あつじゅりさんからのclomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

あつじゅりさんの口コミ

hideさんが担当で良かったです。
    初めて行く美容室で不安でしたが、接客が凄く優しいく最後までくつろげる空間でした。
    縮毛矯正の長いと思う時間もあっと言う間に仕上げて頂きノンストレスでした。

グルメの雑誌などがすきで見ていたのですが読むものがなくなったので携帯をいらい始めると。はじめに用意されていた3冊の雑誌の中で1番好きな旅行、グルメ雑誌に気づき置いてくださいまして、私が興味ありそうな雑誌を置いてくださるという、ほっこりする気遣い。

仕上げには、どこも気に入る美容室がなく、
    ここに来てやって頂いた縮毛矯正は自然でした。
    艶もあり、お値段もお手頃。

他の美容室の皆さんもお声を掛けて頂き、髪の毛を乾かして頂いたとや、その場を離れる時にも失礼します!とお声かけ!ここの美容室は教育が行き渡ってるんですね。
    自分の子供が働くならこんな職場だな、
    ほんとにいい居場所ができました。
    これからも宜しくお願い致します!

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のプロフィール画像

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

あつじゅり様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    縮毛矯正も日々クオリティを高めつつ、なるべくお時間がかからないよう薬剤の調整など心がけています!

今はコロナ禍のため雑誌などお出しするのを控えてますが、待ち時間などリラックスできるよう雑誌やタブレットやクッションなどいろいろ準備してあります😌✨

スタッフみんなでご来店からお帰りになるまでハッピーになれるようこれからも精進して参ります☺️✨

HIDE(ヒデ)

返信日:2021年1月29日

clomus【クロムス】付近の美容室・美容院情報