新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

lovely eyes所属・ラブリーアイズ(木野)の掲載

長野

フォト

ゆうなさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。施術も丁寧で優しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و あっとゆう間に140本も付けて頂けて仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました!

先日はありがとうございました(^^)!
    ご満足いただけて良かったです♪
    無料モデル募集の期間は終わってしまいましたが、より綺麗にお付けしますので、またのご予約お待ちしております(^○^)

返信日:2018年1月24日
  • ちいさんさんの口コミ

丁寧な対応して頂いて、仕上がりも満足です(^^)
    またお願いしたいと思いました。

• 麻美さんの口コミ

毎回お世話になっていますが、いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。また、子供が夏休みのため一緒に連れて行きましたが、嫌な顔せず対応して頂き本当に有難いと思います。また、伺わせて頂きます!
    いつも、ありがとうございます😊

♡ 激安 ♡ マツエク!!!長野駅徒歩5分♪すぐ予約、当日予約OK!!お電話でもお気軽にお問い合わせください♪♪

ご覧いただきまして誠にありがとうございます😌

全てオフ込みの価格でございます🤲

✨シングルラッシュ✨

本数:上まつげ80〜200本まで(クーポン内容をご覧ください)

※オフがある方はオフの有無をお知らせください。
※お付け足しも可能です!
※お時間に遅れてしまわれますと、時間内でお付けできる範囲での施術となります。
※カラーもご相談いただければご用意ございます!(追加料金いただきます。)
※毛質はセーブルのみとなります。

その他、ご要望・ご相談・お悩みにつきましては、カウンセリングにてお伺いいたします。
お気軽にご相談下さい😊

⚠️所要時間:メニューにより異なります。
      下記をご覧ください。

・80〜100本 1時間
・120〜140本 1時間30分
・つけ放題 2時間

※自まつげの状態によりお時間が前後する場合がございます。
お時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております。

≪エクステンション詳細≫

カール:J.C.Dカール
太さ:0.1㎜ 0.15㎜ 0.18㎜ 0.2㎜
長さ:8〜15㎜の中でご希望の長さをお伺いいたします。

デザイン:ご希望のデザインをカウンセリング時にお伺いいたします。

◎ボリュームラッシュ◎

✨2時間つけ放題✨

J C Dカール

8〜15mm
目安 120束〜140束

※注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
※施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。
※ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添いかねる場合がございます。
※お返事が遅くなってしまうことが予測されます関係で、ご予約は「前日まで」をお勧め致します。
※当日のご予約ご希望のお客様は、空き状況をお電話にてご確認お願い致します。

lovely eyes所属・ラブリーアイズ(木野)のプロフィール

9月に神奈川県から移住してきました☆確かな技術と丁寧なカウンセリングで、一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ボリュームラッシュ、シングルラッシュ、まつ毛カール、何でもお任せください(^^)♪♪
美容師免許

マツエクサロン情報

lovely eyes

長野県長野市鶴賀826シーワンビル2F (地図

長野
長野市

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧