アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeの掲載

藤沢駅3分 / 石上駅17分 / 藤沢本町駅18分

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢所属・Nadi / Kaedeの口コミ

リリィさんの口コミ

とても丁寧なお声かけをして頂きながらの施術でした。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です!また次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました☺️

根本から立ち上げてパッチリと、とってもお似合いでいらっしゃいました♪

今回はお目元の形に合わせて右目を若干強めにおかけしておりますので、落ち方などご様子を見て頂ければと思います🤲✨

来店周期は本日から35日前後となりますので、ご様子をみてご利用頂ければと思います☆

またリリィ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KAEDE

返信日:2021年12月4日
  • 彩さんの口コミ

眉をサロンで整えて貰う初めての経験でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、施術中も細かい声掛けや気配りをして頂いて、尚且つ大満足の仕上がりでした。

また次回もお願いしようと思います。

彩様

お返事遅くなりまして申し訳ございません
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    その後眉毛やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?

来店目安としては1回目は前回ご来店より3〜4週間・2回目以降は1ヶ月〜1ヶ月半程となってきますので、またご様子をみてご利用いただければと思います!

また彩様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年11月11日
  • marryさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

marry様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はシェーバー・ハサミで整える眉カットのメニューでお顔の骨格に合わせる形でデザインを取らせて頂きましたが、メイクのしやすさ等はいかがでしたでしょうか?

店頭でもご案内致しましたが、根本から抜く施術を行えるワックスメニューもございまして、美眉が長期間キープされメイクもとっても楽になりますので、是非そちらもお試しくださいね★

またmarry様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年8月14日
  • れみさんの口コミ

初めて伺い、初めての施術でした!
    初めてだらけで説明も上手く出来ませんでしたが、
    色々汲み取って頂き、想像通りの仕上がりです!
    施術中もずっとお話をして頂き、楽しく過ごせました!
    マスク越しでも笑顔いっぱいでとても優しい方でした!
    またお願い致します🙇‍♀️

れみ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☺️

人生初のパーマと眉ワックスを当店にお任せ頂き、お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しい限りです😭💕

今回まつ毛はUカールというデザインでお掛けしましたが、元々素敵なお目元が更に華やかになりとってもお似合いでいらっしゃいました♪

パーマデザインは他にも沢山ご用意がございますので、試したいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ✨

また、れみ様にお会いできる日を楽しみにしております🍒

返信日:2022年8月4日
  • 桃子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてとても満足です♪

桃子様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます😢💓

ご満足頂けて私も嬉しいです❣️
    今回骨格に合わせた形でお作り致しましたが、その後メイクのしやすさや、お肌の状態などいかがでしょうか?

眉はメイク方法がお顔で一番むずしい部分かと思いますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☺️

来店目安は3週間〜4週間後がお目安になりますので、またご様子をみてご利用くださいくださいませ✨

また桃子様にお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2022年6月11日
  • さくさんの口コミ

他のサロンでも何回かまつげパーマをしましたが、
    1番仕上がりが気に入っています!

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度はご来店、更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます😢💓

お仕上がりも気に入っていただけ、私も嬉しいです❣️
    ラッシュリフトは前回ご来店から35日後・眉も3〜4週間後がかけ直しの目安となっておりますので、またご様子をみてご利用頂ければと思います☺️

またさく様にお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2022年5月24日
  • erenさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けることができました!伺う前のやりとりも迅速でとても丁寧でした。また伺いたいと思います!!ありがとうございました!

eren様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    美眉ワックスは何回か施術を重ねることで余分な毛が生えづらくなり、美眉がキープされますので、またご様子をみてご利用くださいませ♪

またeren様にお会い出来る日を楽しみにしております★

返信日:2022年3月30日
  • ひとみさんの口コミ

これまで何回かマツパを経験していますが、ここまで丁寧な接客と工程に関する説明があったサロンは初めてでした🥺💖痛みや違和感も無く、快適すぎて半分寝てました‪💭‬仕上がりも理想通りのカールで大満足です!本当にありがとうございました!!💟

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度はご来店・クチコミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです🌼✨
    程よい丸みを描いたカール感とぱっちり感がひとみ様の雰囲気にとってもお似合いでした☺️

左の目尻が特に短く切れてしまっている所が見られましたので、そこを重点的に美容液等でご自宅でケアして頂くことをオススメ致します👌⭕️

短い部分が生え揃えば更にお目元の素敵度増し増しです💕

また、次回まつ毛の状態に合わせてデザインや角度を調整することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ🌟

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

KAEDE

返信日:2021年12月22日
  • chiiさんの口コミ

急な変更に対応していただきありがとうございました!

教えていただいたようにできるよう頑張ります!

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

眉毛描くの難しいですよね💦
    また何か不明な点などがあれば御気軽にご相談ください♪

根元から抜く施術ができる眉ワックスも是非お試しください☆

またchii様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 石川

返信日:2019年7月8日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき有難う御座います(*´`)
    いい感じになって良かったです♪
    笑顔がとても素敵でした☺︎
    また機会があればお願いします!

以前はモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます💜

今はデビューし、横浜ルミネの店舗にて、エクステンション施術、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩

エクステンションの毛の種類等もいくつかご用意がございます👀❤️
    店舗に始めてご来店の方ですと、ミニモ特別価格で施術を受けられますので是非この機会にお試しください🌟

• ゆっちさんの口コミ

今までのマツエクサロンの中でも
    一番説明やカウンセリングが丁寧で
    安心してお任せできました♪
    いつも気になっていた所も工夫して頂いて、
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
    終始笑顔で対応して下さり、
    また機会があれば是非石川さんに
    お願いしたいと思いました♪♪

本当に有難うございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️💜

毛の種類も研修の際よりも、多くご用意がございます!
    より、お悩みやご希望のデザインに添いやすくなっておりますので、よろければまたいらしてください❤️

返信日:2018年9月18日

凄く丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも大満足です。

以前はモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです🙇♀️💜

ロッドの種類も研修の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩

• ぽんずさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    お店は綺麗で、施術前のスタッフさんの対応も良く
    安心して施術をしてもらうことができました。
    ただ気になった点があったので。

・今何の工程を行なっているか説明が一切ないこと
    ・下まつげを爪楊枝で何度も刺されたこと
    ・薬を塗って放置する際の目の下に入れるコットン?
    左目が奥までいれすぎで眼球についた状態だったこと
    (右はそんなことなかったので単純に入れすぎだったんだと思います)
    ・上まつげ、下まつげ共にすごく曲がっているのに、
    「あと1人練習するでしょ?まあ今回はいいよ」という発言があったこと
    そちらにとっては何回でもチャンスがある施術かもしれませんが、こちらにとっては大事な施術です。
    それに対して「まぁいいよ」という旨の発言をされたことには驚きました。
    ・下まつげがチリチリになったのに、
    長さのせいにするデリカシーのない発言があったこと
    ・それを調整するかどうかすら聞かれなかったこと

無料でやって頂いたのであまり言える立場ではないことも分かっています。
    私もきちんとお金を出してちゃんとしたサロンに行こうと思いました。勉強になりました。

Nadi / Kaedeさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お声がけの件につきましては、巻き直しする際やお薬交換の際等…しておりましたが途中から返答が無かったので眠られいらっしゃったかと思うので、無理に起こすことなく一度のお声がけでやらせて頂いておりました。

コットンの入れ方についてのご指摘ありがとうございます。今後気をつけて施術して参りたいと思います。

上司の発言も不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ご指摘頂いた点を意識して施術致します。

返信日:2018年3月28日

とても親切、丁寧な施術でした!ありがとうございます!応援しています♡♡♡

以前はモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます😢💜

• みゆさんの口コミ

とってもぱっちり上げていただいて
    時間も早く、笑顔が素敵でした!!(^^)
    またいきたいと思います!

嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️💜

• Hitomiさんの口コミ

先日はありがとうございました!左側だけ少しカールが弱い部分はありますが無料でこのクオリティをしていただいてとっても満足です^_^これからもがんばってください!

以前はモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    当時は技術不足で申し訳ございませんでした。
    今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション施術だけではなく、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩

• ゆうさんの口コミ

仕上がりは片方を先輩の方?がされたんですが両目で仕上がり差が出来てて少し違和感がありました、、、こんなにも出るのかと思ってしまい、同じ方にやっていただきたかったです(´•ω•̥`)
    ですがそれ以外は満足です!対応も素晴らしかったです!
    頑張ってください!

以前はモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    お仕上がりに違和感が出てしまったこと申し訳ございませんでした。

ロッドの種類も研修室の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩

• 涼香さんの口コミ

ミニモもまつパも全部初めてだったのですが、予約の時から丁寧で、お店での笑顔も素敵でした。もちろん施術も丁寧でたくさん声をかけてくださって不安などなく終わりました。次回もまたお願いしたいと思います(^^)

以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます😢💜

今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション、まつげ矯正や眉カット等様々なメニューで承っております♩

返信日:2018年9月18日

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。
    施術中、周りのスタッフの方の声がとてもうるさかったです。

以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    当時は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今はデビューし、横浜の店舗にて、エクステンション、まつげ矯正や眉カット等も承っております♩

ロッド種類も研修室の時よりも多くご用意がございますので、ご希望に合わせて細かい調整も可能ですので、お悩みがあればご相談くださいね♩

• 酒井詩織さんの口コミ

石川さんの接客対応が素晴らしかったです!言葉遣いも綺麗で、丁寧でした!まつげの仕上がりも理想通りで、とても満足ですありがとうございました!

以前研修室ではモデルのご協力ありがとうございました(^^)
    お褒めの御言葉までありがとうございます🙇♀️🌟

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ.まつげパーマ Nadi 藤沢付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す