長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの掲載
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveのプロフィール画像
プライベートサロンflove プライベートサロンフローヴ 長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店flove

草加駅20分 / 谷塚駅1分

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

• Rさんの口コミ

メッセージやり取りもスムーズで
    予約の時間変更まで対応して頂き
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
    サロンの中もとても落ち着く雰囲気で
    マツエクの仕上がりも大満足です。

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミありがとうございます
    大満足していただきとても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ち致しております致しておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月2日
  • 美穂さんの口コミ

予約までのやりとりもスピーディ。当日のカウンセリングも親切で、こちらの要望を聞いて 長さや太さを提案していただけました。
    施術中もあまりの気持ち良さに寝てしまうほど♪ 仕上がりもキレイで軽くて『本当に付いてるの?!』って思ってしまうくらいです。また、定期的に通わせていただきたいと思います。

美穂 様

口コミ有難うございます*\(^o^)/*

しばらくマツエクをやめていたとおっしゃっていたので
    また気に入って頂きとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。

ラインで気軽に予約できるのでご連絡お待ちしておりますね♪

返信日:2018年1月13日
  • 緑さんの口コミ

事前のやり取りも返信が早く感じが良かったです。
    160本で予約したのですが、「付けられる本数によって付け放題に変更してほしい」という要望も快くOKして頂けました。
    当日は永瀬さんという方に施術していただきました。
    話しやすく可愛らしい方で、接客もとても良かったです。
    最終的に今までで1番多い220本付いたとのことで、本当に満足です。
    サロンもなんだかお金持ちのお宅にお邪魔したみたいな…とてもステキなサロンでした。
    どうもありがとうございました。

緑さま

口コミ有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))

満足していただきとても嬉しいです♪

まつ毛も本数たくさんついてよかったです*\(^o^)/*

またの機会お待ちしております。

ご来店いただき有難うございました!

返信日:2018年1月11日
  • 絵梨奈さんの口コミ

初めてでしたが、不安なかったです。
    痛みなども感じることなく、仕上がりもとても満足してます!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます

機会があればまた親子でいらしてください*.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

返信日:2018年1月5日
  • cat77さんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。
    室内がとても落ち着く空間で、ベットや施術中も
    居心地がよく、仕上がりも大変満足しています。
    マツエクのオフもありましたが、他のサロンだと
    痛い事が結構ありましたが、1度も痛みはありません
    でした。
    1日経ちますが、違和感やチクチク感もなく、
    1本も取れていません。
    今までのサロンの中で1番です。
    また宜しくお願い致します。

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また高評価の口コミも頂きましてありがとうございます♪オフ時もしみることなく良かったです!

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

サロンはエントランスから
    とても素敵で癒やされました✨
    説明書や施術も丁寧で、はじめて160本つけてもらえました♡♡ぜひまたお願いしたいです✨

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ミキさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。もちろん施術も丁寧で大満足の仕上がりです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います.*・♬*
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• 松本莉菜さんの口コミ

デザインも、自まつ毛の相談も細かく聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)ありがとうございました!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の自まつ毛のお悩みを解決できるデザイン提供をできるよう、これからも日々精進してまいりたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月22日
  • あひゃこさんの口コミ

初めて施術をしていただきました。
    今までJカールしかやったことなく急きょCカールに変更したのですが丁寧に説明していただき仕上がりにも満足しています♡
    施術中もほぼ染みたりすることもなく終始、気持ちよく過ごせました(*^^*)v
    次回もまたお願いするつもりです!
    この度はありがとうございました♪

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    気持ち良く過ごして頂き、初めてのCカールの仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• 佐々木さんの口コミ

急な予約なのにすぐ対応して頂きとてもよかったです^_^
    サロンもとても綺麗で、ベッドも気持ちよかったです!足がむくみやすいのですが、ちゃんと足を乗せれるフカフカのクッションあり助かりました^_^
    しみることもなく痛みも全くなく、仕上がりはとっても綺麗でした(o^^o)またお願いしたいです!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中も気持ち良く過ごして頂き、仕上がりも気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも心地よいサロンを心掛けていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

• りーさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    いつも自分に合うメニューがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で
    満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気がとってもリラックスできて
    女性の欲しいが沢山揃っていてよかったです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。

返信日:2017年12月22日

とってもよかったです。テープの変わりにeyeパックが嬉しかったです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません
    口コミをいただき誠にありがとうございます^_^
    アイパッチも気に入ってくださりとても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年2月2日
  • 5kidsママさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中がち寝してしまうほど気持ちよくて
    リラックスしたまま行うことができました!
    指導の方がそばにいて丁寧にチェックなど
    はいり安心していられました(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はご来店頂きましてありがとうがざいました(*^o^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中、リラックスして頂けて嬉しく思います。

• akoakoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつもは奥二重なのでJカールを勧められるのですが、今回初めてCカールでも大丈夫ですよ!と勧めていただき、今、仕上がりにとても感動しています。サロンもとても綺麗で非日常感を味わう事ができました!是非また伺いたいです(^-^)/

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪( ´▽`)
    初めてのCカール、仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

返信日:2017年12月22日
  • まるくみさんの口コミ

お店がとってもオシャレで素敵でした(๑>◡<๑)
    ベッドもふかふかで寝心地もよくリラックスして受けられました✨
    まつえくも丁寧に綺麗につけてくれました
    ありがとうございました(*´꒳`*)

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからもお客様にリラックスして頂けるような心地よいサロン作りを心掛けていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• ちーんさんの口コミ

これからはここに決まりです笑
    対応も出来も本当良かったです!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからはここに決まり!と言って頂きまして大変嬉しく思っております。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• 未来さんの口コミ

でざも含め、とても満足の仕上がりでした!
    丁寧につけていただいたおかげで、マツエクの持ちもとてもよかったです。ありがとうございました、

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり、持ちと満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• ゅかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です!またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    あれから一ヶ月経ちますが、エクステの方はいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております( ^_^)

返信日:2017年12月21日
  • さおりさんの口コミ

昨日は可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)
    ついウトウトしてしまうくらい癒されました。またお願いしたいです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

早織さま ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき、嬉しく思います。

心地よいサロンをこれからも維持していきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2017年11月8日
  • Eさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

恵里香さま こんにちは( ^ω^ )
    先日はご来店ありがとうございました。
    コメントいただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月8日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧