Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波のメニュー

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波のフォト

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波の口コミ

• ひめさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれて貴重なお時間でした!!
    髪の毛にキューティクルも戻ってきてくれて嬉しかったです

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

昨日は練習会にお付き合い頂きありがとうございました🥰🥰
    トリートメントも超音波アイロンも喜んでいただけて何よりです😌✨
    また次回もお待ちしております💖🫶

返信日:2024年9月4日

初めてレイヤー入れましたが、めっちゃ気に入りました。
    ありがとうございます。

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️🍀
    初レイヤーめちゃめちゃお似合いでした🤍✨
    巻き方も是非やってみて下さいね!!

返信日:2024年8月21日
  • まなみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で可愛くしていただきました✨
    ヘアスタイルにあわせた簡単な巻き方も教えてくださったので頑張って練習しようと思います❤️‍🔥

ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!
    初レイヤーとてもお似合いでした😉✨️
    是非楽しんでください🫶❤️

返信日:2024年8月17日

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波のアピールポイント

デビュー目前なので是非髪の毛任せてください💛小顔に見せるショートカット、韓国ボブスタイル特化し、髪質改善が自慢の必ず美髪が叶う上質トレンドサロン☆ホットペッパーランキングで9年連続1位を獲得☆

モデルさんなので全てモデル料金でご案内させて頂いています!
薬剤を扱う施術、髪質改善トリートメント等は材料費を頂いております🙇‍♀️
カットは技術のレベルにより料金を頂いております‎🤍

口コミ書いて頂いた方は次回美容業界で大人気💖超音波アイロン【ケアプロ】をトリートメントと一緒にプレゼントさせていただきます‪🫶✨️

Sea by Lond 新宿所属・ボブカットモデル 募集✨️佐藤美波のプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます🫶
4年目アシスタントの佐藤美波です!
デビュー直前なのでモデルさんを探しております📍
⚠️追加メニューをご希望の方もご相談ください🙆‍♀️✨️
カラーは材料費3000円〜頂いております

分からない事がありましたらお気軽にご相談ください😉

艶カラー、透明感カラー、小顔カット、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
必ず7年目以上の先輩スタイリストが見てくださいますので安心していらしてください✨ 絶対に素敵にさせてください!!!!
ディズニー、ハリー・ポッター、デザインカラー、アレンジ、アニメ・マンガ、ブラックコーデ、美術館巡り
美容師国家資格

Sea by Lond 新宿

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル7階 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す