4.4
4.3男性 / 30代前半
店内の雰囲気がよくとてもおしゃれでした!
久しぶりのカットで緊張しましたが、とてもフレンドリーに話して下さり、スゴく居心地が良かったです!
更には色々と変わった要望にも答えてくださり、また行きたいと思いました!
次にイメチェンするときも是非行きたいです!
とても気に入っています!!!
また行きます♪ありがとうございました\(^o^)/
プラス2000円の色持ちがいいエヌドットカラーを勧めてもらい、そちらにしましたが2日ほどで色落ちしたため、残念でした。カットは満足しています。
赤味をちゃんと消してくださりステキな外国人風カラーになりました!!
カットもあれからすごく巻きやすくなりカールも持続しています(╹◡╹)
ありがとうございます!!
カウンセリング等もとても丁寧で安心しました!
また、よろしくお願いします^ ^
初めて行く美容室はとても緊張しましたが丁寧に対応して下さりカウンセリングもしっかりして頂いた為希望通りのスタイルになりとても満足しております!!
私の好きなインスタグラマーさんやモデルさんも多数カットされてるとのことでヘアスタイルの情報なども沢山教えて下さりました。
また、お伺いさせて頂きます!
ミニモの、店の詳細の文章で
必ず可愛くなります、ライフスタイルや洋服など
しっかりカウンセリングするだの書いてますが
なんにも聞かれませんでした。
はじめのアンケートで楽しく会話したいにチェックを
入れておいたので、どんな風にしてくれるのかとか
自分の希望とか普段のファッションメイクとか
お話しできるのかと思えば
ただ恋愛話を無駄に広げられて、結局担当変わって
ライフスタイルのラの字も出てきませんでした。
そりゃ、最初のカウンセリングで何も聞かれず
ただパッと私が見せた画像1枚のみで
いきなり担当変わって、知らない2人にカラーされて
理想の色になるわけない。
黒髪にはしたくないけど、このときぐらいの髪色に落ち着かせたいです、と画像を見せただけ。
結果、真っ黒になった。
すごく艶が出てて、お似合いです!
と、明らかに不機嫌な私に、フォローを入れて下さりましたが
こんなに表情に出すほど不満だったのは初めてです。
しかも、艶が出ててというのは、黒になったことを認めている証拠です。フォローになってません。
挙げ句の果てに
今日はガンガンシャンプーして貰って大丈夫なので…
色落ちさせて、元の色に戻させる気ですか。
わたしはコテが苦手だから、巻かないでもいいような髪型にしたかった。
でももう、コテで巻けるのを前提に話されて
まぁ軽く巻いて貰えば、軽く見えますしね!
とサラッと言われましたが、
事前のカウンセリングでそこまで聞けてないから
こんなに不満が溜まるんです。
二度と行きません。
マッサージのとき少し首を抑えられて苦しかったです。
それ以外はすごくよかったです!
カラーも綺麗に入って気に入ってます!
2回目です!
シャンプーも気持ちいいし、
カラーも可愛くしていただいて、今回も大満足です!
気さくな方で初めて伺いましたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カラーもカットも思い通りにして頂きとても満足です^ ^
またよろしくお願いします!!
とっても素敵な髪色になりました☺︎
友達からの評判も良いしとっても満足です!
いつも素敵にして頂いてます^ ^
しっかりと私に合った提案をして下さるので安心していつも任せてます✳︎
これからもよろしくお願いします(╹◡╹)
カットカラーも勿論のこと、
シャンプーも仕上がりも大満足でした。
アシスタントさんが
楽しくお話ししてくださり、
とっても楽しい時間が過ごせました。
急のメニュー追加にも対応して下さり、
久し振りに大満足で帰れました。
これから担当さんとアシスタントさんが
いらっしゃる日で通わせて頂きます。
ヘアアレンジのみのつもりでしたが
急遽カットカラーもして頂きました。
とてもいい感じのカラーにして頂いて
満足してます(^ ^)
ヘアアレンジも可愛く丁寧にしてくださって
友達からも好評でした!
また次もお願いします♪
先日はありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、希望通りの仕上がりになり大変満足しました!
丁寧にカウンセリングもしていただき私の似合う髪型になりありがとうございます!!
また次もよろしくお願いします!
何回かグレージュをやったことありましたが、もとの髪色の赤味が強く、思い通りのカラーにはなりませんでした。
この悩みを伝えると、
「任してください、絶対希望通りのカラーにします」と
言われ半信半疑でしたが、見事に赤味を消してくれて、
私がずっとやりたかったグレージュに染めてもらいました!!!
また最後にパパッと簡単にヘアアレンジもしてくれて、
家でもできるアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。
染めてから何日か経ちましたが、いい感じに色落ちして、ずっと綺麗なカラーのままで満足しています^^
お店の雰囲気も良く、ネイルとマツエクも併設していたので、次はネイル同時でやりたいなと考えています。
次もよろしくお願いします!!!
スタッフが親切で話しやすい方ばかりでした!髪の仕上がりもとても満足で是非リピートしたいです!
最初から最後までとても丁寧に対応していただけて、大満足で帰れました(^○^)
毎回違う美容室に行っていて安定していなかったのですが、初めて通いたいと思える美容室に出会えました!
色も形もおまかせしたのですが、自分に似合うものをちゃんと考えてくださっているのが伝わりました(o^^o)
またよろしくお願いします。
カラーをお願いしましたが色味に不満はないです。
前回違う美容室でブリーチをされてしまい金髪になってた髪色を落ち着かせたいと相談させてもらうと時間が経ってからのことも考えてくださりとても親切だなと感じました。
ただ気になった点が2つありました。
1つ目はドライヤーをして下さった方が前髪を乾かす際に何度も何度も前髪を掬いながら乾かしていたのですが髪の毛を掬う度に指が額の同じ所に当たるのでとても痛かったです。それが原因かはわかりかねますが何度も指が触れた所には吹き出物が出来てしまいました。こんな乾かし方されたことなかったので少し不快でした。そしてドライヤー後の仕上がりは前髪は内側にカールしてて鏡を見るのが恥ずかしかったです。
もう1点は仕上げに髪の毛を巻いて頂いのですが初めかなりゆる巻で、その後夜遅くまで予定があったので「巻きがいつも取れやすいのですがこんな緩さでも取れないですか?」と伺ったところ「取れないです!まぁ、取れないですけどキツめに巻きますか?取れないですけど」と言われ、キツめに巻いて頂きましたが案の定時間が経つと巻きが取れました。どこからその自信は出てきたのかなと不思議で仕方ないです。もちろん巻きが取れやすいのはわたしの髪質が問題だと思うのでそれに対しての不満はないですが、何度も取れないって言い切った割には、とガッカリ感は大きかったです。
口コミが良かったことやお店の場所とカウンセリングで期待値が上がっていたのかもしれませんが全体的にモヤモヤが残りました。もう行くことはないかと思います。
ほんまにやりたかった色にしてくれました。
いっつもすごいグレーで二日とかで抜けて髪色が白に
なって、友達、家族からは評判悪かったのに
今回はみんなから評判良くてめっちゃ嬉しいです♡
女性の人もめっちゃ可愛いくて、話も楽しかったです!
担当してくれた男性の人も、綺麗な髪色にしてくれて
Lolonois梅田を選んで正解でした♡♡
20歳までたのしみます!(笑)
施術について丁寧で詳しく説明してくれて、
髪の悩みにも分かりやすく答えていただきました。
仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m