40%以上オフ!ミニモSALE
ラブリーアイズ (木野)の掲載
長野駅 / 権堂駅

lovely eyes所属・ラブリーアイズ (木野)の口コミ

• 亜沙美のプロフィール画像

亜沙美さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です(^^)付けていただいてる時も痛みとかも全くなく気持ちよくて寝てしまいました(^^;)笑また行きたいです♪ありがとうございました!

付け放題(120〜160本) ¥4,000

来店日:2018年1月27日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミ嬉しいです(^^)!! 今回本数を多めにしましたが、ご満足いただけて良かったです(*^^*)! また他のデザインや付け方もご提案させていただければと思いますので、またのご予約心よりお待ちしております(^_^)!!

返信日:2018年1月27日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

仕上がりは良かったんですが、施術中、施術してない方の腕を頭にずっと置かれ、ちょっときつかったです。

来店日:2018年1月20日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです! 腕は常に両腕を使っているのですが、わたしの気遣いが足りず、申し訳ありませんでした。 以後注意して参ります。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年1月24日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

ミニモでの対応も接客も丁寧ですごく良かったです! 本数が多いにもかかわらず時間も早くて びっくりしました! またぜひお願いしたいです!!! ありがとうございました(*^ω^*)

来店日:2018年1月17日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミとても嬉しいです(^^)!! これからもたくさん練習して、さらにご満足いただけるよう頑張りますので、またのご予約お待ちしております(^○^)!!

返信日:2018年1月22日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

早く丁寧に120本つけていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2018年1月15日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです(^^)! 早く、丁寧に、を心がけておりますのでそう言っていただけると嬉しいです(^○^)! またモデルさん募集致しますのでぜひ、ご予約お待ちしております♪♪

返信日:2018年1月17日
  • ♡M♡のプロフィール画像

♡M♡さんの口コミ

とても木野さんは感じが良くて、施術も大満足です♡♡ またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年1月14日来店回数:4

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)! そう言っていただけるととっても嬉しいです(≧∇≦)! またモデルさん募集致しますので、ぜひご予約お待ちしております(^○^)♪♪ 口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2018年1月15日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

親切にしてくださって、ありがとうございます! 満足です( •̀ᴗ•́ )/

来店日:2018年1月14日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです(^^)! またモデルさん募集致しますので、ぜひご予約お待ちしております(^○^)♪♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年1月15日
  • Haniのプロフィール画像

Haniさんの口コミ

丁寧な対応とても綺麗な仕上がりですごくよかったです^ ^

来店日:2018年1月11日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです(^^)! またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年1月12日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました! 施術中も気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした! また、機会があれば是非お願いしたいスタッフさんです!!

来店日:2018年1月10日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)!! 140本お付けできて良かったです♪♪ ぜひ、エクステには優しくしてあげてください、、(>_<)笑 またのご来店心よりお待ちしております(^○^)!

返信日:2018年1月10日
  • きみちゃんのプロフィール画像

きみちゃんさんの口コミ

今までで一番丁寧に説明とデザインの提案をして貰えました。 仕上がりも満足です! また機会がありましたら、違うデザインでもお願いしたいです。

来店日:2018年1月8日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミ返信遅くなりすみません(>_<) お客様に一番似合うデザインをご提案できればと思いますので、これからまだまだたくさん経験を積んでもっと幅広い提案ができるように頑張ります(^^)!! 嬉しい口コミありがとうございました(^○^)♪

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

接客、施術ともによかったです。 施術中も気持ちよすぎて寝てしまいました。 息子たちにも好評でした♪

来店日:2017年12月28日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです(^○^)!! 息子さん達に褒めてもらえたのはわたしも嬉しいです(*´∀`)♪ またぜひ、機会がありましたらおまちしております♪♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)♪♪

返信日:2018年1月3日
  • ヒロリーのプロフィール画像

ヒロリーさんの口コミ

他のかたも書かれていますが、施術や対応は良かったのですが、頭に肘を置いて施術していたので重くて…一度すいませんちょっと重いんですが…と言ったらすいませんと一瞬は良くなりましたが、また同じ状態に。かなり辛かったですがあきらめて我慢しました。

来店日:2017年12月27日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ返信遅くなりすみません(>_<) 一度ご指摘をしていただいたにも関わらず、改善できず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 これから改善してまいります。 ご指摘、口コミ、ありがとうございました。

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧なメッセージのやり取りで安心してサロンへ向かうことができました。 対応も丁寧で仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月27日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*)! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)♪ 1月以降も募集致しますので、エクステのことなどご相談にいらっしゃってください(*^o^*)♪

返信日:2017年12月27日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術していただきありがとうございます!!!! 痛みもなかったです!いつもより太めにしましたが思っていた完成でとても気に入ってます(*^◯^*) また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2017年12月26日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*)! 太さを0.5ミリ変えるだけでだいぶ印象が変わりますよね♪♪ ご満足いただけて良かったです(^-^)/♪♪ 1月以降もモデルさん募集致しますので、またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2017年12月26日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。 無料なのにとてもよくしていただきありがとうございました!

来店日:2017年12月25日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*)! 嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ 太さを変えたのでまた雰囲気が変わったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(^^)! また1月もモデルさん募集しますので、またのご予約お待ちしております(^-^)/♪♪

返信日:2017年12月25日
  • まーいのプロフィール画像

まーいさんの口コミ

相談にもしっかり乗ってくれて、接客も丁寧でした! ただ、施術中ちょっと目にちくっと痛みが何回かありました。赤くなったり腫れたりすることはなかったので大丈夫だとは思いますが、少し痛かったですm(__)m

来店日:2017年12月25日

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)! チクっとした痛みはわたしの技術不足です、申し訳ありませんでした。 これからたくさん練習して技術向上に努めて参りますので、また機会がありましたら、ご予約お待ちしております!!! 貴重なご意見ありがとうございました!!!

返信日:2017年12月26日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

今日はありがとうございました。気持ちよく寝てしまいました。。仕上がりもよく良かったです。

来店日:2017年12月24日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)♪ ご満足、リラックスしていただけて、良かったです(^^)!! 1月以降も募集致しますので、またのご予約お待ちしております(^-^)/♪

返信日:2017年12月25日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

minimoでの対応、お店でのカウンセリング 全てにとても満足しています! 時間でいえば長かったかも知れませんが 途中気持ちよく寝てしまったので あっという間に感じました! 私が少し迷惑をかけてしまい申し訳ないです… 仕上がりもとっても良くまたお世話になりたいです! 本当にありがとうございます♡

来店日:2017年12月18日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)!! 嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)♡ カールを強めに変えたのでまた印象が変わったかなと思います(*^^*)♪ご満足いただけて良かったです♪ 全然迷惑だなんて、大丈夫ですよ♪ まだまだたくさん練習してもっと時間を縮められるように頑張りますのでまたのご予約お待ちしております(*^o^*)!

返信日:2017年12月18日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! 施術中もなんども気持ちよく、寝てしまいました… 無料でこんなに綺麗にしていただきありがとうございます!!

来店日:2017年12月18日来店回数:2

ラブリーアイズ (木野)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪♪ リラックスしていただけたようで、よかったです! まだこれからたくさん練習してより満足していただけるよう取り組んで参りますので、またのご予約お待ちしております☆☆

返信日:2017年12月19日

lovely eyesの詳細情報

lovely eyes
長野県長野市鶴賀826 シーワンビル2F (地図)
長野駅 / 権堂駅
長野駅