40%以上オフ!ミニモSALE
ラブリーアイズ (木野)の掲載
長野駅 / 権堂駅

lovely eyes所属・ラブリーアイズ (木野)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。施術も丁寧で優しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و あっとゆう間に140本も付けて頂けて仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました!

121本〜140本 ¥0

来店日:2018年1月20日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)! ご満足いただけて良かったです♪ 無料モデル募集の期間は終わってしまいましたが、より綺麗にお付けしますので、またのご予約お待ちしております(^○^)

返信日:2018年1月24日
  • ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

丁寧な対応して頂いて、仕上がりも満足です(^^) またお願いしたいと思いました。

120本(最高級セーブル☆) ¥4,480

来店日:2018年7月28日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

毎回お世話になっていますが、いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。また、子供が夏休みのため一緒に連れて行きましたが、嫌な顔せず対応して頂き本当に有難いと思います。また、伺わせて頂きます! いつも、ありがとうございます😊

160本(オフなし) (最高級セーブル☆) ¥5,880

来店日:2018年7月27日来店回数:3
  • かぁ〜ぉのプロフィール画像

かぁ〜ぉさんの口コミ

今回も本当良くしていただき、仕上がりも大満足でした。 私の好みをちゃんとわかってくださって、自まつ毛が弱った状態の事まで考えてやっていただきました。 本当毎回ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

180本(最高級セーブル☆) ¥6,480

来店日:2018年7月13日
  • ぴるぴのプロフィール画像

ぴるぴさんの口コミ

説明やデザインなど細かく説明してくれたので印象がよかったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

6/18 9:00〜限定 ボリュームラッシュモデル ¥0

来店日:2018年6月18日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

この度も綺麗に施術して頂きありがとうございます😊 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

160本(オフなし) (最高級セーブル☆) ¥5,880

来店日:2018年6月14日来店回数:3
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂いて満足です。 またお願いします。 ありがとうございました!

80本(最高級セーブル☆) ¥3,480

来店日:2018年6月9日
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

今回120本を付けて頂きましたが、全てとても丁寧に対応してもらいました。 出来上がりも凄く気に入りました! また伺いたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

120本(最高級セーブル☆) ¥4,480

来店日:2018年6月4日来店回数:2
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

きれいな仕上がりに満足です🎵ありがとうございました❗

ボリュームラッシュ(1時間半でつけられるだけ) ¥6,980

来店日:2018年5月22日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しく思います♪♪ より綺麗に仕上げられるよう努力して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月23日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術思っていたより早く終わり、仕上がりも満足です長さを決める際、いろいろ教えてくださってとても丁寧な接客でした。ありがとうございました❤️

来店日:2018年4月28日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪♪ 他にも様々なアドバイスをさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2018年4月30日
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

予約もスムーズで、施術も丁寧にしてもらえました(*^^*) 左目の調子が悪いことを伝えたら、根本から数ミリ離して対応してくれたり、仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです☆ ありがとうございました!!

140本 ¥3,780

来店日:2018年4月26日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後左目の調子はいかがでしょうか? 無理せずエクステを楽しんでいただけたら幸いでございます(^^) またぜひ、お待ちしております♪♪

返信日:2018年4月27日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

2回目ですが、とてもよかったです! アドバイスもありがとうございました! またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

80本 ¥2,400

来店日:2018年4月22日来店回数:3

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです(^^)♪♪ またぜひお待ちしております!

返信日:2018年4月27日
  • ピッコロのプロフィール画像

ピッコロさんの口コミ

とても丁寧な方でした。140本で、かかった時間は1時間弱です。あっという間に終わっていました。 私のまつげにはJカールが向いてるらしく、アドバイスも頂いたので、次はJでお願いしたいです! 値段も安く、満足です!ありがとうございました。

140本 ¥3,780

来店日:2018年4月20日来店回数:4

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 他にもたくさんデザインをご提供させていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

綺麗につけていただき満足しています♪ 毎日お化粧するのが楽でとても嬉しいです! また取れてきたらよろしくお願い致します(*^_^*)

アップワードモデル(オフなし)4/17限定 ¥0

来店日:2018年4月17日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! はじめてのアップワードラッシュ、その後まつげの状態はいかがでしょうか? 今後メニュー化させる予定ですので、またぜひアップワードでも、別のメニューでも、ご来店お待ちしております♪♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました! 技術早くとても仕上がり気に入ってます。 次もこちらでやりたいです! またお願いします!

160〜180本(オフなし)4/17限定 ¥0

来店日:2018年4月17日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! 撮影のご協力ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います(^_^)♪ またのご来店お待ちしております♪♪

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

施術をする時、他のサロンは全て最初にまつげを消毒していましたがこちらのサロンは何も消毒などせずにまつげを付けていました。衛生面で少し不安になりました。出来上がりも目頭Cカールで目尻Jカールにしたのですが、境目が私でも分かるぐらい不自然でした。久しぶりにマツエクをやれると楽しみにしていたので残念でした。

160本(オフなし) ¥4,280

来店日:2018年4月13日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 当店では、エクステをお付けする前に、『油分除去』をさせていただいております。 お声掛けが足りず、満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。 今後ご指摘いただいた点、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

親切で丁寧でとてもよかったです!またマツエク取れてきたら行きたいです。

来店日:2018年4月12日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! またのご来店心よりおまちしております♪

• おみぼのプロフィール画像

おみぼさんの口コミ

今まで行ったサロンは、どこも私服にエプロン姿でしたが、ここは皆制服で サロンに来た〜って感じがしました。 仕上がりも綺麗で気に入りました。 ありがとうございました。

160本(オフなし) ¥4,280

来店日:2018年4月8日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(o^^o) またぜひお待ちしております♪♪

• 匿名ちゃんのプロフィール画像

匿名ちゃんさんの口コミ

初めて行ったのですがとても満足なし上がりでした(*^^*) まつげの状態も教えてくれたので、早速メンテナンスしていこうと思います! またよろしくお願いします♡

180本 ¥4,780

来店日:2018年4月4日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またその都度まつ毛の状態によって色々とご提案させていただきますので、ぜひまたご相談にいらっしゃってください(^^)♪

返信日:2018年4月8日
  • りなぴよのプロフィール画像

りなぴよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でものすごい人見知りの私でも大丈夫でした!施術も丁寧で痛くもしみたりもせずほとんど寝てしまってました(笑)次もここのお店にしようと思いました!今日はありがとうございました!

来店日:2018年4月4日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めての場所は緊張しますよね(>_<)! またまつ毛のこと色々とご提案させていただければと思います(^^)♪ またぜひお待ちしております!

lovely eyesの詳細情報

lovely eyes
長野県長野市鶴賀826 シーワンビル2F (地図)
長野駅 / 権堂駅
長野駅