BEAUTY LINE Luxeビューティーラインリュクス大橋 優香

大橋 優香のメニュー
大橋 優香の口コミ
4.5

りささんの口コミ
丁寧に早く施術していただきありがとうございました。 ミンクなのに一本も取れていないので、すごく持ちがいいです!
来店日:2021年6月28日
大橋 優香さんからの返信
りさ様 先日はご利用いただきありがとうございました😊 重ねて口コミもありがとうございます🍀 エクステの持ちに関してのコメント、ありがとうございます😊 またぜひご利用いただけたら嬉しいです! お忙しい中ありがとうございました♪ ビューティーアイラッシュ上野店 西沢
返信日:2021年7月1日
まゆさんの口コミ
仕上がりもよく満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月23日
大橋 優香さんからの返信
まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 その後エクステの調子はいかがですか? お忙しい中口コミもありがとうございます🍀 分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ💐 まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪ ビューティーアイラッシュ上野店 西沢
返信日:2021年6月25日
エリンさんの口コミ
本日はお世話になりました😊説明から施術まで、丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです☺️
来店日:2021年6月15日
大橋 優香さんからの返信
エリン様 先日はビューティーアイラッシュ上野店をご利用頂き誠にありがとうございました🍀✨ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 今回はモデル様としてミンクを使用したのですが、 セーブルやフラットラッシュというものもご用意しております💡毛質によってエクステのもちや仕上がりも変わってきますので是非またご相談くださいませ☺️✨ お褒めのお言葉ありがとうございます♪ これからも丁寧な施術を心がけていきたいとおもいます✨ また是非お任せして頂けたら嬉しいです☺️✨ お忙しい中口コミありがとうございました🙇♀️💕 またのご来店お待ちしております♪ ビューティーアイラッシュ上野店 西沢
返信日:2021年6月17日
大橋 優香のアピールポイント
丁寧な施術で初めての方でもご安心ください🌱お気軽にご予約お待ちしております✨現在眉毛ワックスモデル様募集しております💗
数あるサロンの中から、ご観覧いただきありがとうございます😊 minimo限定でご案内しております🙇♀️ 当日に空きがありましたらすぐにお受けできることもありますので、お気軽にご予約ください✨ ♡していただけると、ご予約リクエストが受付できなかった際も、キャンセルなどで急遽予約枠が空いた時にお知らせでき、やりとりがスムーズになりますので、押していただけると幸いです❤️ 1日1枠など限られた人数での募集となるため、記載のあるお日にち以外は現在募集しておりません🙇♀️ ⚠️連絡は全て、このminimoのみでのやりとりとなります。店舗への直接の連絡はご対応しかねますので、ご注意ください。 ⚠️minimo掲載のメニューに関しましては、 技術力向上や新メニュー導入の為の練習モデル様としてお願いしております都合上、ご希望通りの形にならない場合などのお直しはお引き受けしておりません。あらかじめご了承ください。 ⚠️あくまでもモデル様扱いとなりますので、ご予約は一般のお客様優先とさせていただきます。急遽の変更等につきましてはご了承ください。 ⚠️注意事項を全てお読みいただき、ご了承いただけた方のみご予約をお願いいたします。
大橋 優香のプロフィール
こんにちは、ご覧頂きありがとうございます✨ よろしくお願い致します🌼

![[🩵美眉アイブロウワックス【メイク仕上げ込み】🩵]男性大歓迎👦](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/wuKbPviFsBBR90tAJn9OLe4OxmMzK5ZZ/1/ac01bc78bc44f8ad72bb49cdbf9e3d98d462ff8196817265942e9718bce335e6.jpg)