murata mayuの掲載
murata mayuのプロフィール画像

シルエット博多マルイ店(シルエットハカタマルイテン)murata mayu

博多駅5分

• キコのプロフィール画像

キコさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて頂き ありがとうございます^ ^ またよろしくお願い致します

来店日:2021年7月26日来店回数:4

murata mayuさんからの返信

キコ様 先日は再度ご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! またお仕上がりご満足いただけてよかったです☺️ キコ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております♪

返信日:2021年8月2日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったですが、施術中頭を強く押さえられそれが気になってリラックス出来なかったことと体勢が後半きつかったです。それは前と変わらずだったのですがそこら辺改善できないのですかね??あと声が小さく何をおっしゃているか分からないときがあったので接客業ならもっとはっきり喋ってもいいんじゃないかと思いました。指導の方はとても丁寧にアドバイスされてましたが私のまつげが短いとか言われて素直にアドバイスを聞いてないところが丸聞こえでしたのでせめて客の前では態度を考えた方がよいと思われました。最初の対応や帰るときの対応などは良かった ので少し残念でした。

来店日:2021年7月25日

murata mayuさんからの返信

!様 先日はご来店いただきありがとうございました! 2回もご来店していただいたのに、 !様への配慮が足らずにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 施術内容や、接客対応を含め今回のご意見を参考にさせていただき、改善に勤めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年7月29日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とってもキレイに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2021年7月20日

murata mayuさんからの返信

haru様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりご満足いただけてよかったです☺️ haru様のまたのご予約ぜひお待ち致しております♪

返信日:2021年7月20日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました

来店日:2021年7月2日来店回数:4

murata mayuさんからの返信

さんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりもご満足いただけてよかったです😌 こちらこそまたご予約して頂きありがとうございました‼︎ さんちゃん様のまたのご予約ぜひお待ち致しております♪

返信日:2021年7月3日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

説明も丁寧で、施術中も痛くなく、仕上がりも目元がパッチリして満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2021年6月25日

murata mayuさんからの返信

青空様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! お仕上がりご満足いただけてよかったです😌 初めてのエクステを担当させていただき光栄です😊 青空様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年6月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ とても丁寧な接客で、施術も痛みなどありません! 仕上がりも満足しています! スタッフ指導もきちんとされており、 安心してお任せできるサロンさんだと思いました😳 合格まで頑張ってください😭✨

来店日:2021年6月23日来店回数:3

murata mayuさんからの返信

さき様 いつもご来店いただきありがとうございます! また高評価いただき大変嬉しく思います! これからもご満足いただけるお仕上がりを目指し精進して参ります‼︎応援ありがとうございます🙇‍♀️ とても励みになります‼︎ さき様のまたのご予約ぜひお待ち致しております😊

返信日:2021年6月24日
  • キコのプロフィール画像

キコさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました!

来店日:2021年6月21日来店回数:4

murata mayuさんからの返信

キコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりご満足いただけてよかったです☺️ キコ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております♪

返信日:2021年6月25日
  • Fumikaのプロフィール画像

Fumikaさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月14日

murata mayuさんからの返信

Fumika様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! 仕上がりもご満足いただけてよかったです☺️ これからも丁寧な施術心がけ、精進してまいります! Fumika様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年6月14日
  • まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

全然痛くなくて、とても良かったです。

来店日:2021年6月9日

murata mayuさんからの返信

まさこ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも精進してまいります! まさこ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年6月9日
  • m12のプロフィール画像

m12さんの口コミ

初めてのエクステで、説明や仕上がりイメージに合わせて形や太さを一緒に考えて下さり助かりました! 施術も丁寧で寝てしまうほど心地よかったです♩ ありがとうございました^ ^

来店日:2021年6月4日

murata mayuさんからの返信

m12様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからもご希望のイメージを共有できるよう精進してまいります! 初めてのエクステを担当させていただき光栄です😊 m12様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年6月4日
  • つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

綺麗にしていだだき ありがとうございました😊

来店日:2021年5月3日

murata mayuさんからの返信

美江様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも精進してまいります! 美江様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年5月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてのマツエクで似合わないと思っていましたが、丁寧に説明して頂いてとても満足です。またお願いしたいです❤︎

来店日:2021年4月27日

murata mayuさんからの返信

チャイティーラテ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてでご不安なことも多かったと思いますが、 仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 高評価いただき大変嬉しいです‼︎励みになります😌 これからもわかりやすくご説明できるよう精進してまいります‼︎ チャイティーラテ様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年4月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧に説明してくださりとても居心地が良かったです( ¨̮ ) デザインも一緒に決めてくださり、出来上がりもとても素敵で気に入っていますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ありがとうございました!♥

来店日:2021年4月21日

murata mayuさんからの返信

小晴様 本日はご来店いただきありがとうございました!  これからも説明等しっかりお伝えできるよう精進してまいります‼︎ 高評価いただき、お仕上がりも小晴様のお気に召すデザインを再現でき大変嬉しいです😊 小晴様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年4月21日
  • マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

評価が遅れて申し訳ありません。 少し遅れたにもかかわらず、とても優しく丁寧に接してくださり、マツエクも素敵に仕上げていただきありがとうございました! デビューまで頑張ってください!

来店日:2021年4月9日

murata mayuさんからの返信

マイナスイオン様 とんでもございません。口コミありがとうございます! また、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです‼︎ 高評価、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです‼︎励みになります😌 マイナスイオン様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年4月12日
  • こころ。のプロフィール画像

こころ。さんの口コミ

この度はマツエク綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。 ちゃんと練習台になれましたでしょうか? そこが気になりますが、これから先も応援していますので、頑張ってください。

来店日:2021年4月7日

murata mayuさんからの返信

こころ。様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです‼︎ 高評価いただき大変嬉しいです‼︎ 大変勉強になりました😌 応援していただきありがとうございます‼︎励みになります🙇‍♀️ こころ。様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年4月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日もありがとうございました!☺️ ご丁寧に対応していただきありがとうございます🙇‍♀️ 時間変更ではありましたが、 希望していた時間ぴったりでした😭✨ 仕上がりも早くてとても綺麗です🌷

来店日:2021年4月6日来店回数:3

murata mayuさんからの返信

さき様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 高評価、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです‼︎励みになります😌 これからもお時間短縮できるよう精進してまいります‼︎ さき様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年4月6日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回が初めてだったのですが丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!そして妊娠中の私に体勢がきつくないか等お気遣い頂いて嬉しかったです!痛みなども全く無く、眠たくなるほどでした☺️目元も華やかになりとても満足です!今回はありがとうございました!

来店日:2021年4月5日

murata mayuさんからの返信

真琳様 本日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき、またお褒めの言葉も大変嬉しく思います! お仕上がりもご満足頂けてよかったです😊 これからも接客、施術共に精進してまいります‼︎ どうぞお身体を大事にお過ごしくださいませ😌 真琳様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年4月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 サロンは清潔感があって居心地よかったです。 村田さんのお人柄も素敵で、体勢がつらくないか、適温かどうかなど気を遣って聞いてくださって大変安心できました。 施術も素早くあっという間でした。仕上がりも非常に満足です。 最後まで見送ってくださってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました♡

来店日:2021年3月30日

murata mayuさんからの返信

ゆかり様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 高評価、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです‼︎励みになります😌 これからもお声かけ等徹底してまいります‼︎ ゆかり様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年3月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

やりとりから丁寧に対応していただき、来店や施術も丁寧な対応でとても安心して受けれました!今回はありがとうございました。

来店日:2021年3月29日

murata mayuさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります! a様のまたのご予約ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年3月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店内が暑かったのと、体勢がきつく頭が痛かったです。 丁寧にして頂いたのですが顔に体重をかけられてキツかったです…。仕上がりは良かったです。

来店日:2021年3月26日

murata mayuさんからの返信

a様 本日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見、ありがとうございます。 a様への配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、改善に勤めてまいります‼︎ a様のまたのご予約お待ち致しております!

返信日:2021年3月26日

シルエット博多マルイ店の詳細情報

• シルエット博多マルイ店の内観・外観1
  • シルエット博多マルイ店の内観・外観2
  • シルエット博多マルイ店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅中央街

博多駅5分
福岡市博多区
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 基本土日以外で募集しております。