございます‼️
    めちゃくちゃ私も楽しませて頂いてます!!

またのご来店、心よりお待ちしてます!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

返信日:2022年2月13日

難波💛ブリーチ ✂️ROMANの口コミ