長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

春香さんの口コミ
いつも御丁寧に施術して頂き安心して通えます😊 ありがとうございます💕 仕上がりも毎回満足です😌
来店日:2019年3月21日来店回数:7回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😊 安心して通えますとのお言葉、とても嬉しく思います😌 これからもfloveは癒しの空間と安心の施術で、喜んでいただけるよう、努めて参ります。 これからも、どうぞよろしくお願いします。
ayakaさんの口コミ
ありがとうございました(^_^)
来店日:2019年3月18日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちいたしております〜
pochaliinaさんの口コミ
こちらの口コミを拝見していると その日のうちや次の日にポロポロ取れてしまった… などの書き込みがあったので どうなのかなぁ…と、半信半疑な気持ちでした。 いざ、施術をしていただいてから丁度1週間になりますが ポロポロ取れるどころかしっかりと着いていて 口コミにあったような悪いイメージは無くなりました。 お店の雰囲気も南国のスパのような感じで 本当に草加なの?と思えるくらいでした。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月12日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます😊 施術から1週間、しっかりとエクステが付いていたというお言葉に、安堵いたしました。 これからもfloveはお客様に癒しの空間と安心の施術をご提供していけるよう、努めてまいります。 この度は 嬉しい口コミありがとうございました😌
yさんの口コミ
今日は対応が残念な気持ちになりました。 まず、この前に予約をしていたのですが私が仕事で連絡を返せず、気づいたらキャンセルが自動的になってました。再度入れ直して、本日来店しました。その時お会いした時に「連絡すみませんでした。返信がなかったので!」と一方的に感じたところから気になりました。 その後15分前に来店したのに通されたのは3分遅れで特に謝罪もなく通されました。 その後、私も確認不足で悪かったと思いましたが予約したメニューとは別ものの仕上げでお会計の時に発覚しました。その時に謝罪がなく、別の仕上がりになったアップワードの良さをお伝えしていて誠意が感じられず、悲しい気持ちになりました。 最後はすいませんと言ってくれましたが私みたいな気持ちになる人が増えないようにしてほしいと思いました。 別ものの仕上がりになりましたがとても良い感じの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2019年3月10日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は、施術にて残念な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。 最終的に良い感じの仕上がりになしてもらいましたとのお言葉に安堵いたしましたが、 今後、このような事が起こらない様、配慮してまいります。 その後のお仕上がりはいかがでしょうか? もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。 口コミのコメントいただき、ありがとうございました😌
返信日:2019年3月18日
Moniさんの口コミ
通っています!とても丁寧でマツエクにも満足しています
来店日:2019年3月2日来店回数:3回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです♪ お褒めいただきこれからの励みになります。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
返信日:2019年5月1日
瑠那さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ とっても丁寧にやっていただき、大満足です! 今までは150本くらいが最高でしたが今回初めて160本に挑戦、、、ケバくなるかな?って思ったら旦那にも「今まで史上一番ナチュラルだね、いい!!!」って絶賛されました!今までで一番ついてるよって教えたら「やってくれた人めっちゃ上手だね!!!」と😳 またお願いしたいと思います♪よろしくお願いします!
来店日:2019年2月24日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミにも感謝いたします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ナチュラルな仕上がりに満足していただけてほっといたしました。 当サロンで使用しているまつ毛エクステは最高級セーブルなので、 ミンクなどと比べても、仕上がりが美しく、 綺麗な形になります♡ もしよろしければ、またのご予約をお待ちしております。
返信日:2019年2月26日
るちゃんさんの口コミ
機能つけていただきましたがほんとんど取れています。
来店日:2019年1月18日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お直しさせていただきます! よろしければLINEでご連絡いただきますと、すぐに対応可能です。 近日でご来店いただけるお日にちはございますか?
返信日:2019年1月19日
しいたんさんの口コミ
凄い満足いく仕上がりで嬉しいです ただ1週間たった頃に右目がやたらととれてしまい 左右のボリュームが全然ちがくなってしまいました。 お直し1週間以内だったので 今回はこのままで 来月またつけに伺います!
来店日:2018年12月14日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♡ 左右差が出てしまったのですね。 原則お手直しは1週間以内なのですが、その場合はお手直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください😌 LINEですとやり取りがスムーズかと思います! よろしくお願いします。
返信日:2018年12月21日
ゆみさんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ 初めてのサロンでしたがとてもおしゃれで施術もテキパキと左右アンバランスなまつげなのですがわからないぐらい仕上がりもきれいです(*^^*) 2回目以降の料金がわからないのですがあまり高くなければぜひ通いたいです♪
来店日:2018年12月11日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ゆみ様、嬉しい口コミのコメント誠にありがとうございます。 お客様によって、まつ毛や目の形は様々ですので、 その形に合わせて施術を心がけております。 次回のご予約ですが、ミニモでもご予約ができますし、 https://mitsuraku.jp/pm/online/index/i0u7n0/eNpLtDK0qi62MjSyUsovKMnMzytJTI_PTFGyLrYys1IyNDE3MzRVsq4FXDD06gud こちらの方でもご予約が可能ですので、ぜひご利用下さい。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年12月12日
あやかさんの口コミ
対応もわかりやすく、お店の雰囲気も素敵で マツエクのもちも良いのでまた来たいなと思います 次は駐車場のお願いもするかもしれません また宜しくお願いします( ˇ-ˇ )♡♡
来店日:2018年11月23日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 口コミいただき、とても嬉しく思います。 これから、お客様によろこんでいただけるよう努めてまいります。 駐車場はとても人気がございます。 あらかじめご連絡いただけましたら、ご用意させていただきますので、お気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年11月25日
ななみさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました! とても良い対応をしてもらい、施術してもらいやすかったです。
来店日:2018年11月5日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) クチコミいただき、嬉しく思います。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年11月5日
ゆうかりさんの口コミ
お優しい感じの方で、最初から最後まで穏やかな時間を過ごせました!また来月お願いしたいです。
来店日:2018年10月13日来店回数:6回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ゆうかり様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 素敵な口コミもありがとうございます♪ とても励みになります☆ 穏やかなお時間を過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 是非またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
返信日:2018年10月15日
えりかさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のお店で、良かったです。 痛みもなかったし満足できました! 毛が弱いからなのか分からないですが 当日で何本か取れてしまったのが残念でした。
来店日:2018年10月9日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
こんにちは! 口コミありがとうございます。 もし、ポロポロ取れてしまうようでしたら、お手直しできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*またのご来店心よりお待ち申し上げます!
返信日:2018年10月12日
ともおさんの口コミ
今回もたくさん付けていただき有難うございました♪ 前回1ヶ月以上ついてたので、今回も期待(*´꒳`*) また宜しくお願いします(o˘◡˘o)
来店日:2018年8月5日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
返信遅くなりまして、申し訳ございません。 口コミコメント大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
返信日:2018年8月16日
るいかさんの口コミ
お返事遅くなってしまいすみません。わざわざありがとうございます。今月は予定が埋まっていまして7月なら大丈夫なのですが。。
来店日:2018年6月24日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
お返事ありがとうございます。 7月でもお手直しできますので、ご連絡ください。 LINEの方が直接やりとりができて、スムーズな対応が可能なので、そちらでご連絡いただけたらと思うので、そちらでご連絡いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。 IDが@pue3515uこちらになります。
返信日:2018年6月26日
るいかさんの口コミ
今までマツエクを付けてきて1番いい❤︎って思いました!!!次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
るいか様 先日はご来店いただきありがとうございました 気に入ってくださりとても嬉しく思います♪( ´▽`) またのご来店お待ちいたしております♪
返信日:2018年5月31日
ゆきさんの口コミ
店内の雰囲気も良くリラックスできました! 施術の際にアイパッチがありとってもよかったです。 お茶も出していただいてゆっくりできました。 マツエクのつけ心地もとても良いですが、 家に帰り当日に10本以上ポロポロ取れてしまったのが残念でした。
来店日:2018年5月8日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 10本ほどマツエクが取れてしたまったのですね。申し訳ございません。お手直しさせていただきますので、いつでもご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
返信日:2018年5月10日
ともおさんの口コミ
初めての申し込みで不明な点もあったのですが、施術前後に分かりやすく教えていただきました。 店内はリゾートホテルのようで、施術中も心地よく思わず眠ってしまいましたw 次回も是非お願いしたいと思います(o˘◡˘o)
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました。 口コミも大変嬉しく思います。 また、ぜひゆっくりされにいらしてください!
返信日:2018年5月10日
shioriさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず、とってもスピーディーに綺麗に仕上げてくれて満足です!
来店日:2018年4月21日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
shiori様 先日はご来店いただきありがとうございました また口コミもありがとうございます 気に入ってくださりとても嬉しく思います またのご来店お待ちいたしております♪( ´▽`)
返信日:2018年4月30日
ぷぷさんの口コミ
お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧な対応もして頂き大満足です♪施術も丁寧で、心地よくリラックスできました。来月またよろしくお願いします♪
来店日:2018年2月4日
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信
ぷぷ様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 口コミもありがとうございます♪ お店の雰囲気気に入って頂き、とても嬉しく思います またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
返信日:2018年2月8日
プライベートサロンfloveの詳細情報