推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝の掲載
推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝のプロフィール画像

Ashひばりヶ丘店 アッシュヒバリガオカテン 推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝

ひばりヶ丘駅2分

推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝のメニュー

推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝のフォト

推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝の口コミ

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    髪がサラサラになって、気分もスッキリになりました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました♪またチャンスあれば是非よろしくお願いします🤲

• グリコさんの口コミ

お話も楽しくできて、アレンジも可愛くしていただけで大満足です!
    現場に行くための髪型ということで、すごくこちらの気持ちを汲んで対応してくださりました。本当にありがとうございました!

推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝のアピールポイント

‼️【minimo限定価格】‼️ハイライトなどのデザインカラー🌈ヘアアレンジ🎀モデル募集中!🍊頭皮のお悩みヘアケアのお悩みぜひご相談下さい!カウンセリングもしっかり致しますのでご安心下さい!

💟カラー💟
・髪色が落ちちゃって染め直したい!
・髪色を変えてテンションをあげたい!
・変わったヘアカラーにしてみたい!
・普通のカラーじゃなくて少しデザイン性が欲しい!
・全頭ブリーチは怖いけどブリーチしてみたい!
・ハイトーンカラーにしてみたい!
そんな方是非お任せ下さい!!

☪️パーマ☪️
・朝のセットを楽にしたい!
・髪のくせをもっと生かしたスタイリングにしたい!
・髪を巻くのは好きだけどめんどくさい!
そんなお悩みをお持ちの方!ぜひぜひお任せ下さい!!

⚛️縮毛矯正⚛️
・湿気で髪がうねるのを何とかしたい🐈‍⬛
・元の髪がくせっ毛で綺麗なストレートにしたい🐼
・前髪だけ癖があってそれを伸ばしたい🎱
こんな悩みを抱えてる方ぜひお任せ下さい!!綺麗なストレートにします!

💜ヘアアレンジ💜
・デート前に可愛くしたい!
・可愛い自分を見て気分を変えたい!
・いつもと違う自分になりたい!
そんな方絶対に可愛くします!!お任せ下さい!
特にセミロングが得意です!!
ショートはおとなっぽいスタイルやかっこいいスタイルが大得意です!
なりたい自分がある方!参考画像などがあると助かります!

💟白髪染め(グレイカラー)💟
・白髪が増えてきて気になる
・まだまだ若々しくいたい!
・白髪なんかに負けたくない!
・白髪ぼかしをやってみたい!
白髪染め得意なのでぜひお任せ下さい!見た目マイナス10歳できます!お待ちしてます!

スタイリストに仕上がりを確認していただく関係で前々日までのご予約となりますのでご了承ください🙇‍♂️

💛カラーに関して💛
ダメージが気になる方にはどのメニューでもでダメージの少ないプレミアムカラーにできます!もしダメージが気になったりカラーはしたいけど極力ダメージを抑えたい方ぜひ僕にお尋ねください!ご予約の段階でもよろしいですし当日直接でも構いませんのでお気軽にお申し付けください!

トリートメントメニューは2000.3300.5500の3つからお選び頂けます!ご入用の際はカウンセリング時にお申し付けください!

推し活カラー募集中 💜✝️荒川優輝のプロフィール

はじめまして🙌Ashひばりヶ丘店で美容師をしている荒川です!☺️
特にハイトーンが大好きで自分も年中無休でハイトーンにしてます!🤟もし気になるカラー🌈などがありましたら!ぜひご相談ください!!☘️
人とお話することが大好きなので施術時に楽しくお話したいと思ってる方ぜひお待ちしてます!!🍀

トリートメント、カラー
セクシー、モード、カジュアル
ハイトーンカラーならお任せ下さい!!ハイトーンの時のケア方法やケア用品についてもぜひお任せ下さい!!艶髪のままハイトーンにします!!
人とお話すること!、お酒を飲むこと!、美味しいものを食べること!、ドライブ!、音楽を聴く!
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定、色彩検定

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 南口より徒歩2分

ひばりヶ丘駅
火 定休日
木 定休日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashひばりヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す