lovely eyes所属・ラブリーアイズ (木野)の口コミ

2回行きました!! 担当してくれた方のの愛嬌がとてもよかったです! マツエクのもちもよかったのでまたおねがいしたいです
来店日:2018年2月21日来店回数:2回
akariさんの口コミ
本日は有難うございました!仕上がりも綺麗で初めての下まつエクステにも満足しました。またの機会がありましたら宜しくお願いします★
来店日:2018年2月18日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後下まつげはいかがでしょうか? お初めてですと、扱いが難しいかもしれませんが、またぜひ下まつげも付けにいらっしゃってください♪
麻美さんの口コミ
初めて行きましたがとても良かったです。 お店の空間にも癒されました。 また是非行きたいと思います。ステキな時間をありがとうございました。
来店日:2018年2月15日来店回数:3回
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♪
はーちゃんさんの口コミ
接客対応も良くて、いつもより本数増やしてみたので想像がつかず色々アドバイスを頂きながらやって頂きありがとうございました。本数増やしましたがすごくナチャラルな仕上がりになってて良かったです。 今回は、いつもより短くしたので長めバージョンも試してみたくなりました。 ありがとうございました(≧∀≦)
来店日:2018年2月14日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ぜひ、次回は長めもチャレンジしてみましょう!! なるべくまつ毛に負担がかからないようご提案させていただきます! またのご来店お待ちしております♪
ちゃちゃさんの口コミ
初めてエクステをしたのですが、ご丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです! とても満足しています❗
来店日:2018年2月12日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 初めてのエクステはドキドキだったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(^^)! またのご来店お待ちしております♪
DEEPERさんの口コミ
少し痛さを感じることがありましたが、 仕上がり満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年2月12日来店回数:2回
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて良かったです! より、痛みもなく、安心してお任せしていただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。
nachuさんの口コミ
ありがとうございました! アドバイスも参考にします!
来店日:2018年2月11日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 他にも色々とご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
るんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 下まつげのエクステは初めてだったのですが とてもいい感じで満足です( ¨̮ )! ありがとうございました!!
来店日:2018年2月11日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 下まつげをつけると雰囲気が変わったとおもいますがご満足いただけて良かったです(^^)! またのご来店お待ちしております♪
マミさんの口コミ
とてもていねいで、仕上がりも大満足です。
来店日:2018年2月9日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!
りさんの口コミ
今までで1番施術時間が短かったのですが、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2018年2月8日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! まだモデルさん募集致しますのでまたのご予約お待ちしております♪
ともさんの口コミ
かなりいい感じに仕上がりました! たまにチクっとする事もありましたが、全然気にならない程度でした! カウンセリングも良くて周りからも好評で大満足です!
来店日:2018年2月7日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとうございました! 周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね(*^^*) まだモデルさん募集致しますので、またのご予約お待ちしております♪
紗理菜さんの口コミ
途中お手洗いに行きたくなって行かせてもらったのですが、その対応も素早くて関心しました!! 仕上がりもとても綺麗ですごく満足です(´,,•ω•,,`)♡ また、機会があればお願いしたいです。
来店日:2018年2月4日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとございました! 他にも施術中なにかございましたらなんでもおっしゃってください(*^^*)! またのご予約お待ちしております♪
みさとさんの口コミ
対応も丁寧にしていただき、すごく良かったです。 マツエクのデザインも優しく教えていただけました! ありがとうございました!
来店日:2018年2月2日
まりもさんの口コミ
最初から最後まで接客も良くして頂いて、出来上がりも大満足です!またお願い致します(^ ^)
来店日:2018年2月1日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*) またぜひおまちしております♪
Hikaruさんの口コミ
対応も丁寧で良かったです!また行きたいです♪
来店日:2018年1月30日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! まだモデルさん募集いたしますので、ご予約お待ちしております。
はとさんの口コミ
とても素敵な方で、感じが良かったですし、仕上がりもとても良かったです★ ただ口コミにもあったように手の力が強いというか力が入りすぎておられるのか、それが私もはじめは少し気になりましたが、すぐに寝てしまいました(笑) いつもと違う細さにしたので持ちが心配ですが色々相談に乗っていただけて安心してお願いできました。 持ちがよければ是非またお願いしたいです。 ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)♡
来店日:2018年1月29日来店回数:2回
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとうございました! 細さを変えたので、雰囲気も変わったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです! ぜひ、またのご予約おまちしております。
aさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです! また細かくご連絡いただきありがとうございました。
来店日:2018年1月28日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
本日はありがとうございました! 早めに来ていただいてありがとうございました(>_<)! お仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪ また他のデザインや長さもチャレンジしてみたくなったらその際はぜひお待ちしております(*^^*)♪♪
返信日:2018年1月28日
麻衣子さんの口コミ
とても可愛らしい方でした!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
来店日:2018年1月28日来店回数:3回
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
本日はありがとうございました(*^^*)! 次回は太さが細めのものを混ぜたり、長さを短くしてあげると、もう少し本数がつけられるかなと思います(>_<)! またたくさんご提案できたらと思いますので、またのご予約お待ちしております(^_^)!!
返信日:2018年1月28日
よしこさんの口コミ
施術の痛みはほとんどなくとても丁寧でした。ミニモで予約の際に下まつげ希望にしていたのですが、忘れていたみたいで、次の予約があるため、少しつけていただく対応になりました。私自身は良かったのですが、中には不満に思う方もいると思います。次の方を少し待たせてしまったかもなので、今後はきちんと確認して予約管理をしたほうがいいと思います。 その為か下まつげの仕上がりが少し向きがバラバラで不自然に感じました。 上まつ毛は希望通りでとてもキレイな仕上がりで満足でした!! 今回はありがとうございました!! これからも頑張ってください!
来店日:2018年1月28日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
先日はありがとうございました! ご指摘いただいた点、今後改善してまいります。 ご指摘ありがとうございました。
さやさんの口コミ
施術後に他の方と、仕上がりの確認してる時の会話で、ちょっと失敗した感のある会話が聞こえてきて、不愉快でした。本数が少ないから、仕方ないのかもですが、ちょっと満足できなかった。
来店日:2018年1月27日
ラブリーアイズ (木野)さんからの返信
本日はありがとうございました! まだ研修中ですので、仕上がりを最後にチェックしてもらっているのですが、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 ご指摘ありがとうございます。
返信日:2018年1月27日