長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの掲載
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveのプロフィール画像
プライベートサロンflove プライベートサロンフローヴ 長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店flove

草加駅20分 / 谷塚駅1分

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

• yさんの口コミ

今日は対応が残念な気持ちになりました。
    まず、この前に予約をしていたのですが私が仕事で連絡を返せず、気づいたらキャンセルが自動的になってました。再度入れ直して、本日来店しました。その時お会いした時に「連絡すみませんでした。返信がなかったので!」と一方的に感じたところから気になりました。
    その後15分前に来店したのに通されたのは3分遅れで特に謝罪もなく通されました。
    その後、私も確認不足で悪かったと思いましたが予約したメニューとは別ものの仕上げでお会計の時に発覚しました。その時に謝罪がなく、別の仕上がりになったアップワードの良さをお伝えしていて誠意が感じられず、悲しい気持ちになりました。
    最後はすいませんと言ってくれましたが私みたいな気持ちになる人が増えないようにしてほしいと思いました。
    別ものの仕上がりになりましたがとても良い感じの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は、施術にて残念な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。

最終的に良い感じの仕上がりになしてもらいましたとのお言葉に安堵いたしましたが、

今後、このような事が起こらない様、配慮してまいります。

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

口コミのコメントいただき、ありがとうございました😌

返信日:2019年3月18日
  • Moniさんの口コミ

通っています!とても丁寧でマツエクにも満足しています

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです♪

お褒めいただきこれからの励みになります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年5月1日
  • 瑠那さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    とっても丁寧にやっていただき、大満足です!
    今までは150本くらいが最高でしたが今回初めて160本に挑戦、、、ケバくなるかな?って思ったら旦那にも「今まで史上一番ナチュラルだね、いい!!!」って絶賛されました!今までで一番ついてるよって教えたら「やってくれた人めっちゃ上手だね!!!」と😳
    またお願いしたいと思います♪よろしくお願いします!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝いたします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ナチュラルな仕上がりに満足していただけてほっといたしました。
    当サロンで使用しているまつ毛エクステは最高級セーブルなので、
    ミンクなどと比べても、仕上がりが美しく、
    綺麗な形になります♡

もしよろしければ、またのご予約をお待ちしております。

返信日:2019年2月26日
  • るちゃんさんの口コミ

機能つけていただきましたがほんとんど取れています。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お直しさせていただきます!
    よろしければLINEでご連絡いただきますと、すぐに対応可能です。
    近日でご来店いただけるお日にちはございますか?

返信日:2019年1月19日
  • しいたんさんの口コミ

凄い満足いく仕上がりで嬉しいです
    ただ1週間たった頃に右目がやたらととれてしまい
    左右のボリュームが全然ちがくなってしまいました。
    お直し1週間以内だったので
    今回はこのままで
    来月またつけに伺います!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♡

左右差が出てしまったのですね。
    原則お手直しは1週間以内なのですが、その場合はお手直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください😌
    LINEですとやり取りがスムーズかと思います!

よろしくお願いします。

返信日:2018年12月21日
  • ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    初めてのサロンでしたがとてもおしゃれで施術もテキパキと左右アンバランスなまつげなのですがわからないぐらい仕上がりもきれいです(*^^*)
    2回目以降の料金がわからないのですがあまり高くなければぜひ通いたいです♪

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ゆみ様、嬉しい口コミのコメント誠にありがとうございます。
    お客様によって、まつ毛や目の形は様々ですので、
    その形に合わせて施術を心がけております。

次回のご予約ですが、ミニモでもご予約ができますし、
    こちらの方でもご予約が可能ですので、ぜひご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月12日
  • あやかさんの口コミ

対応もわかりやすく、お店の雰囲気も素敵で
    マツエクのもちも良いのでまた来たいなと思います
    次は駐車場のお願いもするかもしれません
    また宜しくお願いします( ˇ-ˇ )♡♡

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    口コミいただき、とても嬉しく思います。
    これから、お客様によろこんでいただけるよう努めてまいります。
    駐車場はとても人気がございます。
    あらかじめご連絡いただけましたら、ご用意させていただきますので、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月25日
  • ななみさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    とても良い対応をしてもらい、施術してもらいやすかったです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミいただき、嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月5日
  • ゆうかりさんの口コミ

お優しい感じの方で、最初から最後まで穏やかな時間を過ごせました!また来月お願いしたいです。

ゆうかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります☆
    穏やかなお時間を過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年10月15日
  • えりかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、良かったです。
    痛みもなかったし満足できました!

毛が弱いからなのか分からないですが
    当日で何本か取れてしまったのが残念でした。

こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    もし、ポロポロ取れてしまうようでしたら、お手直しできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2018年10月12日
  • ともおさんの口コミ

今回もたくさん付けていただき有難うございました♪
    前回1ヶ月以上ついてたので、今回も期待(*´꒳`*)
    また宜しくお願いします(o˘◡˘o)

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    口コミコメント大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年8月16日
  • るいかさんの口コミ

お返事遅くなってしまいすみません。わざわざありがとうございます。今月は予定が埋まっていまして7月なら大丈夫なのですが。。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

お返事ありがとうございます。
    7月でもお手直しできますので、ご連絡ください。
    LINEの方が直接やりとりができて、スムーズな対応が可能なので、そちらでご連絡いただけたらと思うので、そちらでご連絡いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
    IDが@pue3515uこちらになります。

返信日:2018年6月26日
  • るいかさんの口コミ

今までマツエクを付けてきて1番いい❤︎って思いました!!!次回もよろしくお願いします!

るいか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入ってくださりとても嬉しく思います♪( ´▽`)

またのご来店お待ちいたしております♪

返信日:2018年5月31日
  • ゆきさんの口コミ

店内の雰囲気も良くリラックスできました!
    施術の際にアイパッチがありとってもよかったです。
    お茶も出していただいてゆっくりできました。
    マツエクのつけ心地もとても良いですが、
    家に帰り当日に10本以上ポロポロ取れてしまったのが残念でした。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    10本ほどマツエクが取れてしたまったのですね。申し訳ございません。お手直しさせていただきますので、いつでもご連絡ください。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月10日
  • ともおさんの口コミ

初めての申し込みで不明な点もあったのですが、施術前後に分かりやすく教えていただきました。
    店内はリゾートホテルのようで、施術中も心地よく思わず眠ってしまいましたw
    次回も是非お願いしたいと思います(o˘◡˘o)

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。
    また、ぜひゆっくりされにいらしてください!

返信日:2018年5月10日

急な予約だったにもかかわらず、とってもスピーディーに綺麗に仕上げてくれて満足です!

shiori様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます
    気に入ってくださりとても嬉しく思います
    またのご来店お待ちいたしております♪( ´▽`)

返信日:2018年4月30日
  • ぷぷさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧な対応もして頂き大満足です♪施術も丁寧で、心地よくリラックスできました。来月またよろしくお願いします♪

ぷぷ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入って頂き、とても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年2月8日
  • みずほさんの口コミ

いきなりの日時変更にも親切に対応して下さり、ご相談にも乗っていただいて、とてもいい仕上がりになり大満足です。今日はありがとうございました!

みずほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます
    大満足していただいたようでとても嬉しく思います^_^

返信日:2018年2月2日
  • あすぴょんさんの口コミ

室内はとても豪華でリラックス出来る空間で
    ベットや施術中も居心地がよく、あっとゆう間に手際よく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    マツエクのオフもありましたが、他のサロンだと
    160本付けていただきましたが、重みや違和感も全くなくてふわふわでいい感じです!
    また是非、宜しくお願い致します!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミをいただき励みになりますm(_ _)m
    当サロンのまつ毛エクステを気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^
    とても軽く瞬きを繰り返しても、まぶたが疲れずらいのも特徴でございます(*^^*)

返信日:2018年2月2日
  • まりちゃんさんの口コミ

いろいろと優しく丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです(^_^)
    ミニモでも、直接でも、どちらも接し方がとてもよかったです!!!
    お店の雰囲気もよくて、施術中に寝てしまいました!笑
    出来栄えも満足です(^_^)
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、素敵な口コミ、満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)

返信日:2018年2月2日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧